• 5 2022-01-01
  • 美味しかった
  • お正月の帰省は諦めたため義理父へ贈ったのですが、味を確かめるために自宅用にも購入。どれもとっても美味しくて感激しました。ウニの冷凍モノは食べたことなかったのですが、臭みは全く無く、いくらウニご飯にしたのですがお醤油をかけなくてもとっても美味しかったです。鮭の昆布巻きも味付けがその辺の昆布巻きとは違いとても美味しかったもです。数の子の味付けも美味で今まで食べた数の子の中で一番美味 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-08
  • 離れて暮らす義母へ贈りました。8日土曜日に届いたと連絡があり、実物を見ていないのでわかりませんが、色んな種類が入っていると喜んでいました。花も良いけど、やっぱり美味しいものが嬉しいみたいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,725件)次のページへ

5 2021-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
親戚の一人暮しの方にお中元で送りました。色々美味しそうな品が入っていたと、大変喜んで頂けました。
実際に見ていないので不安でしたが、嬉しそうな様子だったので良かったです。

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2021-11-14

父への誕生日プレゼント用に
食べる事・飲む事が好きな人なので、日々のごはんのお供・おつまみ用に楽しんでもらえたらと、こちらを購入しました。
「厳選海鮮7種」という事で、自分の地域では中々買えない北海道のおすすめ品を複数楽しめるのが魅力的だなぁと思いました。加工品である為、本格的な調理も必要なく手軽に味を楽しめる点もよりプレゼント向きであるかなと。
実際に届いたものを見ましたが、7種がパッケージに綺麗に取り揃えられており、包装も重厚感のあるシックな感じ、美味しい食べ方の説明なども入っていて、とても素敵なギフトでした!
もったいない…と食べるのを渋ってましたが(笑) 1つずつ食べて楽しむよとの事で、喜んでもらえ何よりです(^^)

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,665

5 2021-12-19

セットがうれしい
離れて暮らす80歳代の父母の日々のおかずにと贈りました。
へき地に暮らし、運転免許も返納したので買い物に頻繁には行けないこともあり、とても喜ばれました。

4 2021-12-03

お歳暮に贈りました。少量で食べ切れるので喜んでいました。
配達指定日12月5日にしていたのに12月3日に届きました。

• yukki54さん
  • yukki54さん

4 2021-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はお世話になっている方へのお中元に使いました。実際の正直な状況は分からないのですが、電話で、美味しいものを頂いて有難うございましたとお礼が入りました。私自身もwebで見ていて我が家用に買ってみたいと思っていたものでした。見るからに美味しそうだったのでそれを選びました。次は自分で食べてみるつもりです。

5 2022-01-01

美味しかった
お正月の帰省は諦めたため義理父へ贈ったのですが、味を確かめるために自宅用にも購入。どれもとっても美味しくて感激しました。ウニの冷凍モノは食べたことなかったのですが、臭みは全く無く、いくらウニご飯にしたのですがお醤油をかけなくてもとっても美味しかったです。鮭の昆布巻きも味付けがその辺の昆布巻きとは違いとても美味しかったもです。数の子の味付けも美味で今まで食べた数の子の中で一番美味しかったかも。残念なのはただ一つ、ボタンエビのサイズが小さかったこと。甘海老をちょっと大きくした位のものでした。塩焼きにしましたが味はとても美味しかったもです。以前にもこちらのお店の商品を贈り物としては使ったことがあったのですが、自分たちで食べたのは初めて。かなり満足のいくものでした。12/26に注文して年内に届いたのも大変助かりました。

5 2021-07-29

父の日のに
父の日のプレゼントに送りました。色々なものが入っていて久しぶりに良いものが食べられたと喜んでもらえました。

2021-07-30
大切なお客様へ

父の日のプレゼント用にと、
お父様に喜んでいただけたようで
私共も嬉しい限りでございます。

この度はご注文・レビュー投稿ありがとうございました。
美味しいものを今後もお届けさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-11

雲丹が絶品
両親の金婚式だった為、プレゼントとして購入しました。HPの写真がとても綺麗で豪華に写っていたのでこのショップにしてみました。雲丹がとても美味しかったようで、父がとても感激していました。沢山の海産物の8000円のセットでしたがお買い得だったと感じています。何よりもとても喜んでくれたのが嬉しかったです。また購入したいと思います。

2022-04-11
ご満足いただけまして幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は、

当店の商品を通して、北海道の良さをお伝えできていれば幸いでございます。

最後になりますが、この度はありがとうございました。

5 2021-08-18

義父への父の日のプレゼントを探していたら見つけました。
この中身でこのお値段は安いです❗
海鮮が大好きな義父にピッタリだと思い購入して送ったらとても喜んでくれました。
中身は少量づつ小分けにされており一人暮らしの義父は嬉しかったようです。
味もとても美味しかったと言ってくれていました。また来年も送ろうかと考えています。

5 2021-06-20

父の日のギフトとして購入し、義父宅へ配達していただきました。
日本酒好きの義父ですが、日本酒自体は好みが非常にうるさくて贈り物として選ぶのが難しいので、
義父が好きそうなおつまみの詰め合わせが良いと思い、こちらの商品を選びました。
父の日の前日に届き、すぐ義父からお礼の電話がありました。
お口に合うものがありましたか?と聞くと、全部合う!全部美味しいと言ってもらえました。
喜んでもらえて、こちらの商品にして良かったです。

• hitomix224さん
  • hitomix224さん

5 2022-05-15

義理の実家に父の人母の日合わせてね!ということで5月中旬すぎに送りました。少しずつで高齢者二人だから助かるわーと言って喜びの電話が来て、こちらも嬉しくなりました。少しずつ食べれるのが楽しいらしいです。

2022-05-17
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は、より良いお品物をお届けさせて頂く為、社内でも共有させて頂きます。

5 2022-05-14

母の日に送りました。
電話ですごく美味しいと喜んでいました。

2022-05-14
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。スタッフ一同、励みになっております。
次回はさらにご満足いただけるよう、商品の品質、サービスの向上に励んで参ります。
今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。

4 2022-05-10

母の日にお願いしました。コロナ禍で旅行にも中々行けないので、少しでも行った気分になって貰いたくて、プレゼントしました。喜んで貰えました。色々入っていて、食べるのが楽しみだと言ってました。丁度、北海道にまた行きたいと話をしていたので、ぴったりのプレゼントになったと思います。また、北海道に連れて行ってあげたいと思います。

2022-05-13
北海道のこの時期は、爽やか季節になります。
是非、来道して頂き、楽しんで頂ければ幸いでございます。

4 2022-04-16

酒の肴にはぴったり。家宴会にはこれで十分
いろいろ入っていてどれも美味しい。酒の肴にはぴったり、と言うかそういうものばかり。母の日のプレゼントと言うよりは父の日のプレゼントにぴったり。

2022-04-28
貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご意見を頂きましてありがとうございます。より良いお品物をお届け出来ますよう、参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます。

4 2022-04-10

父の誕生日祝いにプレゼントしましたが、美味しかったと言ってました。

1件~15件(全 1,725件)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ