【全国送料無料/在庫有】 日本製 テレビ台 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-18
  • デザイン性☆5、実用性☆3
  • 42インチ用に150センチを購入。東北地域のため、送料1,800円かかりました。地元の限られたインテリアショップでは気に入ったものが見つけられず、また同じ金額ならポイントがつく楽天で…と購入を決めました。120センチのものと迷いましたが、ショップの写真をみて150センチの方がバランスがよく、引出が二つある方がゲームソフトなども収納できてかたづくので150センチに決めました。棚の上段に、ブルーレ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-14
  • 素敵なテレビ台です。
  • 大型テレビを購入し、テレビ台を探していました。そこまで広くないリビングにあうサイズ、白物と木製物で統一しているので、それに合うデザインを探して、家具屋さんを何件か回りましたが、大き過ぎたり小さ過ぎたり、デザインが気に入っても高価だったりと… 後、重要なのは使い勝手。意味のない小さい引出、引出はあってもDVDが収納できない等を考えると理想の品物と出会う事ができませんでした。そんな時、 ・・・(続きを読む
  • hironatu18さん
  • hironatu18さん

5 2017-08-13

配送業者はあまり使わないところだったので不安がありましたが、
前々日ぐらいにショートメールでこのくらいの時間に伺いますと
メールがあり、確実に在宅することができました!!
きちんとメール通りの時間にきて、玄関ではなく窓から搬入してくれ
すぐに設置できました!!
テレビ台も高級感があり新築にぴったりでした!!
ただ角がたっているので子供には注意が必要です!!

5 2017-07-05

見た目高級感あります!
お値段は安いのに完成品で見た目も安っぽくなく気に入りました!ただ最初に届いた時に不良品だったのは残念でした。新しいTVを購入したのでTVと同じ日に配達してもらったのに、返品交換で何日間か非常に不便でした。交換の手配はすぐにして頂けたので不満はないのですが、大型商品の返品交換はとても大変なので出荷時のチェックは徹底して頂きたいです。

4 2016-12-30

シンプルで可愛い
新築に引っ越すタイミングで買い換えました。
部屋は白を基調としていて、建具と同じようなデザインだったので迷わずアンティークホワイトに決めました!
届いてみて、やっぱり部屋と合っていて可愛いです。
レコーダーも扉付きなので汚れないし、引き出し付きなのも良いですね。
ただ、もう少し高さがあると良かったなと思います。
なので、星4つです。
あとは、住まいが北海道なので送料が高くついたのも残念です。
大型荷物なので仕方ないけど、送料無料なら言うこと無しでした!

5 2017-08-07

ウォールナットを購入しました。
注文から9日で来ました。見た目は画像そのものでした。
傷や凹み等は特にありませんでした。
ガラス板部分の取っ手だけ自分で取り付けなければなりませんがプラスドライバーさえあれば誰でも出来るレベルです。
それにしても2階まで1人で運ぶの辛かったw

4 2017-07-31

ウォールナット購入。いい感じでした。ただ、細かいところで気になる点がいくつか。値段を考えればしょうがないかな。

5 2017-05-31

新居に購入しました。
収納ができて色も落ち着いていて満足です。

• nuriiiさん
  • nuriiiさん

5 2017-04-28

黒 高級感
すごく良いです。
ツヤ感もあり高級感があります。お電話で引越しに合わせて日程を組んで頂いたりと対応もすごく良かったです。
また利用したいです、ありがとうございました。

5 2017-04-16

良い!
55型テレビを購入したので、テレビ台を探してました。とても良いです!たいした傷もなく、良い状態でした。サイドに置く収納も買おうかと思ってます。

5 2017-03-29

とてもステキなテレビ台です。想像していたものより良かったです。

5 2017-01-20

大満足です
46インチテレビを置いています。
wiiUやdvdレコーダーを収めていますが、dvdレコーダーは上の段に設置するとリモコンが反応しませんでしたが、それ以外は特に問題無し。
一気に高級感が出ました。

5 2016-12-29

手軽さ
組立要らずで手軽に購入できて使い勝手が良い大きさでよかったです。

5 2016-12-03

とってもいいです!
お店の方の対応もすごく親切で、商品自体もとっても気に入りました☆
キャンペーン中で少しお安く購入出来て嬉しかったです♪♪
いいお買い物が出来ましたヽ(。>▽<。)ノ

5 2016-10-21

ポイント10倍でお得
ポイント10倍のときに購入しました。ニトリや東京インテリアなどもみたのですが、値段のわりに上質。満足しています。

5 2016-09-24

探していた
テレビボード黒でとても気に入っています。組み立てがないので楽チンでした。

4 2016-09-20

サイズもぴったりで満足しています。ありがとうございました。