• 5 2020-06-26
  • 色々入っていたのですが全て美味しいです。帆立の刺身は甘くて新鮮で美味しい。スーパーの帆立と味が違います。感激しました。他のものは量が少ないなと思ったのですが美味しいです。送料込みの値段でとてもお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • まぁばぁさん
  • 3 2020-08-10
  • 届いたときには☆1にしようと思いました。ホタテは小さく、イクラはほんの少し。いいものを見つけたと4軒に贈り物としたのでがっかりでした。ですが、サーモンハラス昆布重ね巻が美味しくて☆3になりました。他の物を食べたらもっと☆が増えるかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • それにするさん

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日 プレゼント。
母の日用に購入し、実家に直接送付して頂きました。
母も喜んでくれました。
注文時に送付先の変更し忘れて慌てましたが、ショップさんに連絡したところ、
気軽に応じて頂きました。
有難う御座いました。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

4 2020-10-16

毎年代り映えしないおせち料理の代わりにと購入しました。
どれも素材の良さを感じさせる美味しさでした。一つ一つは少量ですのでコスパが良いとは言えませんが、プチ贅沢を味わいながら美味しいお酒が飲めました。

5 2020-06-22

\4320で購入
北海道 高級海鮮7点セット
¥4320で購入。
贈り物なので実物の確認は出来ていません。
ちゃんと期日内に到着しているのは確認済み。
購入して良かったです。

5 2020-12-19

良いお品です。
昨年こちらで魚介好きな義父の誕生祝いを求め、大変好評でしたので今年もこちらでお願いしました。
本当に美味しそうでなので次は自家用にも頼みたいです。

5 2020-07-08

ちょうどいい量
実父への父の日のプレゼントとして購入。
日替わりで解凍して楽しんでくれました。一つ一つが無理なく食べ切れる量だから良いですね。いっぺんに大量に解凍して時間に追われながら食べる、食べきれなくて腐らせてしまう…なんて事がなくて安心です。
色んな種類があって楽しく、味も美味しかったようです。良いものをありがとうございました。

• tss44jpさん
  • tss44jpさん

5 2020-12-19

大好評
お歳暮として姉におくりました。
「小分けなので解凍して一食分ずつ食べれるし、今日は何食べよっかなぁって楽しみです。」ととても喜んでくれました。また来年も利用したいです!

5 2020-12-12

前回、贈答品に送ったらとても喜ばれたので、今回もバリエーションが違う物を選びました。とても喜んでくれました。次回もリピートしたいと思います。

5 2020-05-15

母の日に義母へ。
美味しかったと喜んでもらえました。
迅速な発送でした。

5 2021-05-05

母の日に
日頃お世話になっている義母に母の日に送りました。コロナ禍で、なかなか外に出れずせめて食だけでも楽しんでもらいたいと思いプレゼントしました。沢山種類があり海育ちの義母にピッタリなギフトだと思ったので購入しました。
とても喜んでくれました🎶
宅配の方も日にち、時間もピッタリに送って頂きありがとうございました。
またお世話になる際は、よろしくお願い致します。

4 2021-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違えて通常版を買ってしまった!
母の日に送るつもりが、通常版を買ってしまったため早くついてしまいました。それでも満足してくれたようです。

• sao5073さん
  • sao5073さん

4 2021-04-27

お礼に購入しました。
少しずついろんな物が食べられてよかったと言ってもらいました。

5 2021-04-23

内祝い
内祝いに購入しました。ご年配の方向けで喜ばれました

• miffy@suzuさん
  • miffy@suzuさん

5 2021-04-19

内祝いとして
入学祝いの内祝いとして義両親へ送りました。
南方のかたなので、北海道食材をとても喜んでお礼の連絡が直ぐにありました。

5 2021-04-10

道産物の中でも、こちらの品物は格別なおいしさに大満足しています。贈り物にした方にも非常に高い好評です。

5 2021-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして贈りました。包装がとても美しかったそうで、大変喜ばれました。
また、お味もとてもよかったそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ