父の日ギフト 北海道 海鮮7点セット当店人...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 父の日のプレゼントに。
  • 父の日のプレゼント用に、主人に購入しました。どれも美味しいと大喜び。主人は特に鮭と昆布の佃煮?ですかね、ご飯の進みが止まらず、美味しいと言いながら食べていました。このセットを夕食のご飯に出したのですが、他の家族は紅ホッケが好評でした!この紅ホッケは焼くのも簡単で、皮も美味しくリピート決定です! ・・・(続きを読む
  • あり2855さん
  • 3 2019-08-08
  • 口コミに惹かれ、夫婦2人で食べる用に注文しました。特に帆立がとても厚くプリプリで美味しかったです。全体的美味しくいただけるものが多かったのですが、塩辛の味がとにかく濃過ぎてしょっぱい。舌がビリビリするくらいで私達の口には合いませんでした。サーモンを昆布で挟んだものは味が感じられず、変な甘さ?だけが残りこちらも合いませんでした。期待していたので少し残念でしたが、その他は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 878ママさん
  • 878ママさん

5 2020-03-08

お見舞いのお返しとして
お酒好きの家族へ。実際、食べていないので味などは分かりません(T-T)

2020-03-08
大切なお客様へ

この度は数ある店舗より、当店をお選びいただき
また、嬉しい評価を頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けるような最高のものを
これからもご提供し続けられるよう、努力いたします。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

これからも安心してご購入いただける様、
最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

島の人礼文島の四季 スタッフ タカグチ

5 2019-08-09

大満足
お中元用に購入しました。
先方もとても喜んでいただき、とても良い買い物が出来ました。

4 2020-06-03

母の日でプレゼントしました。
レビューにも書かれていた通りで母もかなり満足していました。
2人よりも1人で食べるのにちょうどかなと思いました。でも自粛期間の中で北海道の味が楽しめて喜んでくれて嬉しかったです。
ハラスの昆布巻きが小骨が多かったようで食べるのが大変だったそうです。なので☆−1にしました。

5 2020-05-17

美味しいギフト❗
一人暮らしの母親に、送りました。
一人暮らしには、丁度いい量だそうです。
色々な種類が入っているので、毎日楽しみながら、食べたそうです。
味は、とても美味しく、またちょうだいと言われました。母の日包装紙は、とても綺麗だったので、コースターを作り、楽しんでいるとのこと事。
とてもいい、プレゼントになりました。

• pink chanさん
  • pink chanさん

4 2019-12-30

感謝してます
27日深夜に注文し、あす楽しか選べなかったので遠くなのに大丈夫なのかと思いましたがちゃんと29日の午前中に先様に届けていだきました。
27日の深夜に頼んだのは良かったのですが、こちらのミスで先様ではなく、自宅に届くようにしてしまい、慌ててメールで届け先を変更してほしいとお願いしました。
年末のお忙しい中、本当に申し訳なくお手間かけてしまいました。
翌朝午前7時前には、返信があり、先様に変更していただけるとのこと。
本当に助かりました。
素早い対応に感謝しています。
先様にも喜んでいただけたみたいです。

2020-01-24
大切なお客様へ
この度は当店の海鮮セットをご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、
誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

本セットは本当にご満足いただける北海道の高級食材を詰め込んだ
多くのお客様にご利用いただいている人気のセットとなります。

また、機会があった際は是非、よろしくお願い致します。
(お客様ご自身でも召し上がっていただければ幸いです。)

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

北海道の素晴らしい産地が誇る食とお客様との架け橋となるべく、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

島の人 スタッフ カズ

5 2019-06-17

大変喜ばれました!!対応もすばらしい!!
父の日のプレゼントに購入しましたが、配送先と送付先の名前を間違って購入してしまい、変更をお願いしたところ、親切丁寧に対応してくださいました。実物は見てないですが送り先にもとても喜んでいただけました。
配送日をしていしていたのですが1日遅れるとの連絡があり、発送しているのにキャンセルも可能との配慮もありました。キャンセルせず1日遅れましたが、そのお詫びの連絡もあり、こちらの気持ちに対する誠意も感じられうれしかったです。さらにお詫びにとメールでポイントとクーポンをいただけました。素晴らしい心配りに感謝です。
ありがとうございました(^^)
また是非、利用したいと思いました。
追記:配送翌日お詫びと遅延の理由説明や、お詫びのポイントとクーポンについてのの電話連絡までありお客様を大切にしている素晴らしい会社だなと改めて感じました。
ありがとうございました!

2019-06-24
大切なお客様へ

この度、ご指定日を承っていたのにも関わらず、
配送遅延でのお届けとなってしまいました事、
遅延のご連絡が遅くなってしまいました事、
至らない対応であった事、

全ての面において、大事な記念日を台無しにしてしまう結果としてしまった事を
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、二度と同じことを起こさぬよう、
社をあげて再発防止に努めさせていただきます。

改めて、この度の不手際をお詫び申し上げます。

島の人礼文島の四季 店長 高橋

5 2020-05-31

在宅ワークの娘に 送ってあげました。
とても 喜んで貰えました。
ありがとうございます。

4 2020-05-26

喜ばれた
両親で楽しんでほしくて選びました。
大変喜んでくれて、「少しづつ食べるね^ ^」ですって(笑)

5 2020-05-24

母の日ギフト用に
母の日のギフトとして購入しました。
母もとても喜んでました。また利用させて頂きます。

5 2020-05-22

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-18

高級感があり、とっても美味しいと喜ばれました!

5 2020-05-16

母の日に送りました。とても好評でした。また機会がありましたら注文します。

5 2020-05-12

母の誕生日祝い品
88歳の一人暮らしの母の誕生日祝いにと贈らせて頂きました。買い物もバスを使わなければならず、此方から野菜等の食料品は送ってはいますが、中々生物は送ってあげられず、これなら喜んでくれるだろうと選ばせて頂きました。とても豪華でお正月が来たようだと、とても喜んでもらえ私も嬉しく感謝致します。有難うございました。

5 2020-05-11

母の日プレゼントです。少しずつ色々と入っているので調度良いです。数の子好きですので、海鮮漬がお気に入りの様です。

5 2020-05-11

もう何度もリピートしていますが、毎回何度送っても喜ばれています。
それだけ美味しいということです。
遠く北海道のグルメは関東ではなかなか食べられないので、こういったギフト
はうれしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ