内祝い 寒中見舞い 楽天で一番選ばれる 北...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • 父の日に☆
  • 父の日の贈り物として、お酒やプレゼントと一緒に渡しました。「いいね〜美味しそう!」と大喜びの父は「家族みんなで食べよう」と言い、みんなで少しずつ(量はもちろん父に多く)いただきました♪★紅法華…油が乗り身はふっくらしていて、とても上品な味付け。すごく美味しかったです!家族みんな感動していました。★イカ一夜干し…柔らかい!大きいので、焼いてそのまま食べたり、七味マヨ醤油にちょこっと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-24
  • 商品は気に入って頂けましたが…
  • 以前こちらでお節を購入した際大変美味しかったので、一番大切な親族へのお歳暮にこちらのギフトを選びました。届いたお品を見てこんな高価なものを本当にありがとうと喜んで下さいました。けれど問題は発送です。発送の連絡メールがいっこうに来ないので自分で購入履歴から調べると既に発送済みでしかも22日お届け予定となっている。ですが親族に届いたのは24日。混み合ってる時期なのは理解しますが、ならば ・・・(続きを読む
  • bane9044さん

5 2018-05-20

主人の母へ
去年の母の日にも食べ物を送りました!
今年も何がいいのか迷いに迷ってこちらに決めました!
届いたとの報告のみなのでお味はわかりませんが、喜んで頂けたようです!
購入の決めては、ちょこっと母の日バージョンになっていたのと評価が良かったので!

• michi1309さん
  • michi1309さん

5 2018-03-17

丁寧さと商品への愛情と自信が感じられました。

2018-12-09
この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に召して頂いたご様子で何よりです。
更なる品質向上に努めてまいる所存ですので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-12-25

誕生日祝い
年始が父の誕生日なので、お正月に食べてもらえるように、年末着でお祝いとして注文しました。
確認を怠り住所を間違えてしまいましたが、メールをすると住所変更してくださいました。年末忙しいのにありがとうございました。これで無事に届くといいな。
12/31着予定で注文したけど、12/27に出荷の連絡。いつ届くのだろうか(^_^;)2日早い29??
同じページに5営業日以降指定可能って書いてあったり、配達日指定不可(翌々日出荷)って書いてあったりちょっとよくわからないところがあります(^_^;)
配達日指定不可なら、あまりプレゼントには向かないのかな。
----
追伸
結局、2日ほど佐川急便で取り置きされ、31日に届きました。父からは大変喜ばれました。とりあえず、年始に昆布巻きを食べて美味しかったそうです。

5 2018-12-29

お酒の肴に!!
年末年始の晩酌のお供に(普段食べないもの)と思い初めて購入しました。12/22に届き12/28に箱を開けました、さすがに北海道産の魚介類、これだけのボリュームでこの値段安すぎではと思い満足です。西日本に住んでる者にはなかなか見かける物ではありません、ゆっくりひと品ずつ美味しく頂きます。また利用したいと思いますが次は別の商品で検討します。

4 2018-11-08

良かったです。
一人暮らしで自分用に購入したのでまだ全て食べてませんが…
海老は甘くてプリプリで冷凍なのにすごく美味しかったです。大きさも満足してます。
ホタテの貝柱も甘くて臭みもほぼなくお刺身で美味しくいただきました。とくに大きさは気にしていませんでしたがスーパーでよく見るものより、きもち小ぶりなくらいでした。味はスーパーのものより良かったです。
ホッケも大きさはスーパーでよく見るサイズくらいで味は安定の美味しさでした。
まだ他の種類はこれから食べるので楽しみです。冷凍品なので急いで食べなくてもいいのに美味しく食べれるのが嬉しいです。

• マリ6642さん
  • マリ6642さん

4 2018-09-24

お店の対応、商品は満足です
飲食店の店長さんへの贈り物にさせていただきました。佐川急便さんが配達時間指定を無視して、飲食店ランチタイムの一番忙しい時間にお店に届けに来ました。12時くらいです。
私の指定時間が間違っていないか確認しましたが、商品にも14時〜16時に指定してあったので、佐川急便さんの確認ミスですね。
せっかくのプレゼントなのに、ばつが悪かったです。
商品にもお店の対応にも満足しているので、配達業者さんにも気を使っていただきたいです(笑)

4 2019-01-12

おいしかった!!
久しぶりの北海道のおいしさを味わった。孫も大喜びで、つぎの名物を期待しているとの、娘からのメールが届きました。ありがとうございました。

4 2019-01-06

北海道の味が色々楽しめる海鮮詰め合わせ
今までと少し内容が変わっているが(グレードアップ?)、値段も上がっている。
内容的には、北海道の魅力が詰まった海鮮詰め合わせで満足している。
今回は、値段も上がっているせいか、紅ほっけ、イカの一夜干しは大きく、特に紅法花は脂ものっていて美味しかった。ボタンエビはちょっと期待はずれ。全体的にはリピートするかも。

4 2019-01-06

お歳暮に
実家の父より、主人の両親へのお歳暮を何にしたらよいかわからないから何か贈っておいてくれと丸投げされ、義母の好きなホタテやイクラの入っているこちらのセットを選びました。
年末にもかかわらず迅速に対応して下さり、主人の両親から「今届いたよ」と喜びの連絡をもらいました。
年寄りなので、大量に食べる訳ではありません。こちらのセットは、いろんな物が入っていて一品ずつゆっくり楽しんでもらえるのでよいと思います。

5 2018-12-31

お年始
自宅と妹家族へのお年始として購入。北海道から空輸なのでこの量でこのお値段は妥当だと思います。それに買い物にいかず自宅に届くので年末忙しいサービス業としてはありがたい。
北海道へ行く予定があるのでお土産にまた購入しようと思います。

4 2018-12-31

満足しています
商品・配送・通知特に問題なく満足しています。

4 2018-12-28

義理両親へお歳暮に利用しました。
北海道海鮮8点セット
お正月の御節と一緒に食べてもらいたくて送りました。皆さんの口コミ通りいくらなど、豪華で量も沢山入っていると喜ばれました。のしや、ラッピングの色も選べて良かったし、箱も黒で高級感もあります。ショップより発送時と、郵送完了時にも丁寧なメールを頂きました。今後もまた利用したいと思います。
自分では食べてないので味は分かりませんが、実親にも送ったので試食してみます。なので星1つマイナスです。

5 2018-12-28

今年もお歳暮に
都内に住む夫の両親へ昨年末もお歳暮で注文させて頂きました。北海道ならではの食材が沢山詰まっていて海鮮好きな両親がとても喜こんでくれたので今年もリピートさせて頂きました。
千歳空港店も利用されて頂いた事がありますが、どの商品も贈り物に最高です。

5 2018-12-28

そろそろ肉が胃に重たい両親へのお歳暮に。「とても美味しかった」と喜ばれました。

5 2018-12-25

日頃からお世話になっている方へお贈りしたところ大変喜んで下さいました。ご年配のご夫婦にはいろいろな種類を少量ずつ楽しめて、しかも冷凍で日持ちもするのでちょうど良いそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ