前のページへ91件~105件 (全 1,032件)次のページへ

5 2015-08-11

しっかり反発
母親のベッドの沈み防止のために購入。
折りたたみベッドのためマットレスの継ぎ目で腰部分が落ち込みすぎるために、高反発マットレスを敷きました。ムダに腰部分の沈み込みがなくなり、まっすぐに気持ちよく眠れるようです。
腰痛改善や耐久性については今後の経過をみないとわかりませんが、価格もお安くて、初期段階ではたいへん満足出来る商品です。ダブルも注文していますが、少し先の納期のため自分自身の感想ではありませんが楽しみです。

• parosukiさん
  • parosukiさん

5 2015-08-11

腰が軽くなりました
エアウェイブが気になって仕方なかったのですが、こちらの店で日本製で同じような商品を見て、やはり一万円以上はするのですが、思い切ってクリックしました。
結果、大満足です。
臀部の痺れが軽減され朝一気持ちよく階段を下りることが出来、また腰が軽くなり、鈍痛も軽くなり、布団一枚でこんな快適は一日が過ごせるものかと大げさかもしれませんが感動しました。
勿論個人差はあるかと思いますが、私にとてはなくてはならないもになりました。 勿論寝つきも良くなったように感じています。

5 2015-08-10

旦那、愛犬が使っていて、やっと私も購入(笑)使用感は分かっていましたが、毎日寝てみて良さを再確認。パリパリ?音は私は全く気ならず、背中も熱がこもらない、布団干しも楽チン、なんといってもジメジメしないのがナイス!軽い腰痛もちですが、適度な固さで寝起きの腰の調子がとても良いです^^メッシュのカバーもサラッとしていて気に入りました。お勧めです♪

5 2015-08-07

満足
思った通りの商品で 涼しく 快適に使っています

4 2015-08-07

表地がなかなかいいです
メッシュ地のブレスエアーを購入しました。少し値段が高いかなと思いましたが、生地も縫製もしっかりで、これなら十分値段に見合っています。満足しています。

• natsubataさん
  • natsubataさん

5 2015-07-31

とても寝心地がよく、寝汗の量も減り睡眠時間がしっかりと取ることができます。

5 2015-07-29

夏の暑い時期でも、体が接触した部分に熱がこもらず、とても快適です。
冬は暖かい空気の層ができるので、暖かいんでしょうね。
肝心の寝心地は、硬めなのかなと思いましたが、体全体が支えられている感じで良いと思います。
スノコベットに固めのマットレスを敷いて、その上にこれを敷いてます。
結局、家族5人分購入してしまいました〜。

4 2015-07-14

爆睡&・・・
届いた初日は、これまでの眠りの浅さを取り返すかのような爆睡。
2日目以降は、ちょっと眠り改善くらい。
上に敷いているベッドパッドによっても眠りは変わりました。
あと微妙に長すぎる形状は少しマイナス点。
200cmのマットレスの上に載せるために、
裁ちばさみで15cm程度カットして使用しています。
この程度であれば付属のカバーは大きなタルミなく問題なく使えました。

5 2015-07-14

満足しています
今まで起きた後の腰痛に悩んでいましたが最近は余り感じなくなってきました。
通気性がいいので熱がこもらず快適に睡眠できています。

5 2015-07-13

驚きです
腰痛持ちで、布団やマットを何枚も買い替えてます。今使っているマットは腰痛が軽減されて良かったのですが、お尻の部分がへたれて沈んできだし、最近腰痛が出だしコルセットが手放せなくなり、こちらを見つけ、現在のマットの上に敷いた所、寝起きで腰が痛く無くて驚きました。購入して良かったです。へたるまで使います。後、音が気になると有りましたが、私は全く気になりませんでした。 高齢の母にも購入しようか考えてます。

4 2015-07-13

背中の痛みに
7時間以上寝ると朝必ず背中が痛くて目が覚めます。今回は背中の痛み対策用に購入しました。結果、痛くて目が覚めるほどではなくなりましたが、やっぱりまだ痛い。期待大だっただけに-1にしました。その他は通気性がよくて寝汗が減った為かダルさが軽減された気がします。メッシュとキルティングのリバーシブルもいいです。

• yuzu_chaさん
  • yuzu_chaさん

5 2015-07-03

薄くなった布団に寝ていたせいか、首と肩を痛めてしまったので購入しました。
丸められた状態で届きましたが、後もなくきれいに広がりました。
寝てみると寝返りが打ちやすく、初夏ですが、熱もこもらず寝やすいです。
寝返りの時の音は私は気になりません。
首と肩の痛みも少しずつですが和らいできたような気がします。

4 2015-06-30

よかったです!
ベッドが古いからか、最近寝起きに腰が痛くて試しに購入。
次の朝から痛みがなく起きられるようになりました!
買って良かったです。
ただ、オレンジのカバーを購入したのですが、色が激しすぎて…もう少し柔らかい色のオレンジを想像していたので、その分★一つ減らしました。

4 2015-06-19

朝起きた時から、つらい腰痛に悩まされていました。
「柔らかい布団が原因だ」と、あるテレビ番組で知りました。
いろいろ調べて、このマットレスの購入を決めました。
メッシュカバーの肌触りがあまり好きではありませんので、敷布団の下に敷いて使用しています。
まだ2日しか経っていませんが、確かに効果があります。
しばらく使い続けてみます。
効果が持続するとよいのですが…

4 2015-06-17

良かった
以前から、ブレスエアーは使用しているので良さはわかっています。今回は子どもの敷き布団を交換するために
購入しました。通気性がよいので、気持ちいいと言ってます。ブレスエアーの三折りも持っていますが、洗濯のときにカバーをはがしたりが大変だったので、今回は三折りはやめました。まだカバーをはがしたりしていないので、そこはわかりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス