• j-joytoyさん
  • j-joytoyさん

4 2022-12-24

おいしかったです。。。。。。。。。。。。

4 2020-01-06

ありがとうございます。
先様からお礼の電話がありとてもジューシーで美味しいと喜ばれました、バター焼きにフライにとその他色々お料理されたようです、スタッフの皆様今回もありがとうございます。

2020-02-02
大切なお客様へ

いつも当店でご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
とても励みとなっております。

先方様にもお喜びいただけたとの事で大変嬉しく思います。

こちらの活ホタテは年間を通して、
当店のバイヤーが北海道中でその時期に一番良質なものを目利きし、
活きたまま届くほど新鮮なものをお届けさせていただいております。

機会がありましたらお客様ご自身でもお試しいただければ幸いです。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

これからも安心してご購入いただける様、
最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

4 2011-10-12

パクパクしている
パクパクしていて、生きていた、潮の香りがして、とてもうれしかった・・・と感想をもらいました。送料が込みになれば、もっとうれしいです。欲張りを許してください。

4 2020-05-10

北海道出身でホタテ好きな母へプレゼントで贈りました。美味しかった、大きさは普通とのこと。

• tsurim3さん
  • tsurim3さん

4 2018-09-24

注文した翌日北海道地震があり届くのが遅れましたが、ホタテはとても大きく美味しかったです。
係の人も電話もメールもとても親切でした。
又利用したいと思います。

4 2018-07-02

父の日に。
父の日のために購入。水揚げ次第ということだったので父には気長に届くのを待ってもらいました。父の日から一週間後に無事届きました!中の氷は溶けて生きてるか分からなかったようですが、(遠方なので仕方ないと思ってます)大きいホタテでお刺身にも出来たし、バター焼きも出来ました♪ぷりぷりしてて味も美味しかったと喜ばれました。次も機会があれば購入したいなぁ。ヘラを頼んでいたのですが、父いわくついてなかったとのことでした。繁忙期だし仕方ないかなぁ。

4 2018-06-25

喜んでもらえた
父の日のプレゼントとして父の日の前に注文しました。
結果、1週間遅れの到着となりましたが、ちゃんと活きていたようですし、
大きくて美味しかったととても喜んでもらえました。
日付指定もできず、入荷次第とのことはわかっていたことなので、
もっと早く注文しておけば良かったです。
次回はそれを踏まえて注文しようと思います。

4 2016-04-13

お歳暮用
知り合いへのお歳暮用として注文しました。好評でした。
新鮮な物に悪い物はない。

• rikunyankoさん
  • rikunyankoさん

4 2015-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚にお年賀として送りました。
実物を見ていないので何とも言えませんが
先方には喜んでいただけたようです。
次は自分でも食べてみたいです。

4 2021-12-25

最高のクリスマスプレゼントになりました。
肉厚な貝柱、コリコリ食感のヒモ、美味しかったです。

4 2019-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
残暑見舞い
お中元を頂いた親戚に、残暑見舞いで送りましたが、新鮮で生きていた…喜んでもらえました。

2019-10-11
大切なお客様へ

この度は当店の商品をご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、
誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

こちらは「活きたまま届く」というコンセプトの元、
当店が選りすぐった新鮮なものをお届けさせていただいております。

機会がありましたら是非、お客様ご自身でもお試しいただければ幸いです。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

北海道の素晴らしい産地が誇る食とお客様との架け橋となるべく、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

4 2019-02-08

贈答用に注文しました
贈答用に注文したので食べてはないのですが、大きさや鮮度は問題ありませんでした。
ただ、こちらは離島のため送料無料商品にもかかわらず、送料がかかりました。事前に説明があったので納得して購入しましたが、今後本土と同等にしてもらうと嬉しいです。

4 2018-02-07

友達に、送ったら美味しかったと言ってました。大きかったと喜んでたので、送って良かったです。

• kenken0_0vさん
  • kenken0_0vさん

4 2018-01-16

バーベキュー用に
かなり前にバーベキュー前日に届き、冷蔵庫に突っ込みました。前日にかなり動きがわるく
生きてんのかなと思いましたが翌日みたところピクリともしないのでがっかり
刺身やらバーベキューにしたら好評でした。
またリピートすると思います

4 2015-12-30

なかなか美味しい。
ホタテを初めてさばきました。初心者でもまあなんとかできましたよ。炭火で焼いて美味しくいただきました。ひもは炭火で焼いて食べましたが、とても美味しかったです。バーベキューの時期ではありませんが、是非炭火で食べてみて欲しいですね。本州の果てでしたが、ホタテは活きておりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ