2023/10/10
    カラー:ブラック
    角などが少し削れてるとこも あるけど、作る手間なかったし かわいいので買ってよかったです!
    注文日:2023/09/15
    2023/10/10
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に一部削れている部分があったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/05/20
    まあまあだけど。
    ウォールナットの色も良く、引き出しを引いた感じやガラス扉の開け閉めの質感も良いんですが、床に置いたらグラグラするので星一つマイナスです。梱包してあった板を敷いたら解決しました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/22
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ぐらつきがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 また、そのままご使用になられているとのこと、いつでもご相談承りますので、よろしくお願いいたします。 ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/04/11
    あい24428219さん
    倉庫でしばらく保管されてたのか中のほこりが結構あった、 でも家具屋で買ったらもっとしそうなしっかりとした作りとデザイン、満足!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/11
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 埃が付着していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 商品ご利用頂く中でも、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2022/05/13
    eikenさん
    価格以上に見栄えのする製品で、よい買い物ができました。欲を言えば、前面扉の木枠がかなり太いので、中の機器の表示パネルがほぼ見えなくなってしまう点と、裏側の配線用開口が小さく、配線の取り回しに苦労する点が改善されるとなお良しですね。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「良い買い物ができた」とのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め今後の商品開発・改善に繋げて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2014/01/04
    jyurio2601さん
    鉄拳
    ウォールナットを購入致しました。12月26日に注文、28日夕刻に到着しました。翌日に大掃除を控えておりましたので、とても有難いタイミングで届けてくださいました。 早速気がかりだった商品破損をチェック・・・?! おおぅ・・ こ、これは! ダンボールにガムテープが何重にも貼られているではありませんか。(画像1) 恐る恐るテープを剥がしてみると、拳大の穴が(;´д⊂) まさに鉄拳です。 開梱してみると、その波動は商品にもダメージを喰らわせておりました。 (画像2) 物流業界の年末繁忙期に家具など注文してしまった報いでしょうか さすがは風に聞く佐○川男子。見事な正拳突きでした。天晴 幸い破損していたのは台座の部分で、ラック内部までは貫かれておりませんでしたのでこのまま使用する事に致しました。 商品は想像していたより落ち着いた感じの色合いで文句なしの出来です。 ファイル式のDVDケースも立てて収納出来ました。 ラック部には二代目プレイステーション3が丁度入ります。 (熱が篭るので遊ぶ際は扉を開放したほうが良さそうです。) 年の最後に良い品を届けて頂けました。 大切にしたいと思います。 破損に関しては流通の過程で起こった事と思いますが、ダンボールと商品の間に発泡スチロールくらいは挟んだほうが宜しいと思います。 (ニッセンさんの組み立て式家具でも過剰なくらい厳重に梱包されてますよ)
    注文日:2013/12/26
    2013/06/20
    y-kinta@さん
    国産、完成品、wiiの置き場所ありという事で購入を決めました。色は白か黒かで悩みました。本当は白がよかったですが、小さい子供がおり、落書き等される事を考えて黒にしました。テレビも黒なので、結果黒でよかったです。配送業者に玄関まで運んでいただきましたが、玄関から10メートルほど先までの部屋まででも重すぎて女性一人では運べませんでした。設置してみて木の香り、存在感、高級感は確かにありますが、40型のテレビに対して台が大きすぎるような気がしました。今まで小さいテレビ台を使っていましたので、慣れたら問題ないと思います。結構角や取っ手が鋭く、小さい子供がいるだけに気になるので、それなりの対策はしようと思ってます。
    注文日:2013/06/16
    2020/04/21
    配線をキレイに隠すことができるし、壁付けできるあたりがお気に入りです。 ガラス戸の中にレコーダーを入れてますが、ガラス戸のフレームに少し厚みがあるので、レコーダーを設置する棚の位置によっては、リモコンが効かない場合があるので、要注意です。
    注文日:2020/04/08
    2020/04/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「お気に入りです。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、リモコン操作など貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2013/10/18
    HRMANIAさん
    ウォールナットを購入。イメージ通りでした。値段相応の品だと思います。 背面カバーが取り外しが可能であれば、ケーブルの取り回し等含めなお良いと思います。 長く使っていますが、扉の劣化等もなく。安定した品だと思います。
    注文日:2013/10/14
    2011/11/05
    mkimmerfullenさん
    ブラック一色で高級感があります。 埃が目立つので掃除がかかせません。
    注文日:2011/10/14
    2013/01/19
    おヒゲのおじさんさん
    概ね満足です。
    デザインや質感には不満はありません。ただひとつ残念だったのは、レコーダー類を2台入れるには高さがやや足りなかった事です。レコーダの脚の高さ分だけ、入りきりませんでした。もう少し高さがあっても良かったかもしれません。
    注文日:2013/01/04
    2011/09/28
    写真通りの現物、満足です。
    46型のテレビの台にと購入しましたが、ちょうどよい大きさです。 丈夫そうな作りですし、高さもないので、地震で台自体が倒れるということもなさそうです。 (せっかく耐震マット等をテレビの底につけても、台ごと倒れたら元も子もないので) 同じような大きさのものを実店舗で購入するよりもお得ですし、全体的に満足です。 黒はピアノのような光沢で、テレビとなじんでます。 ただ、ほこりがけっこう目立つので、ちゃんと掃除しようと思います。 難点をあげるなら、引き出しの引き手部分(引き出しの下の部分)のくぼみがやや浅く、またその部分はコーティングされていないため、木のざらっとした質感を感じること。一番左の開き戸がちょっと開閉するのに固めなので、閉める時に大きな音を出してしまったりすること。 でも、これらは慣れで解決することだと思うので、やっぱり買ってよかったと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/09/18
    2021/02/21
    玄関からは一人で運びましたが、まぁ男性なら大丈夫だと思います。 女性の場合はもう一人お手伝いが必要です。 私のところに届いたものは破損などはありませんでした。全体的に木屑というか粉っぽいものが付着しておりましたが乾拭きで綺麗さっぱりでした。 難点としては底面が滑るので、ガラス戸を開けようとするとローボードが滑ります。 家のフローリングの状態にもよると思いますが、底面に滑り止め等の処置をした方が良いかもしれません。 デザインは写真通りで満足しております。 写真はうちのものですが、55インチのテレビの下に置いています。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のお受け取りから開封後、設置後の使用感に至るまで、具体的なレビューをいただき大変嬉しく思います。今後の商品改善の参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2013/11/15
    orange gardenさん
    いい感じ♪
    希望通り13日午前中に届きました。 60型テレビを購入したので部屋に合う白のボードを探してましたが中々気に入ったのがなくて… 家具をネットで買うのは迷いましたがwiiも収納と完成品、レビューを読み評判が良いので注文しました。 残念なのは他者のレビューにもありましたが底面にこぶしで殴ったかのような凹みがありました。梱包の箱は無傷なので出荷前のでしょうか? ボード自体には傷はありませんでしたがガラス面の閉じるマグネット止めのプラスチックが割れていたので電話し部品をお願いしました。 ボード底に滑るテープを貼ったのでT V &ボード70kgでも動きます! 低いので60型テレビにはgood です♪
    注文日:2013/11/06
    2011/10/17
    浅葱519さん
    満足☆
    やっぱり完成品で正解でした!マンションが2F階段だったので旦那に取りに行ってもらったのですが、運送屋さん一人で玄関まで運んできてくれました^^ かといって軽いことはなく、このお値段でこの商品ならとても満足です。 ☆一つ減の理由はやはり通販でこのサイズを探すともっと安いものがたくさんあるので、きも~ちもう少し安ければ即決できたかなぁと。でも正解でよかったです^^
    注文日:2011/09/28
    2011/10/08
    買ってよかったです。
    ずっと白いTV台を探していて、レビューを見て決めました。鏡面仕上げで、お値段の割に高級感があります。部屋が明るくなりました。 ただ、コードの穴があるのはいいのですが、DVDデッキを上段に入れると、コード が引っかかって、最初すごい入れにくかったです。 それにWiiボードも一緒にしまいたかったのですが、わずかに入れることができず、残念でした。 でも、部屋も明るくなったし、ローボードなので部屋が広く感じ、満足してます。
    注文日:2011/09/25
    2011/10/07
    テレビ台
    組み立ててあるのでとても助かりました。一つだけ、残念だったのが、ビデオデッキを入れる場所とコンセントの場所が逆だったため、延長コードを使わないといけなかったので、よく確認すればよかったと思いました。 引き出しの逆バージョンもあればいいと思いました。 あとは商品も思ったとおりの物でしたので、とてもよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/10/02
    2010/11/27
    goromaronさん
    ダメでしたが…!逆転ッ!
    初めは正直どうするものかと…。 悩み抜いた末の購入。配送された商品はとても商品と呼べない傷でした。商品そのものではなく、配送による傷ですよ。それに対しての電話での初期対応。遥か九州、こちらは東北。距離を感じさせない応対の良さに再送のお願い。 再送されたものも、正直若干同じ個所に類似の傷あり。 今度は評判の悪かった?西◎運輸様の対応がまた素晴らしく、妻がご機嫌に!それでOKということに…。 商品はイメージ通りの清潔感!TVも見やすい高さ! 使いやすさにも大満足ッ♪ お値段以上ニト◎様では同種が割高でしたので、買 って良かった、それ以外言葉が見当たりません。 いつも許して下さる顧客ばかりではないと思うので、 配送管理より厳重にされれば尚良しです! TVの配送期日に間に合わず、さらに再送された物も 傷ありでは本来あり得ないことと思いますので…。 次回は傷、無ければ☆5個以上です(笑)
    注文日:2010/11/14
    2021/05/06
    ウンドコさん
    完成品で届くので組み立て要らずで良かったです。50インチのTVを置いて丁度良いサイズでした。ルーター用の収納場所や引き出しもあるので嬉しいです。色も家の色とマッチして見た目もとても良いです。 ☆を減らした理由としては、画像にある前面の角のところが少し潰れていました。このくらいであれば許容範囲かなと思いましたが、やはり新品の購入なので少し気になりました。箱の潰れなどはなかったのでおそらく作成時にはこの状態だったんじゃないかと思います。当たり外れはありますよね笑
    注文日:2021/04/09
    2021/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、お部屋にもマッチしたとのことで大変嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/01
    くぅ0312tpさん
    ウォールナットを購入
    55型のテレビに150センチのボードを購入しました。お値段以上にしっかりしていておしゃれです。運ぶのはかなり重かったです。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/02
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/02/17
    キオラ17mileさん
    10年以上使っていたテレビボードの買替えで購入しました。 今まで使っていたものと比べると、もう少し高さが欲しいところですが、完成品で値段以上の良さがありました! しかも送料無料がとても嬉しい! 高さが低い割に収納力があり、子供のゲームソフト関係もスッキリ収納できて、満足です。 タンスのゲンさんは他にも色々購入していますが、ショップ対応がすごくいいです
    注文日:2021/01/03
    2021/02/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからも長くご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2013/11/02
    ブラック画像通りでオススメ! ただ扉のマグネット磁石の周りのプラスチックが折れていました!
    注文日:2013/10/30
    2013/10/28
    ブラックを購入
    鏡面仕上げなのでとてもカッコイイです。 残念だったのは、側面に凹みがあったのと、重くて移動が大変なことです。それ以外は大満足です。
    注文日:2013/10/20
    2011/10/18
    新生活
    商品には満足です。ただ小さなキズが多少あったのが残念です。全体的にはオススメですよ。
    注文日:2011/10/16
    2015/02/24
    よかったです
    46インチのTVを乗せるのに購入。 完成品なので組み立ての手間もいらず、傷もなくて色も思った通りのブラウンでした。金曜正午前の注文で週末に到着したので、夫と二人で設置出来て良かったです。 個人的には高さがもう少しあれば良かったのと、引き出しがガラス扉の左右にある方が好みなのでマイナス1。
    注文日:2015/02/06
    2011/04/23
    まっすー192さん
    リビング用
    納期は少し時間がかかりました。 天板の光沢感が思っていたよりしょぼかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/09
    2011/04/16
    ぬかちゃんちのぴよちゃんさん
    50型のテレビ用に購入しました。本当は、もう少し収納があるものが欲しかったのですが、満足しています。梱包等も問題ありませんでした。
    注文日:2011/03/20
    2021/02/01
    defiant914さん
    テレビを買い替えたことで今までの置き台が小さく 且つ 高さが合わなくなったのでいろいろ物色してこちらを購入しました。 選択のポイントはAV機器の収納スペース。私の持っているオーディオアンプが少々かさばり、それが入るテレビ台ということで絞り込んだ結果この商品にたどり着きました。 当初奥行きが足らずアンプが入らなかったのですが、背面の板がカッターで切れる材質だったので事なきを得ました。
    注文日:2021/01/06
    2021/02/01
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 お客様にてお手間を頂いたようですが、無事にアンプが入ったとのこと安心いたしました。 今後もお客柾にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2021/01/03
    FT☆3150さん
    見た目良し。
    幅150 ウォールナット 商品自体はそこまで重い訳でもなく配達の方は1人で台車にのせて玄関口まで運んできました。私(母)と高校生の娘とで設置場所付近まで段ボールごと滑らせて持っていきそこで少し持ち上げてダンボールとビニールカバーを外しました。段ボールは箱になっている訳ではなく、左右にパカッと外れます。ガラス扉が上になっていましたので起こしました。見える箇所に傷は無かったものの、背面の板が内側から強く押されたような感じてひび割れていたのと、後方右下の角が落としたのか少し潰れていました。返品の手間の方が大変なのでそのまま使います。ガラス扉の取手を取り付けるのにプラスドライバーが必要です。 背面のコードを出す穴が物凄く狭い為背面から先に接続コード類を全て入れて、前でレコーダーにコード類を接続し、その後配置しました。コードが途中で抜けてしまったらまた最初からです。幅150、高さは低めなので圧迫感はなく、狭い部屋や床に座って見る分には見やすいと思います。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/04
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の背板と後方に不備があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。お使いいただく中で気になる際は、該当箇所のお写真をメールでお送りいただければいつでもご対応いたしますので、お手間でなければよろしくお願いいたします。本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。 他にもこれから商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/07/06
    姿形ともに気に入りました
    色合いやスタイルともに期待通りで満足しています。 難点を言えば機器を収納する場所、録画機器とケーブルテレビのセットトップボックスを配置しましたが ガラス窓の枠(木部のフレーム)の幅が広くリモコンの受光部を多少邪魔するようでリモコン操作時に角度を工夫しないと反応が悪いです。 強度等の問題かも知れませんが枠をもっとスリムに出来たら使い勝手がさらに良くなるのではと思います。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 また、ガラス窓の木枠に関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後もより一層お客様にご満足頂ける商品開発や品質改善に尽力して参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/05/20
    5月6日に注文しました。 いつも対応の早いショップさんですがGW中の注文殺到で在庫切れ、入荷次第配送になってしまいましたが5月20日無事に届きました。入荷時期が早かったので思っていた以上に早く受け取ることができて良かったです。 TV設置すれば気にならないのですが、少しへこんでるところがありましたのでマイナス1にしました。 またケーブルテレビを繋いでいるので、どうしてもコードが多くなり収納スペースありましたがランケーブルとかも差し込んでいたのでデッキ同士の接続が手が届きにくく大変でした。 背面部分がスライドできたら楽にコードまとめられそうだなぁ、と思いました! それでも高級感のあるTVボードに気分上がってます。完成品というのも有り難かったです♫
    注文日:2020/05/06
    2020/05/21
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 在庫切れだったとのことで、管理できておらず大変申し訳ございませんでした。 また、へこみがありましたことを重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
...