お歳暮 ギフト 楽天で一番選ばれる 北海道...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • 父の日に☆
  • 父の日の贈り物として、お酒やプレゼントと一緒に渡しました。「いいね〜美味しそう!」と大喜びの父は「家族みんなで食べよう」と言い、みんなで少しずつ(量はもちろん父に多く)いただきました♪★紅法華…油が乗り身はふっくらしていて、とても上品な味付け。すごく美味しかったです!家族みんな感動していました。★イカ一夜干し…柔らかい!大きいので、焼いてそのまま食べたり、七味マヨ醤油にちょこっと ・・・(続きを読む
  • 3 2005-12-13
  • たらば蟹は今まで食べた蟹の中で、最悪!!でした!殻を剥くと、厚く硬い皮がありゴム状で噛み切れず。そのため皮を除くと、身なんてほんのちょっとだけ。多くの蟹専門他店さんではこんなことなかった・・・。たらば蟹が大好きな方・期待して購入する方はおすすめできません!ただし、ウニとイクラはとってもおいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • NEPAさん

5 2017-11-10

父の日のプレゼントに贈りました。
毎朝の朝食がちょっと豪華になったと喜ばれました。
高齢になってくると、物のプレゼントは難しくなってくるし、お酒や甘いものは健康面で贈りにくいです。ご飯になるものが一番だなと思いました。

5 2017-12-04

義母にお歳暮で贈りました。
海産物が大好きな母に贈りました。とても気に入ってもらえました。今年も同じ物を贈ります。冷凍なので忙しい時のおかずに食べてもらえればいいかな。
注文番号:198862-20161213-0286765184

• michi1309さん
  • michi1309さん

5 2018-03-17

丁寧さと商品への愛情と自信が感じられました。

5 2018-08-10

私は食べてないのですが
一人暮らしの母が食べやすいように冷凍保存できるもの 少しずつ美味しく楽しんで食べれるよう
この商品を選びました 母が美味しいとこの商品を気に入りまして 知り合いのお礼に差し上げたいといわれ 再度注文 そして主人の知り合いにも送り 結局合計四個も注文し 皆さんに大変喜んで頂きました
今度は私が頂きたいと 思ってます

5 2018-09-29

地震で大変な時にありがとうございましたm
阿蘇の義父が先日亡くなり、気が滅入っていた所…義兄から美味しい物を何か送って!と言われ…こちらを送らさせて頂きました(^^)大変喜んでくれていたそうです。ありがとうございました

• マリ6642さん
  • マリ6642さん

4 2018-09-24

お店の対応、商品は満足です
飲食店の店長さんへの贈り物にさせていただきました。佐川急便さんが配達時間指定を無視して、飲食店ランチタイムの一番忙しい時間にお店に届けに来ました。12時くらいです。
私の指定時間が間違っていないか確認しましたが、商品にも14時〜16時に指定してあったので、佐川急便さんの確認ミスですね。
せっかくのプレゼントなのに、ばつが悪かったです。
商品にもお店の対応にも満足しているので、配達業者さんにも気を使っていただきたいです(笑)

5 2018-09-14

助かりました。
私の間違いで住所を間違えてしまい、連絡したところ、ご丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2018-09-11

クオリティ高いよ
実家へのお中元に選びました。
新鮮で美味しい海鮮が食べきりsizeで詰め合わせれてるので、喜ばれました❗

4 2018-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まさか震災の影響を受けるとは・・・
ちょうど配送の途中で、震災が起きて、配送拠点で足止めになったようです。5日目で、やっと先方に届けられたようです。通常時ではないので、商品の評価は正確にはできません。先方は、喜ばれていましたが、停電の影響が心配なので、状態の確認をしていただくよう、先方にはお願いしました。

5 2018-09-02

父の日のプレゼントに購入させて頂きました。とても喜んでくれました。ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m

5 2018-08-20

進物にしたので正しい評価はできませんが、美味しかった様で喜んでいただきました。

• 杏奈’さん
  • 杏奈’さん

5 2018-08-18

お中元に。
とても喜ばれました。贈った側としても、喜ばれることが何よりです。私もこういうお中元ほしいです。ただ、手渡しするのに自宅に送ってもらいましたが、手持ちの紙袋がついてこなくて残念でした。備考欄に書かないともらえないのだとは思いますが、買い忘れたとはいえやはり残念。

4 2018-08-06

弟への贈答品にしました。
直接見ていませんが、旨かったみたいです。感謝。

• 恋夢さん
  • 恋夢さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2018-07-31

好評でした(^_-)
とても豪華で、北海道の物を普段たべられないと、喜んでいました。
いかが柔らかくて美味しかったと言ってました。

5 2018-07-21

喜んでもらえました
ギフトで購入しました!大変喜んでもらえたので、またリピートしたいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ