敬老の日 ギフト 1〜2名様向け 北海道 海鮮...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-26
  • 初回限定お試しセット
  • (受注番号 198862-201 30520-0574 568128)遠い昔寄りたくて寄れなかった島。「礼文島」の文字に魅かれてついクリックしてしまいました。まぁ美味しそう。これは何としてでも味わいたいものよの気分でいっぱい。待ちました。着きました。開けました。食べました。・サーモン昆布重ね巻・昆布〆たらこ・いかの一夜干し・ボタンエビ姿の桜蒸し・棒たらやわらか煮・ミニ海鮮漬6種類が入っておりました。一番の人 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • おいしい
  • 海鮮丼は、あつあつのごはんの上にのせて食べました!ものすごくおいしくて、主人とおいしいおいしいと言って食べました。食べ盛りの私たちでは、1つをわけると少なかったので、ごはんの足し(前菜的に。笑)として食べました。おぼろ昆布もとてもおいしくていつも食べてるスーパーのとは違うお味でした。2歳の息子も、いつもよりおかわりして食べました。鮭の昆布巻きは期待が大きかったのか、それほど好みで ・・・(続きを読む

5 2018-07-21

父に誕生日プレゼントとして購入しました。
配送も早く助かりました。

5 2018-09-08

無事に届いたようです
美味しいと言ってました。きちんと対応していただいてありがとうございました

5 2018-08-30

母に誕生日プレゼントで購入しました(⌒∇⌒)配送も指定日に送ってくださり、品物も母に大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました

• jun242601さん
  • jun242601さん

4 2018-08-18

喜ばれました。
普段忙しくしている妹夫婦に贈りおいしいとの事です。

5 2018-07-27

父の日には間に合わなくて、当日に注文でしたが、その週に届きました。60代の父にはちょうど良い内容量で色んな物を味わえる、とても良い買い物でした。

5 2018-07-09

ジャストタイミング
雨が続く毎日で
買い物にでれなかったところ
思いかけずに
北海道の海の幸。
送り先から
たいそうよろこばれました。
良いものを
助かりました。

• sky1299さん
  • sky1299さん

5 2018-07-09

贈答品、とても喜んでもらえました。良かったです。

• tore2533さん
  • tore2533さん

5 2018-07-08

実家にお中元として購入しました。以前、お歳暮で頂いたことがあり、とても美味しかったので、贈りました。

• しん0898さん
  • しん0898さん

5 2018-07-06

母親の誕生日プレゼントに送りました。
夕食のおかずが出来たととても喜んで貰えました。
到着日も希望を聞いてくださり、ありがとうございました。

4 2018-07-02

とても美味しく頂きました。
海鮮どんぶりはとても美味しかったです。また、サーモン昆布重ね巻きも非常に美味しかったです。紅ほっけがイマイチでした。どのようにして食べたら良いのかわからなかったのですが、そのまま、食べましたが皮がものすごく固くて、食べられません。皮だけはいで食べました。生なのか焼いているのか分からなかったのですが、中の方は生に近かったです。海鮮どんぶりと、サーモン昆布重ね巻きは、また、食べたく思います。

5 2018-06-18

父の日のギフトとして購入させていただきました。礼文島へ行ったことのある父もお店を知っていたようで、とても喜んでいました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-05-20

母の日に送りました。
いろんな味を楽しめたみたいで、大変喜んでました!
また来年もお願いしたいなと思います。

• ゥメ子さん
  • ゥメ子さん

5 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトに
北海道育ち、中部地方住みの母と祖母に今回購入しました!
カーネーションよりもたまには食べ物と思い、北海道の味を楽しんでもらいたくて。
今日、二人に渡しましたが、懐かしい!北海道の食べ物だ!と大喜び。中部地方では中々北海道産地は売ってないので嬉しかったみたいです。
故郷からのギフト、とても喜んでくれたのでありがたいです。また利用したいと思いました!

5 2018-05-08

ギフトにしましたが 以前に自分で使っていたので。

• kumacha15さん
  • kumacha15さん

5 2018-03-24

「美味しい、ありがとう」のメール
友人へのプレセント用に購入しました。
「とても美味しい。いいものをありがとう」とのメールが届きました。
南の離島に住んでいますので北海道はあこがれの地。
一度行きたいと思いながらなかなか現実にはなりません。
美味しいものを頂いてあこがれの地に思いをはせています。
友人も大喜びの一品でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ