• 5 2023-12-27
  • お薦めです
  • 人に贈るのにとりあえず自分で食べてみようと思い注文しました。ホタテにウニ食べましたがとっても美味しくてこれからこのショップを使いたいと思いました。迅速な対応有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-12
  • 熨斗の種類をお願いする欄にお歳暮としてましたが渡す日が変わったのでお年賀に変更お願いしますと直接お店に問い合わせをしました。大丈夫ですよと変更しますとお返事がすぐに来たので安心していました。しかし実際来たものは包装紙も熨斗されていないものが届きました。先ほど過去のレビューを辿ってみてみるとレビューの返答に熨斗を受け付けていない商品ですとされていましたがそれならば熨斗の種類を選ぶ欄は消したほうがいいと思いますし、問い合わせをした ・・・(続きを読む

5 2024-01-26

本州のお歳暮に送りました。大変喜ばれました。
雲丹が入っているのが嬉しかったです。

4 2024-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
嬉しい詰合せ
還暦祝いのお返しとして息子家族へ送りました。お正月にウニやいくらを食べられるように発送してもらいました。
30歳の息子は「自分では頼まないギフトだから嬉しい」と喜んでもらえました。
こちらの商品はウニがお勧めのようなので、自宅用にも一度購入してみようと思います。

5 2024-01-05

よかった!
義理の両親へ年末に贈りました。
とても喜んでくれて、良い贈り物をしたと思います!

5 2024-01-05

贅沢品です
美味しい魚介をありがとうございました!
家族でお節の追加として堪能しました。

5 2023-12-27

お薦めです

5 2023-12-20

良かったです、
お歳暮で送りました。先方から少しずつたくさんの種類が楽しめると喜ばれました。

5 2023-12-18

とても喜ばれました。
お歳暮に利用しました。送り先の方から、とても喜ばれ、貴重な品なので、お正月に少しずつ解凍して大事にいただきます、との連絡がありました。また、店舗の方から何度かメールをいただき丁寧な対応に感謝しています。

5 2023-12-16

義実家におくりました。
すごい豪勢な贈り物をありがとうって電話きました。
喜ばれました。

5 2023-12-14

プレゼントで、いつも喜んでもらってます。ありがとうございます。

5 2023-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に子供から送ってもらい、我が家で好評だったので、今年のお中元に使いました。先様からもおいしい詰め合わせをありがとうと好評でした。冷凍なので、欲しいものを解凍して必要な取り合わせが可能なのでよかったです。

5 2023-07-09

父の日に
父の日に送りましたが、めちゃくちゃ評判良かったですよ

• makky5836さん
  • makky5836さん

5 2024-04-01

義実家へ送りました。
喜んでいただけたようです。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけまして幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-01-13

以前、別のものを贈り物で使わせて頂き、今回はお祝い事で利用させて頂きました。お正月にピッタリな内容で大変喜んでおりました。

4 2024-01-06

美味しかった
正月用の酒のツマミで購入させて頂きました。
大変美味しかったです。
鮭の昆布巻き、ホタテは最高でした👍

5 2024-01-01

どれも絶品です
毎年、お正月用に購入していますが本当に本当に本当に美味しい!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ