2 2016-06-14

ちょっと薄い
以前違うショップのマットを買ったのですがそっちの方が良かった。
思ったより厚みが薄い感じでした

2 2015-09-20

自分には、合いませんでした。
腰痛に悩まされて、色々と高反発マットを試しましたが、腰痛が改善されません。次は低反発マットを買ってみます。

• neomantaroさん
  • neomantaroさん

2 2015-09-18

私の腰痛には残念ながら合いませんでした。
夜、寝ていると腰が痛くなる症状に悩まされて購入しましたが、
残念ながら私には効果はありませんでした。
人それぞれ違うんですよね。
ある人に薬になるものは、ある人には毒にもなる。
でも、この素材で腰が楽になる人もいると思います。

• yhococoさん
  • yhococoさん

2 2015-09-07

うーん、我が家の腰痛持ちさんには合わなかったみたいです…

2 2014-11-10

期待ほどの硬さではない
長い間の腰痛から、他の高反発マットレスを使ってましたがヘタってきたのでkもちらに期待をして購入。
しかし、想像よりも腰部の沈み込みを感じます。
もう少し厚手の設定で硬さも若干アップされたら再注文します。

• gran999さん
  • gran999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

2 2014-09-15

なんとか早めに届きました
届いてまだ日数が経っていませんので、まだ体感は有りません。マットの厚さが30mmなのでへたることが心配なことと、初めからマットレスにカバーを付けたほうが、綿ゴミとか髪の毛が付きにくくなりますね。2〜3月間使ってからまた、レビューを書かしていただきます。

2 2014-09-03

どっちかというと不満
せんべい布団で体が痛かったので、解消のために購入。
こちらのレビューを見て、エアーウィーブよりもいいということと割安ということで決定。
着後、使ってみましたが、やはり布団が悪いのかベッドが悪いのか、どう寝ても腰が痛い。
むかし、病院の高反発のベッドでも合わなかったので、もしかしたら体質的に合わないのかも。
しかし、乗った時になるカサカサというかそういう音は気にせず寝れています。
買ったあと更に千円安くなっているようなので、★-1。
もうちょっと粘ればよかった・・・。

2 2014-08-20

相性
今までトゥルー○…を使用してましたが、腰の悪い家族に上げたので自分のを購入したいと探してました。私には合いませんでした。腰は大丈夫なんですが背中が痛くって、目覚めもイマイチ。でも洗えるのでダニなどの心配はないかと。

2 2014-07-16

寝て起きると、背中の腰が痛く…
悩みに悩んで購入。レビューもまぁまぁだし、購入してみましたが、使用して5日。まったく変わらず…
主人の分も購入しましたが、主人もイマイチ…

2 2014-07-14

ブレスエアーマットレス
寝返りすると、『パリパリ』と音がし、
使いなれるまで気になった。

2 2014-07-08

今日着きました。
さっき梱包を開いたばかりなので、まだ感想は解りませんが、今夜からさっそく使ってみます。なかなかよさそうです。

• タム―さん
  • タム―さん

2 2014-06-30

普通でした
腰痛を訴えはじめた田舎の父用で購入しましたが
個人差でしょうね、一ヶ月使用しても効果がないみたいです。

2 2014-06-22

まだ
評価下げてすみません。
朝起きた時の腰痛がひどくて、購入しましたがあまり効果がよく分かりません…
まだ慣れてないからなのか…

2 2014-06-19

クロネコにイライラ
腰痛、肩こり共に良くなりつつあります。店の対応も問題なし!!クロネコに問題があり届くまでに一週間近くかかったので☆は2です。

2 2014-05-03

妹に頼まれて
2日間、使った感想は、1日目は、シャリシャリと音が気になって中々寝られなかったようです。2日間使ってみて、朝起きると、全身がパンパンに張っていて、疲れが残っていると言っていました。値段が高かったので、残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス