【父の日ギフト】1〜2名様 北海道 海鮮 6点...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-26
  • 初回限定お試しセット
  • (受注番号 198862-201 30520-0574 568128)遠い昔寄りたくて寄れなかった島。「礼文島」の文字に魅かれてついクリックしてしまいました。まぁ美味しそう。これは何としてでも味わいたいものよの気分でいっぱい。待ちました。着きました。開けました。食べました。・サーモン昆布重ね巻・昆布〆たらこ・いかの一夜干し・ボタンエビ姿の桜蒸し・棒たらやわらか煮・ミニ海鮮漬6種類が入っておりました。一番の人 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • おいしい
  • 海鮮丼は、あつあつのごはんの上にのせて食べました!ものすごくおいしくて、主人とおいしいおいしいと言って食べました。食べ盛りの私たちでは、1つをわけると少なかったので、ごはんの足し(前菜的に。笑)として食べました。おぼろ昆布もとてもおいしくていつも食べてるスーパーのとは違うお味でした。2歳の息子も、いつもよりおかわりして食べました。鮭の昆布巻きは期待が大きかったのか、それほど好みで ・・・(続きを読む

5 2017-09-03

叔父に贈り物として利用しました。
配送もはやくお品もたいへん喜んで頂けました。
また利用させて頂きます。

4 2018-06-20

有り難うございました!
とても美味しいと連絡ありました!また宜しくお願い致します!

• かお0473さん
  • かお0473さん

5 2018-05-16

母の日に送りました
母親に新鮮な海鮮を食べてもらいたくて購入しましたが、とても美味しくてお酒が進むと大変喜んでいました。
ありがとうございます。

4 2018-05-14

大変喜ばれました
花も良いけど食べ物も母の日に良いと思い注文しました。また利用したいです。

• ゥメ子さん
  • ゥメ子さん

5 2018-05-13

母の日ギフトに
北海道育ち、中部地方住みの母と祖母に今回購入しました!
カーネーションよりもたまには食べ物と思い、北海道の味を楽しんでもらいたくて。
今日、二人に渡しましたが、懐かしい!北海道の食べ物だ!と大喜び。中部地方では中々北海道産地は売ってないので嬉しかったみたいです。
故郷からのギフト、とても喜んでくれたのでありがたいです。また利用したいと思いました!

5 2018-05-08

ギフトにしましたが 以前に自分で使っていたので。

4 2018-05-03

少し早いですが母の日用に海鮮6点セットと帆立お刺身用を贈りました。量も沢山ありとても美味しかったそうです。どうもありがとうございました。

• kumacha15さん
  • kumacha15さん

5 2018-03-24

「美味しい、ありがとう」のメール
友人へのプレセント用に購入しました。
「とても美味しい。いいものをありがとう」とのメールが届きました。
南の離島に住んでいますので北海道はあこがれの地。
一度行きたいと思いながらなかなか現実にはなりません。
美味しいものを頂いてあこがれの地に思いをはせています。
友人も大喜びの一品でした。

5 2018-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に(^^♪
1人暮らしの母に送りました。
量が少なく色々入っていたので良かったようです。
喜んでもらえました。

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご夫婦2人暮しの方にお歳暮でお贈りしました。とても喜んでいただけて良かったです。でも、自分で頼んでみるべきだったかなぁって思っています。

5 2017-12-30

お歳暮
お歳暮に利用しました。
「少しずついろんな種類が入っていて嬉しい」と
とても喜んでいただきました。

5 2017-12-28

リピートしました
毎年の定番のローテーションしてます。でも、間違いないです

• sola1958さん
  • sola1958さん

5 2017-12-16

お歳暮に喜ばれました
少人数の過程でもいろいろ味わえてギフトにちょうど良かったです。
送って喜ばれました。

4 2017-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家とお世話になっている人に
お歳暮で送りました。が、間違って自宅に送ってしまい自分で実家にもっていく羽目に。おかげでどんなものが入っているか?調べることが出来良かったです。
お正月に食べてもらうために冷凍庫にストックしてきました。

5 2017-12-03

ちょうどいい
北海道ギフトのお歳暮ギフトは、価格も内容もちょうどよく気に入っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ