【残暑見舞い】楽天で一番選ばれる 北海道...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • 父の日に☆
  • 父の日の贈り物として、お酒やプレゼントと一緒に渡しました。「いいね〜美味しそう!」と大喜びの父は「家族みんなで食べよう」と言い、みんなで少しずつ(量はもちろん父に多く)いただきました♪★紅法華…油が乗り身はふっくらしていて、とても上品な味付け。すごく美味しかったです!家族みんな感動していました。★イカ一夜干し…柔らかい!大きいので、焼いてそのまま食べたり、七味マヨ醤油にちょこっと ・・・(続きを読む
  • 3 2005-12-13
  • たらば蟹は今まで食べた蟹の中で、最悪!!でした!殻を剥くと、厚く硬い皮がありゴム状で噛み切れず。そのため皮を除くと、身なんてほんのちょっとだけ。多くの蟹専門他店さんではこんなことなかった・・・。たらば蟹が大好きな方・期待して購入する方はおすすめできません!ただし、ウニとイクラはとってもおいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • NEPAさん

5 2017-11-10

父の日のプレゼントに贈りました。
毎朝の朝食がちょっと豪華になったと喜ばれました。
高齢になってくると、物のプレゼントは難しくなってくるし、お酒や甘いものは健康面で贈りにくいです。ご飯になるものが一番だなと思いました。

5 2017-12-04

義母にお歳暮で贈りました。
海産物が大好きな母に贈りました。とても気に入ってもらえました。今年も同じ物を贈ります。冷凍なので忙しい時のおかずに食べてもらえればいいかな。
注文番号:198862-20161213-0286765184

• michi1309さん
  • michi1309さん

5 2018-03-17

丁寧さと商品への愛情と自信が感じられました。

• 杏奈’さん
  • 杏奈’さん

5 2018-08-18

お中元に。
とても喜ばれました。贈った側としても、喜ばれることが何よりです。私もこういうお中元ほしいです。ただ、手渡しするのに自宅に送ってもらいましたが、手持ちの紙袋がついてこなくて残念でした。備考欄に書かないともらえないのだとは思いますが、買い忘れたとはいえやはり残念。

5 2018-08-10

私は食べてないのですが
一人暮らしの母が食べやすいように冷凍保存できるもの 少しずつ美味しく楽しんで食べれるよう
この商品を選びました 母が美味しいとこの商品を気に入りまして 知り合いのお礼に差し上げたいといわれ 再度注文 そして主人の知り合いにも送り 結局合計四個も注文し 皆さんに大変喜んで頂きました
今度は私が頂きたいと 思ってます

4 2018-08-06

弟への贈答品にしました。
直接見ていませんが、旨かったみたいです。感謝。

• 恋夢さん
  • 恋夢さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2018-07-31

好評でした(^_-)
とても豪華で、北海道の物を普段たべられないと、喜んでいました。
いかが柔らかくて美味しかったと言ってました。

4 2018-07-30

当たりかな
お中元限定版が品切れだったため通常版を
注文。先方から、美味しそうなものを
ありがとうと電話をいただきました。受け取った見た目第一印象は良かったようです。

5 2018-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえる商品です❗
旦那と実家の両親への御中元で購入させてもらいました。毎年この時期になると、今年は何にしよう?と迷ってしまいますが、とても喜んでくれました。両親は二人暮らしなので、今日はこれ食べてみようか☆と二人で楽しんで食べたよ〜と言ってました。

5 2018-07-05

父母よろこんでます。
父の日に送った。美味しかったようだ。母も喜んでいた。良かった♪

4 2018-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親への内祝に購入しました。礼文島に旅行に行った時のことを思い出すと喜んでもらえました。

5 2018-07-03

父の日に利用させて頂きました!
とても喜んでもらえました(^^)
ありがとうございました!

• guinea2さん
  • guinea2さん

5 2018-06-27

贈り物におすすめします
70代後半の父に父の日ギフトとしてこちらの商品を選びました。ギリギリにオーダーしたにもかかわらず父の日当日に届けていただきました。両親と弟の3人で分けても充分満足出来る量だったとのこと。お味も全てが大変美味しかったと喜んでいました。贈り物を探す際にはこちらの商品を選ぶと喜ばれると思うと母が言ってました。

4 2018-06-21

父の日
父の日のプレゼント用で購入しました。
どれから食べようかと喜んで悩んでいるようです。

4 2018-06-20

父の日にプレゼント。
大変喜んでもらえました。
5,000円のギフトでしたが、10,000円くらいしたんじゃないか?とのことでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ