【父の日ギフト】楽天で一番選ばれるセット...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • 父の日に☆
  • 父の日の贈り物として、お酒やプレゼントと一緒に渡しました。「いいね〜美味しそう!」と大喜びの父は「家族みんなで食べよう」と言い、みんなで少しずつ(量はもちろん父に多く)いただきました♪★紅法華…油が乗り身はふっくらしていて、とても上品な味付け。すごく美味しかったです!家族みんな感動していました。★イカ一夜干し…柔らかい!大きいので、焼いてそのまま食べたり、七味マヨ醤油にちょこっと ・・・(続きを読む
  • 3 2005-12-13
  • たらば蟹は今まで食べた蟹の中で、最悪!!でした!殻を剥くと、厚く硬い皮がありゴム状で噛み切れず。そのため皮を除くと、身なんてほんのちょっとだけ。多くの蟹専門他店さんではこんなことなかった・・・。たらば蟹が大好きな方・期待して購入する方はおすすめできません!ただし、ウニとイクラはとってもおいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • NEPAさん
  • トラ223さん
  • トラ223さん

5 2017-07-19

喜んで頂きました!
【海鮮セット7点グルメ//お中元】
この時期いつも何にしたら良いか迷います。偶然目にとまったこちらのギフト、お魚好きな方なので、迷わずこちらのセットをお願いしました。
化粧箱入りで贈り物には最適でした。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2017-07-15

プレゼント用
父の誕生日プレンゼントに購入。
物を贈ってもなかなか使っている様子がないので、海鮮好きの父にはビールのつまみにもなりそうなこちらを贈りました。
父の職場宛てに送ったのでどういう状態で届いたかは分かりませんが、立派な大きな箱に入っていた割りに、量が寂しく感じてしまいました(^_^.)
まぁ、海鮮だし、北海道産だし、仕方ないですね。
2人位で食べるには丁度良さそうな量かもしれませんが、家族で分け合うとなると少ないかなぁ。
まだホタテとイクラ(と書いてあるけど、マスの子だからマス子?)しか食べてないそうですが、ホタテは大きくて美味しく、イクラは小ぶり(マス子は小さい物なのかな?)だけどプチプチして塩加減も丁度良かったそうです。
他所のお宅に送るなら、家族の人数にもよるけどもう少し追加して送る方が良いかも。(その為に箱が大き目なのかも?)

5 2017-11-10

父の日のプレゼントに贈りました。
毎朝の朝食がちょっと豪華になったと喜ばれました。
高齢になってくると、物のプレゼントは難しくなってくるし、お酒や甘いものは健康面で贈りにくいです。ご飯になるものが一番だなと思いました。

• myarkoさん
  • myarkoさん

5 2017-06-22

大好評でした。
父の日に、義父に送りました。
義母から電話があり、美味しかったと大絶賛していました。
義母は飲食店を経営しており、たとえ贈り物でも、不味いものは不味いとハッキリ言います。
こちらの商品は間違いないと思います。

• michi1309さん
  • michi1309さん

5 2018-03-17

丁寧さと商品への愛情と自信が感じられました。

5 2017-08-11

注文番号:198862-20170805-00009820
以前贈って喜ばれたので安心して
またお中元に利用させて頂きました。
酷暑の夏だからしっかり食べて欲しいと贈りましたが
予想以上に喜んで貰えました。

5 2017-12-04

義母にお歳暮で贈りました。
海産物が大好きな母に贈りました。とても気に入ってもらえました。今年も同じ物を贈ります。冷凍なので忙しい時のおかずに食べてもらえればいいかな。
注文番号:198862-20161213-0286765184

5 2017-07-20

遠方の義父へ父の日ギフトとして贈りました。喜んでもらえました。

5 2018-06-05

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-01

義父へ父の日のプレゼントとして購入しました。
まだ早いので期待を込めて。

5 2018-05-25

大変喜ばれました
やや遅れて母の日ギフトでおくりました。大変喜ばれましたし対応も迅速で助かりました。また利用したいです!

• FUGURAさん
  • FUGURAさん

4 2018-05-20

すぐに、届きました
母からお礼の連絡が、早速ありました。
かなり喜んでました。

5 2018-05-20

主人の母へ
去年の母の日にも食べ物を送りました!
今年も何がいいのか迷いに迷ってこちらに決めました!
届いたとの報告のみなのでお味はわかりませんが、喜んで頂けたようです!
購入の決めては、ちょこっと母の日バージョンになっていたのと評価が良かったので!

5 2018-05-19

贈り物として購入しました。
タイトルとおりの贈り物として購入しました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2018-05-17

母の日の贈り物
実家の母に贈りましたが、大変喜んでくれました。こちらのお品は安心して大切な人に送ることができます。また利用させていただきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ