スピード配送&日時指定もOK!【送料無料】...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-18
  • デザイン性☆5、実用性☆3
  • 42インチ用に150センチを購入。東北地域のため、送料1,800円かかりました。地元の限られたインテリアショップでは気に入ったものが見つけられず、また同じ金額ならポイントがつく楽天で…と購入を決めました。120センチのものと迷いましたが、ショップの写真をみて150センチの方がバランスがよく、引出が二つある方がゲームソフトなども収納できてかたづくので150センチに決めました。棚の上段に、ブルーレ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-14
  • 素敵なテレビ台です。
  • 大型テレビを購入し、テレビ台を探していました。そこまで広くないリビングにあうサイズ、白物と木製物で統一しているので、それに合うデザインを探して、家具屋さんを何件か回りましたが、大き過ぎたり小さ過ぎたり、デザインが気に入っても高価だったりと… 後、重要なのは使い勝手。意味のない小さい引出、引出はあってもDVDが収納できない等を考えると理想の品物と出会う事ができませんでした。そんな時、 ・・・(続きを読む
  • natsuteaさん
  • natsuteaさん

4 2019-04-30

すっきり
新居用に購入。
シンプルなデザインにウォルナットで、すんなり馴染んでくれました。
収納がほしかったので、それも満足です。
後ろのコードがきれいに収まるように出来ると大満足です。
現状、スピーカーやゲーム、他にもコードがあり壁にぴったりとくっつけることはできません。

5 2019-08-19

格好いいTV台でした。
とても気に入ってます。
また買う機会があれば頼みたいぐらいです。

• cleansemeさん
  • cleansemeさん

4 2019-08-03

到着早かったです!
到着が早く、女1人では運べませんが組み立て必要ないので購入!旦那がいない日なので運べないので玄関にまだ置いてありまだ未開封のため星4つです!見た目は星5です^ ^

4 2019-06-10

配送に少しトラブルがありましたが、商品自体はすごくいいです!
ただデッキのリモコンが棚の位置によってはききずらいです。なので星4つです。

• @花兎さん
  • @花兎さん

5 2019-06-09

無事に届きました
傷もなく良い状態で無事に届きました。とても高級感がありお値段以上の買い物ができ大満足です。

5 2019-05-30

良い
大型商品で配送まで時間がかかりましたが
素敵なテレビ台で良かった
ありがとうございました

5 2019-04-01

コストパフォーマンスたかい!
通販で少し不安でしたが、高級感もあり色合いもよしでした!
デザインを写真のままでよかったです!

5 2019-03-11

選んで良かった!
お値段以上で、高級感もあり配線も収まるし背面もあるので埃が入りにくく、棚の高さ調整やswitchのスタンド立てて収納でき…なんせ収納がいい!!
TV周りが今までごちゃごちゃしてたので、スッキリし掃除もかなり楽になりましたー。
ありがとうございます。

• SSWW2020さん
  • SSWW2020さん

5 2018-12-29

買ってよかった
組み立てられて届いて、この品質、このお値段は素晴らしい!みんなに素敵と言われます。

5 2018-11-30

大満足!
この価格で、この品質は素晴らしいです!日本製だし、完成品ですし。
二階がリビングなので家の人と頑張って玄関からあげましたが、送料無料だし、一気にステキな部屋になりました。
引き出しも使い勝手良くて、ほんとにいい買い物でした!!

5 2018-11-19

家の雰囲気に合っていて大変満足です!発送も速くて良かったです。

5 2018-10-09

我が家の雰囲気にあって購入して本当によかったです!

5 2018-04-12

鏡面ブラックを買いました。傷や破損が心配でしたが特に見られず安心しました。荷物は玄関先での受け渡しです。二階で使用する予定でしたが、女二人で運べました。引き出しや天板のビニールを剥がすのがわりと大変で、ベリベリ大きな音がしました。ホームロジという聞いたことのない運送会社で、日時について問い合わせしようかと思っても法人専用しかなかったのですが、ゲンさんで取り次いでもらえたので良かったです。

5 2018-02-18

いい感じです(*^^*)♪
主人が気に入りブラックを購入しました。
幅180と迷いましたが、150で良かったです。
テレビは50インチです。
とてもカッコイイ♪買って良かったです。
送料も無料で、お安く買えて良かった♪

5 2018-06-17

良い!
取っ手をつけるだけで、組み立て不要だし、とにかくオシャレで、収納もあって良いです。