★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 国産 完...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-03
  • 見た目良し。
  • 幅150 ウォールナット商品自体はそこまで重い訳でもなく配達の方は1人で台車にのせて玄関口まで運んできました。私(母)と高校生の娘とで設置場所付近まで段ボールごと滑らせて持っていきそこで少し持ち上げてダンボールとビニールカバーを外しました。段ボールは箱になっている訳ではなく、左右にパカッと外れます。ガラス扉が上になっていましたので起こしました。見える箇所に傷は無かったものの、背面の板 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 本日到着いたしました。
  • 本日届き受け取りました。ありがとうございます。予想より早い到着でした。届いてから開封し商品を見てとっても満足でしたが、角のカケとハゲがきになり少し残念でした。完成品ですし、大変重い品なのでしょうがないかもしれませんが、発送でのお届けをしてるのですから、個人的に高いお買い物でしたのでもうすこし丁寧な発送をお願いしたかったです。。 ・・・(続きを読む
  • ゆyvvゆさん

4 2021-02-21

玄関からは一人で運びましたが、まぁ男性なら大丈夫だと思います。
女性の場合はもう一人お手伝いが必要です。
私のところに届いたものは破損などはありませんでした。全体的に木屑というか粉っぽいものが付着しておりましたが乾拭きで綺麗さっぱりでした。
難点としては底面が滑るので、ガラス戸を開けようとするとローボードが滑ります。
家のフローリングの状態にもよると思いますが、底面に滑り止め等の処置をした方が良いかもしれません。
デザインは写真通りで満足しております。
写真はうちのものですが、55インチのテレビの下に置いています。

2021-02-22
商品のお受け取りから開封後、設置後の使用感に至るまで、具体的なレビューをいただき大変嬉しく思います。今後の商品改善の参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2021-02-17

10年以上使っていたテレビボードの買替えで購入しました。
今まで使っていたものと比べると、もう少し高さが欲しいところですが、完成品で値段以上の良さがありました!
しかも送料無料がとても嬉しい!
高さが低い割に収納力があり、子供のゲームソフト関係もスッキリ収納できて、満足です。
タンスのゲンさんは他にも色々購入していますが、ショップ対応がすごくいいです

2021-02-18
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからも長くご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-25

ステキです。
完成品が届き 色はオーク白にしましたが 落ち着いた色で とても気に入りました。
ガラス面の裏の木枠が少し太い目で 閉じたままDVDをリモコンで操作すると 木枠の後ろでは感知しないので 中段に置かねばならないのが 少し欠点でしょうか。
その他は 購入して良かったです。

2020-10-26
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「ステキです。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

5 2020-04-24

いい買い物が出来た
梱包もしっかりしていて
傷もなく届きました。
組み立て不要も助かりました。
ライトオークを購入しましたが
色合いも良く部屋のインテリアに合って
大変満足です。

2020-04-24
この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。
梱包や商品にご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

4 2020-04-21

配線をキレイに隠すことができるし、壁付けできるあたりがお気に入りです。
ガラス戸の中にレコーダーを入れてますが、ガラス戸のフレームに少し厚みがあるので、レコーダーを設置する棚の位置によっては、リモコンが効かない場合があるので、要注意です。

2020-04-21
「お気に入りです。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、リモコン操作など貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-01-03

見た目良し。
幅150 ウォールナット
商品自体はそこまで重い訳でもなく配達の方は1人で台車にのせて玄関口まで運んできました。私(母)と高校生の娘とで設置場所付近まで段ボールごと滑らせて持っていきそこで少し持ち上げてダンボールとビニールカバーを外しました。段ボールは箱になっている訳ではなく、左右にパカッと外れます。ガラス扉が上になっていましたので起こしました。見える箇所に傷は無かったものの、背面の板が内側から強く押されたような感じてひび割れていたのと、後方右下の角が落としたのか少し潰れていました。返品の手間の方が大変なのでそのまま使います。ガラス扉の取手を取り付けるのにプラスドライバーが必要です。
背面のコードを出す穴が物凄く狭い為背面から先に接続コード類を全て入れて、前でレコーダーにコード類を接続し、その後配置しました。コードが途中で抜けてしまったらまた最初からです。幅150、高さは低めなので圧迫感はなく、狭い部屋や床に座って見る分には見やすいと思います。

2021-01-04
商品の背板と後方に不備があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。お使いいただく中で気になる際は、該当箇所のお写真をメールでお送りいただければいつでもご対応いたしますので、お手間でなければよろしくお願いいたします。本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
他にもこれから商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • defiant914さん
  • defiant914さん

4 2021-02-01

テレビを買い替えたことで今までの置き台が小さく 且つ 高さが合わなくなったのでいろいろ物色してこちらを購入しました。 選択のポイントはAV機器の収納スペース。私の持っているオーディオアンプが少々かさばり、それが入るテレビ台ということで絞り込んだ結果この商品にたどり着きました。
当初奥行きが足らずアンプが入らなかったのですが、背面の板がカッターで切れる材質だったので事なきを得ました。

2021-02-01
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
お客様にてお手間を頂いたようですが、無事にアンプが入ったとのこと安心いたしました。
今後もお客柾にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2020-05-20

5月6日に注文しました。
いつも対応の早いショップさんですがGW中の注文殺到で在庫切れ、入荷次第配送になってしまいましたが5月20日無事に届きました。入荷時期が早かったので思っていた以上に早く受け取ることができて良かったです。
TV設置すれば気にならないのですが、少しへこんでるところがありましたのでマイナス1にしました。
またケーブルテレビを繋いでいるので、どうしてもコードが多くなり収納スペースありましたがランケーブルとかも差し込んでいたのでデッキ同士の接続が手が届きにくく大変でした。
背面部分がスライドできたら楽にコードまとめられそうだなぁ、と思いました!
それでも高級感のあるTVボードに気分上がってます。完成品というのも有り難かったです♫

2020-05-21
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
在庫切れだったとのことで、管理できておらず大変申し訳ございませんでした。
また、へこみがありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • haru257yさん
  • haru257yさん

5 2021-01-30

お値段以上!
ウォールナットを購入。
口コミ通り高級感あり、お値段以上の物を買わせてもらったなと思います。

2021-02-01
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2021-01-13

12/19に購入し、年内のお届けに間に合いました。
このくらいの価格だと自分で組み立てる商品が多いところ、完成品が届いたのですぐに使用できました。
届いてから約2週間ほど使用していますが、気になる部分はありません。
色味も掲載写真と変わらず、お部屋のおしゃれ度もアップして大変満足です。オススメです。

2021-01-14
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Rommy1209さん
  • Rommy1209さん

5 2021-01-08

買ってよかった!
さすが日本製そして完成品!品質、見た目、機能抜群

2021-01-08

5 2020-12-31

どうしても年内に欲しいと27日に購入し、30日に届けて頂きました。見た通りのステキなボードで、Wii Fitのボードも、Blu-rayレコーダーとリージョンフリーのレコーダーも、Switchの細々したものやリングフィットアドベンチャーも収納できたので大満足です。個人的にはボードの高さがあと15cmくらい高くても良かったかなと思いました。

2021-01-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
無事に年内にお届けできたようで何よりでございます。
当商品にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-27

これはオススメ
テレビの購入にあわせ、急ぎで欲しくて探していました。
色々な商品のレビューをみて、自分で作るのは大変だと判断、完成品を探していたのですが、素敵なデザインでお値段も手が届くものがこちらでした。
玄関渡しだったのですが、開封も難しくなく一人で出来ました?(^o^)/
デザインも素敵だし、使い勝手も良さそうです!!

2020-12-28
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • Rose394さん
  • Rose394さん

5 2020-07-11

ライトオークを購入
50型のテレビを買ったので、テレビ台を探していたところ、形、色、大きさが部屋に合うと思い、こちらを購入しました。
大きさも丁度良く、色も落ち着いていて、すっきり収納も出来、とても気に入りました。

2020-07-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
大きさ、デザインをお気に召して頂けているとのことで大変嬉しく思います。
こちらの商品は職人が作り上げた国産のテレビ台です。
是非末永くご愛用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-07-06

姿形ともに気に入りました
色合いやスタイルともに期待通りで満足しています。
難点を言えば機器を収納する場所、録画機器とケーブルテレビのセットトップボックスを配置しましたが
ガラス窓の枠(木部のフレーム)の幅が広くリモコンの受光部を多少邪魔するようでリモコン操作時に角度を工夫しないと反応が悪いです。
強度等の問題かも知れませんが枠をもっとスリムに出来たら使い勝手がさらに良くなるのではと思います。

2020-07-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ガラス窓の木枠に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後もより一層お客様にご満足頂ける商品開発や品質改善に尽力して参ります。
またのご利用お待ち致しております。