• 5 2023-09-06
  • 実家に
  • 実家にお歳暮で送りました。出荷メールも届き確認できておりますので、希望どおりで届きました。送ったときが真夏で暑かったので、焼物系はこれから食べるとのことですが、焼かないものの中で特に帆立はあっという間に食べてしまった、とっても美味しかったと言ってもらい良かったです。先月末に出張で北海道に行き、新千歳空港にこちらのショップがありましたので、再度実家に送らせてもらいました。楽天から ・・・(続きを読む
  • 0101ドキンさん
  • 2 2023-05-08
  • 前日着で熨斗をつけられない
  • 母の日に利用しました。1週間前に注文した際、到着日が5/13or14と選べず、まぁ1日の誤差なら…14日に着くと期待して注文しました。母の日の熨斗も選べたのでつけましたが注文確認メールが届いてみると、お届けは5/13、熨斗はもう間に合わないのでつけられませんと注意書きがありました。…だったら注文の際にその点記載しておいて欲しかったですし、1週間前に注文して遅れるならわかりますが前日に届くように ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,091件)次のページへ
  • yuiria3さん
  • yuiria3さん

5 2023-03-24

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに送りました。一人暮らしの母にちょうどいい量で高級品ばかりでよろこんでいました。

5 2023-05-01

海鮮が好きな母へプレゼントで送りました。
一緒にいただきましたが、どれも美味しかったです!母からは1万円以上したんじゃないの?と聞かれたので金額を伝えると、コスパの良さに驚いていました!
またリピートしたい商品です。

4 2023-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への御歳暮として購入しました。他の方のレビューにもあるように、やはり大きさは全体的に小ぶりです。比較までに一般的なボールペンと並べた写真を載せておきます。いくら等も箱から出すと底が浅いパックに入ってました。でも少量ずつ色々なものが楽しめるのは良いかなぁと思ってます。実家の親も喜んでいました。

• hy.19さん
  • hy.19さん

5 2023-10-16

父の誕生日プレゼントで送りました。
どの商品も美味しいと喜んでくれたのでまた別の種類を購入しようかと思います。

5 2023-05-18

いい母の日となったようです!
花の好きな母にいつもは花鉢を送っていましたが、そろそろ年齢的にお手入れも大変なのかと今年は美味しそうな物にしてみました。少しづつ色々なものが沢山入っていたのが良かったようで、とても喜んでいました。
(85歳なのでいつもは電話も面倒であまりしてこないのに電話でめっちゃ喜んでた笑)
父の日も是非こちらでお願いしようと思っています(父もきっと欲しがっていると思うので)
喜んでもらえる事が嬉しいです、ありがとうございました。

• jelly45さん
  • jelly45さん

5 2023-12-19

良かった
義母へのプレゼント、お歳暮を兼ねて贈りました。
一つずつ少量で使えるので、一人暮らしの母にはとても嬉しかったようです!早速いくらを解凍して、ご飯のお供に食べて美味しかったと言ってました。

5 2023-12-18

今回も親戚の叔母さんへ送りました。
もう何度と送っていますが、飽きないそうです。
こちらの商品を貰うのがいちばんうれしい、と言っておりました。
毎回どれから食べようか、楽しみにしているようです。

4 2023-06-02

友人へ贈りました。
とても喜んで貰えました。

5 2023-05-17

プレゼント
母の日のプレゼントで購入
大変喜んでくれました。
美味しいのはもちろんのこと、量も丁度良かったそうです。

4 2023-09-07

義理のお義父さんの誕生日プレゼントに贈りました。おつまみサイズで良いかと思ってましたが、感想がなく残念です。

• 96480さん
  • 96480さん

4 2023-05-06

種類が豊富で良かったです。
味は冷凍食品それ相応って感じはしました。

5 2024-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。
先方からはとても美味しかったと言って頂きこちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

• mucc1979さん
  • mucc1979さん

5 2023-07-04

実家の方に送りました。
色々な種類が入っており、美味しかったとの事です。
量的にも多過ぎず、丁度良かったとの言葉を頂きました。

5 2023-09-06

実家に
実家にお歳暮で送りました。
先月末に出張で北海道に行き、新千歳空港にこちらのショップがありましたので、再度実家に送らせてもらいました。楽天から買ったものを覚えておらず同じものを買って送っていたようでしたが、美味しいので大満足して貰いました笑
届くのが10日頃になるとのことでしたが、今日届いたようで良かったです。
ありがとうございました!
外国産が多い中、国産の魚介類は嬉しいです!

5 2024-02-25

誕生日の母親に贈りました。とても喜んでもらって良かったです。

1件~15件(全 2,091件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ