前のページへ76件~90件 (全 1,032件)次のページへ

5 2017-12-03

夏は涼しく、冬は暖かく通気性が良いのですごくよく寝られます。

5 2016-06-13

リピしました
約一年前ベッドのマットレスが体に合わなくて腰痛で目が覚めてしまうほどでしたので購入しました。今は腰痛はありませんよ。主人は以前「俺は腰痛ないからいい」と言っていましたが欲しくなったらしく今回購入しました。主人も寝心地がいいと気に入ったようです。値段も手頃でいいですね。

4 2016-05-13

良いようです
20センチ厚のベッドマットレスでは何度も寝返りをして寝付けなかった主人のために購入。
通気性もよく汗をかくこれからの季節や梅雨の時期でもカビなど気にせず使えるようで良さそうです
サイズで言うと長さが205だったのでベッドにぴったりとはおさまらず足元の方が浮いてます…のでマイナス1としました。敷布団カバーにもはいらないです(~_~;)ね。
日本製というのも購入の決め手となりました。

5 2016-03-29

寝心地最高
腰が悪かったのですがこのマットレスに変えてから腰の痛みもなく
体調もいいです。
本当にいい商品に巡り合えました。

5 2016-03-26

今回ブレスエアーマットレスを買ったのは 前に買った家族が
すごく寝心地が良いと言うので 買いました
今迄は低反発マットレスを使用してたのですが 体が沈み過ぎてしまい
寝返りがし難いのと 横向きで寝ると肩が痛いので 買い替えたのです
昨夜初めて寝てみたら 気持ち良く眠れました
カバーもメッシュ面とキルティング面に分かれているので
一年を通して 快適に眠れそうです
色も綺麗で気に入りました

• ミー0131さん
  • ミー0131さん

5 2016-02-11

腰痛持ちの両親に
今まで使っていた布団では寝返りが落ちにくい、腰痛が悪化するなど体に負担がかかる一方で、少しでも質の良い睡眠がとれればと、思い探していてこちらの商品にたどり着きました。レビューを読んで、似た症状の書き込みが多く、もっと早く出逢えていたらなどの高レビューが多かったので、即決しました。
届いたのを確認して、感想を聞いたところ、かなり寝やすくなったとの事でした。もう少しで、届いて1週間ほど経つので、継続使用のを感想を聞いてみようと思います。

4 2016-01-20

良さそう
腰痛持ちの親に送り一週間ほど使ったようですが、腰痛がましになった気がするとの連絡がありました。
柔らかいベッドで寝ているのが原因の場合、改善の効果がありそうです。
実際には耐久性も含めもう少し使ってみないとわからないとは思いますが、初めて高反発マットレスを使ってみるお試しとしては、値段と機能の兼ね合いがいい商品だと思います。

5 2015-11-26

すごくいい
ベッドで寝ると次の朝、腰が痛くて体がだるかったので、畳で寝るようになったのだが、普通の敷布団では、畳が硬すぎたので丁度良いものを探していました。
このエアマットを見つけて、評価もよかったので試してみると、腰が痛くないし、すごく楽になりました。
朝、だるそうに起きてきていた夫も、朝サッと起き上れるようになりました。
ほんとに買って良かったです。

5 2015-11-01

最近、横になると痛くなる腰痛対策で購入しました。
早速使ってみた所、分散して体全体が支えられて、だいぶ腰痛が緩和された感じがします。通気性もよく手入れもしやすいと思いますので長く愛用したいと思います。
気になったのは、通常のサイズより少し長めの為、ベットカバーつけようとすると、どうしてもベットからはみ出してしまうことです。出来れば通常のサイズにピッタリなものがあると助かります。

5 2015-09-27

念願の高反発
就寝時の腰をはじめとする身体中の痛みに悩み購入
シルバーウィーク中の発注でしたが連休明けすぐに発送していただけて早速使ってみますと、朝起きたときの痛みがなくなり感激しています
高反発マットがずっと欲しかったのですがテレビコマーシャルしている物は高くて手が出せませんでした
今回この商品に出会えてとても感謝しています

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

4 2015-09-24

グッスリ‼
2人の子供用シングル2枚 自分たち用にダブルを1枚購入しました。
上を歩くと音が気になりますが 寝るときは気になりません。
今までは低反発を使っていましたが寝返りするのが大変で腰痛もちの私には合わなかったのでしょうね。
この商品を使用してからは快適に目覚められます。
何より寝返りがしやすいです。
素敵な商品 ありがとうございました。

5 2015-09-03

朝の腰の具合が違います
いろいろ商品がある中で、いっぱい悩みました。値段の高いものから安いものまでいろいろ…。値段、国産、材質、私には妥当かなと思い購入に踏み切りました。まだ一晩しか寝ていませんが、寝返りが楽、朝起きてから腰がいつもと違い「痛くない」と思いました。匂いもありません。快適です。

5 2015-08-27

再購入です。
主人がぎっくり腰になり、私のブレスエアーを試しに何日か使わせたところ、腰以前にびっくりするほど熟睡出来るようになった、と喜びまして(笑)いつも早朝覚醒するので私より遅く起きる事はないのですが、ブレスエアーで寝ると7時過ぎても爆睡していたりして私も驚いています。そんなわけで自分の分も注文してくれ、と頼まれたので再購入です。私が購入した時は若干お安かったので、セールの時に購入しようと思ったのですが値段はどうでもいいから、一刻も早く頼んでほしいと(笑)

5 2015-08-23

病気の母の為に
体調不良でベッドでの生活になり…床擦れにならない為にマットを購入しました。良かったです。
軽くて…洗えるらしいです。

4 2015-08-11

今まで布団を干す際にベランダの柵が高いせいで腰を痛めたことが何度かあり、干さなくてもいいこの商品を検討していましたが最近また腰を痛めてしまったので購入の決め手になりました。商品到着の際は畳まれた状態で届きますが、袋から出すとビヨーンと勝手に広がってくれます♪高反発マットレスの上にひいて使っていますが、使用数日ですが初日は腰の痛みの軽減はありませんでした。ただ肩こりがなくなった用な気がします。このまま腰痛もなくなってくれるといいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス