【送料無料】 国産 完成品 幅150cm テレビ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 5月6日に注文しました。いつも対応の早いショップさんですがGW中の注文殺到で在庫切れ、入荷次第配送になってしまいましたが5月20日無事に届きました。入荷時期が早かったので思っていた以上に早く受け取ることができて良かったです。TV設置すれば気にならないのですが、少しへこんでるところがありましたのでマイナス1にしました。またケーブルテレビを繋いでいるので、どうしてもコードが多くなり収納スペースありましたがランケーブルとかも差し込んでいたの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 部品が入ってませんでした。
  • 本体だけ届いて完成品なので部品がないのかと思いましたが、ガラス部分に取っ手をつける穴が空いてるし、二段にするためのビスも無いし、ショックです。日曜日だからかお返事もないし最悪です。商品のレビューと言われても使えないので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • めぐみ(株)さん

5 2020-04-24

いい買い物が出来た
梱包もしっかりしていて
傷もなく届きました。
組み立て不要も助かりました。
ライトオークを購入しましたが
色合いも良く部屋のインテリアに合って
大変満足です。

2020-04-24
この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。
梱包や商品にご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

4 2020-04-21

配線をキレイに隠すことができるし、壁付けできるあたりがお気に入りです。
ガラス戸の中にレコーダーを入れてますが、ガラス戸のフレームに少し厚みがあるので、レコーダーを設置する棚の位置によっては、リモコンが効かない場合があるので、要注意です。

2020-04-21
「お気に入りです。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、リモコン操作など貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-20

5月6日に注文しました。
またケーブルテレビを繋いでいるので、どうしてもコードが多くなり収納スペースありましたがランケーブルとかも差し込んでいたのでデッキ同士の接続が手が届きにくく大変でした。
背面部分がスライドできたら楽にコードまとめられそうだなぁ、と思いました!
それでも高級感のあるTVボードに気分上がってます。完成品というのも有り難かったです♫

2020-05-21
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
在庫切れだったとのことで、管理できておらず大変申し訳ございませんでした。
また、へこみがありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-07-06

姿形ともに気に入りました
色合いやスタイルともに期待通りで満足しています。
難点を言えば機器を収納する場所、録画機器とケーブルテレビのセットトップボックスを配置しましたが
ガラス窓の枠(木部のフレーム)の幅が広くリモコンの受光部を多少邪魔するようでリモコン操作時に角度を工夫しないと反応が悪いです。
強度等の問題かも知れませんが枠をもっとスリムに出来たら使い勝手がさらに良くなるのではと思います。

2020-07-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ガラス窓の木枠に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後もより一層お客様にご満足頂ける商品開発や品質改善に尽力して参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • 猫背1212さん
  • 猫背1212さん

5 2020-06-27

組み立て不要なので届いたらすぐ使えました。助かりました。コードもすっきりしました!ありがとうございます!

2020-06-29
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価、ご購入いただきました当店のテレビボードに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用いただきまして本当にありがとうございました。

5 2020-06-21

やっぱり完成品の方が楽ですね。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

2020-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。商品への有難いお褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
  • テツ910さん
  • テツ910さん

5 2020-06-12

良い
完成品が早く届くし、見た目も収納もかなり良い。多少の不備が見られたが、早急な対応をしてもらえたので、非常にいいと思う。オススメです。

2020-06-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お電話が繋がらないとのこと、大変申し訳ございません。改めて当店よりご連絡をさせて頂きます。お忙しい中、大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願い致します。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。

5 2020-03-31

部屋にマッチしてます
新居用にライトオークを購入しました。
50インチのテレビを置いていますが調度よく、色もイメージ通りで気に入っています。
注文してからすぐに届きました。よい買い物でした。

2020-04-01
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
★5つの満点評価、お気に入りいただけて、大変嬉しく思っております。
ご新居で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2019-12-09

画像通りでオシャレ!
楽天スーパーセール中でしたが、
待つことなく、すぐ届きました(^ ^)
鏡面ブラックを購入。とってもオシャレで気に入りました!
収納もたっぷり、テレビ裏の配線がスッキリ!
大満足です!
…が保護シートがついていたにも関わらず
角に少し傷がついていて鏡面仕上げの黒い部分が少しハゲてしまっていました。
梱包もしっかりしていたので、配送中の事故ではないと思いますが…
なので☆-1です。

2019-12-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。この商品は家具のまち、大川で作られた商品でございます。お客様のお部屋で長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
また、角の傷につきまして、大変申し訳ございません。メーカーと担当者に報告をし、今後の商品改善に繋げて参ります。使用するうちに他に気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • trmrさん
  • trmrさん

5 2020-07-26

50型のテレビを購入するために大きめのテレビ台を購入しました。ライトオークを注文しましたが部屋も明るく感じ、引き出しも深さもあったので使いやすいです。
完成品なのですぐに使えて満足です。

2020-07-27
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。使いやすいとのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます!今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-07-20

商品到着して開封した時は
高さが低いかなと思ったけど
テレビを置いて設置したらいい感じです〜。
キレイな色だし高級感あります!
一つわからなかったのが
薄っぺらい板が3枚入ってたんですが
あれはどう使うんでしょうか〜
なくても問題ないのでそのまま使ってます^^

2020-07-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速設置していただき商品にご満足いただけて嬉しく思います。薄い板につきましては、梱包強化のために入れさせていただいておりましたので、お手数ですが処分していただければ幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • Rose394さん
  • Rose394さん

5 2020-07-11

ライトオークを購入
50型のテレビを買ったので、テレビ台を探していたところ、形、色、大きさが部屋に合うと思い、こちらを購入しました。
大きさも丁度良く、色も落ち着いていて、すっきり収納も出来、とても気に入りました。

2020-07-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
大きさ、デザインをお気に召して頂けているとのことで大変嬉しく思います。
こちらの商品は職人が作り上げた国産のテレビ台です。
是非末永くご愛用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-07-10

思った以上に丈夫でとても良かったです。
大変満足しています。

2020-07-10
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-08

大型商品で発送地も遠いので時間がかかるかと思いましたがびっくりするほど早かったです。また梱包も非常に綺麗でした。
品質ですが、部品をとめているボルトと思うのですが、木の部分が少し盛り上がっているところがありました。それ以外は満足です。

2020-07-09
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
木の部分が少し盛り上がっているところがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、メーカーとともに品質の向上に努め、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう一層精進して参ります。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来ればと存じております。

5 2020-07-06

ウォールナットを購入
テーブルがウォールナットなので色が合っていて、機能も良く、購入して良かったです。
組み立て済みのため引越ししたばかりでバタバタしてましたので、楽でした

2020-07-08
ご注文ありがとうございます。無事にお届けでき完成品の良さをご評価いただき大変うれしく思っております。是非今後もご活用くださいませ。