• yxxxxxnnnさん
  • yxxxxxnnnさん

5 2023-10-16

カラー:ホワイト

コード全部しまえるし、Wi-Fiの機械とかもしまえてスッキリでデザインもかわいい!これにして大正解でした!

2023-10-17
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできデザインにもご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用ください。

5 2022-10-02

傷があるなどのレビューを見て少し心配してましたが気になる傷汚れなどなくよい商品でした。
完成品でこれはお得です

2022-10-03
商品が無事にお手元まで届きましたようで安心いたしました。
商品を通して、サト31039476様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2011-05-02

50inTVのTVボードを求めて
デザイン&価格に大変満足しています。隣に同じブラックの輝きのピアノがある為統一性が取れ、居間にバランス良くセッティングできました。ありがとうございました。

5 2020-10-25

ステキです。
完成品が届き 色はオーク白にしましたが 落ち着いた色で とても気に入りました。
ガラス面の裏の木枠が少し太い目で 閉じたままDVDをリモコンで操作すると 木枠の後ろでは感知しないので 中段に置かねばならないのが 少し欠点でしょうか。
その他は 購入して良かったです。

2020-10-26
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「ステキです。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
  • Hanishugaさん
  • Hanishugaさん

5 2014-09-03

満足
うちは商品本体に傷なく運搬されました。
一歳の子供がいるので全面扉、引き出し収納で正解でした。しかもガラス扉も半透明なので中身が見えずスッキリしてます。扉は重いし引き出しは取っ手がついていないので開けられる心配もありません。
ただ高さがないので登られてしまいましたが、躾でなんとかなりました。高さに関しては表示されていたので覚悟はしていたし減点対象にはしません。
値段の割りに良い品だと思います。長く使っていけたらと思います。

• 亜美.さん
  • 亜美.さん

5 2012-06-24

今回、初めてこちらの商品を購入させていただきました。
テレビを買い替えるついでにテレビ台も買ってしまおうと思って色々探していたところ、こちらの商品と出会いました。
皆さんのレビューを見て、色々な意見がありましたが、比較的好印象だったので、商品と値段が見合っている物だろうと思い、購入を決意しました。
購入の決め手は、鏡面仕上げ,完成品であること,評判が良いことでした。
対応も大変迅速かつ丁寧であり、梱包も問題なく、目立った傷は見当たりません。
取っ手の取り付け等も簡単で、大変丈夫な商品です。
私はブラックを購入したので、埃が多少目立ちますが、こまめに掃除をするきっかけにもなり、良いかなと思っています。
私は自宅の2階での使用なのですが、さすがに1人で運ぶのは無理でした(笑)
完成品はやっぱり良いですね。
すぐに使えますし、品質も安定します。
写真のテレビは40インチです。(部屋が汚くてすみません。)
テレビ台が丁度良いサイズで良かったです。
使い心地は大変良く、満足しています。
個人的には値段以上の品質,見た目,使い勝手だと思います。
とてもおすすめ出来る商品です。

5 2022-04-27

日立のWOOを置くテレビ台を探しておりました。
WOOは他のTVより奥行が必要であり、なかなかスタイリッシュなテレビ台が見つからず苦労しましたが、このテレビ台はぴったり収まり収納力も抜群、木目調がフローリングとも馴染み一気にリビングが洗練されました。
組立てが必要かと思ったら、ガラス扉の取手位ですぐに所定の位置にセット出来ました❗️
お洒落なリビングで今日もテレビを観ています。

2022-04-27
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「収納力も抜群、木目調がフローリングとも馴染み一気にリビングが洗練されました」とのお言葉から、当商品のデザイン・収納力ともにご満足いただけたご様子が伝わり、当店と致しましても本当に嬉しく思っております。
家具の街・福岡県大川市の職人が手がけた一台ですので、映像とともにこちらのテレビボードのデザインもお楽しみください。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-04-02

良かった。
テレビを置くところが奥ばっていて170センチあるので150でホワイトカラーのもの、見た目もよく、出来れば下が空いていないもの(物が入り込む)という条件で探して、1番気に入ったのでこちらのものにしました。
そのまま届くのでダンボールから出すだけで済んだので、子供とダンボールごと玄関から引きずって運び、ダンボール開封するだけで設置できました。
黒い扉を閉じていてもブルーレイレコーダーはリモコン操作出来るしいいです。安いのに結構いいです。
でもDVD入れる引き出しのサイズがちょっと微妙ですね。1列14枚はいって、奥が微妙に余る。横にして5枚くらい入れましたが。あとSwitchのソフトのケースとかなら奥に入るかな。2列綺麗に入ると良かったなぁと思いました。

2022-04-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • chiha3104さん
  • chiha3104さん

5 2014-08-21

とてもいい!!
家具屋さんなど何件か回っても一長一短な感じで、レビューを信じて新居用に購入しました。50型のテレビなので180のほうがいいかなっと思いましたが、置くスペースの問題で150しか入らずこちらに決めました。50型だと少し浮くかな?と思いましたが、まるっきり逆ですっきりと収まっています。
梱包も角は堅いダンボールで補強されていたので傷もなくしっかりとした造りで大満足です。まだ入れていませんがwii fitが入らないかも・・・それにしてもいい買い物でした。

5 2014-02-19

すごい良かった☆
茶色を購入しました。
黒と悩んだんですけど,他の家具が黒ばっかりで家が暗いイメージだったので茶色にしました。
やっぱり安定してますね☆
他の家具が黒でも,浮くわけでもなく逆に落ち着いています。
高級感があってすごくいいです☆
ただやっぱり重くて,玄関からは引きずってダンボールを開けました。
宅配のお兄さんは結構余裕(に見えた)で持ち上げてたので,いけるかな?って思って持ち上げたら,女だったので重い‼︎
でも,引きずれるし方向転換も腰が痛い〜も無かったので,ちょっと頑張れば女性も大丈夫かな?って感じです。
引き出しも結構手前に出て来てくれるので,奥にしまった物も簡単に出せます。収納も結構出来そうです。
うちのテレビが高級に見えます‼︎笑
大きめだったので,部屋が狭くなるかな?って思ったんですけど,圧迫感はあまりないです。
オススメです☆

5 2013-12-11

満足です!
12月1日に注文→2日入金→4日発送→6日到着でした。(東海住み)
新色のウォールナットを注文しました。
皆さんのレビューを見てドキドキしていましたが、このお色には天板シールはついてなくて一安心(笑)
ビニール・角保護用梱包材・段ボールで包まれて、箱にも本体にも特に傷なくおうちにやってきました。
重さは持ち上げるにはしんどそう(宅配便のお兄さんは一人で持ってましたが)、引っ張れば女性でも動かせます。組み立て済みは本当楽でいいです!取っ手をドライバーでつけてあっという間に完成。
42インチのTVを置いて使っていますが、両脇にちょっとした小物を置いても余裕があります。wii用の棚は今のところ録画用HDDを立てて置いています。とってもぴったり(’w’
色は商品ページの色味より、若干薄い目です。ちょっと色あせた?感じで、そんな濃い色じゃないです。でもちょっぴりレトロな感じで主張しすぎないので、どんなお部屋でもしっくりなじみそうだなと思いました。
前扉があるのでホコリもたまらないし、色味的にも目立ちにくいのでズボラさんでも大丈夫!(笑)
とってもいいお買い物ができたと思います。(’’*

5 2013-01-17

テレビボード
テレビローボードを探して、家具屋さん回りをしてみたが、ピンと来るものに、出会わず、げんさんの神を観た瞬間・・・決めたと直観!! 届くまでとても心配してましたが、迅速・丁寧な梱包 傷も分からない程度 保護シールも剥がしやすく光輝いて、感動 テレビを購入と同時に、(ブラック150) 55インチ お洒落にリビングが、広く感じられます。 40インチ〜55インチに変えての広さに、ビックリ お掃除も、マイクロファイバァーで、しっかりキャッチ 気になっていた、引出しも沢山収納出来、スライドレールもバッチリ! ブルーレーの収納から、配線に至るまで完璧 リモコン操作も! こちらで、また素敵な家具に出会える日を・・・

• くま姉さん
  • くま姉さん

5 2012-07-08

とても気に入りました!
HPが若干しつこいので心配もしましたが、
対応も迅速で好感が持て、なにより届いた商品がとても良かったです!

本当に美しい鏡面仕上げ、無駄な装飾のないデザイン、金具や材質も◎、
高級感があって黒のテレビやフローリングにぴったりでした。
Wiiも立てたまま入り、テレビまわりがすっきりです!
本当によい買物でした!

• kate@rinさん
  • kate@rinさん

5 2011-09-08

シンプルが一番長持ち
デザインに凝ったものなど色々探しましたが、やはりシンプルなものが飽きないし、小物で飾れると思い、白にしました。丈夫で完成品というのも選んだ決め手になりました。150cmで思ったよりはるかに重く、一人で玄関からリビングまで持って行くのが大変でした。これは2人以上でないと難しいです。ただ私は根性で一人で最後までやりました。 収納は充分あります。後ろの配線を考えた設計も助かりましたが、配線つけるとレコーダーが収まり切らず、背後の板を自分でさらに大きく切って開けました。背後の板は半分くらいあいてるといいですね。全体的にとても気に入ってます。白の鏡面で部屋が広く見えます。黒より汚れが目立たないし。丈夫で安いのでオススメします。

• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2011-09-07

かっこいい♪
写真のままのかっこよさです。収納も商品説明で見ていたけれど、実際見てみるとホントに沢山はいるので、今までボードの外にはみでていたものがwiiも含め、収納されてリビングがすっきりかっこよくなりました。今後のさらなる進化を期待してあえて言うと、デッキなどの2段収納上部分後ろにもコード穴があるといいかなと思いました。