島の人 礼文島の四季 北海道ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (21,095 件)
評価内訳

• mmyankoさん

4.83 2019-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
これまでウニをはじめ、いくら、ズワイガニ、シーフードミックス、ホッケなどを、自宅用と実家用に何度か注文させて頂きました。
初回のウニだけは、水揚げ次第ということで、いつになるのか少し待ってる期間がありましたが、その後は何の問題もなくスムーズに受け取れています。
どれも美味しいです。シーフードミックスはミニサイズでしたが。実家で皆で食べたカニが凄く喜ばれました。夫はウニが苦手でしたが、このウニは美味しい。これまで食べたのは何だったのかと喜んでくれました。
メルマガの配信頻度が高いと誘惑に負けてしまうので、頻度低くしてほしいですが。
いつも頑張っていらっしゃるのだなと思って見ています。

5.00
とろりとした瑞々しい無添加の本物のウニの味を堪能させていただきました。 今回訳ありの方を買いましたが、前回のそうでない方よりむしろ更に美味しかったよう...

【正規品¥9,999から40%OFF】うに ウニ 無添加生うに 180g 【送料無料】【※色が赤い訳あり品】北方四島産(ロシア産) 獲れたてをお届け【送料無料】数量限定とろける食感と濃厚なコクが特徴雲丹 バフンウニ 北海道 訳あり タイムセール アウトレット セール

5.00 2019-04-20

• 配送:5
迅速にお届け頂き感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

2.33 2019-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
事務手続きのひどさにあきれています。
2018年8月クレジット決済で商品を購入
2019年3月クレジット決済できていない旨のメールが届く。ヤマトフィナンシャルの振込用紙を送ったので振り込むよう一方的に送られてきた。
2019年3月協議の結果銀行振り込みを行った
2019年4月ヤマトフィナンシャルからまだ支払いがないと督促状が届く
最初のクレジット決済の確認を怠っているのに最初のメールでは一切触れていない事、こちらに事実関係を調べる事無く一方的に振込用紙(手数料つきで)を送付する事、そして代金の口座振込を行ったのにヤマトフィナンシャルへの連絡を怠っていることなど事務手続きが非常に雑です。業務拡大で従業員が増え教育が追い付いていないのでしょうか。非常に不快な思いをしました。
最初のメール内容を添付します。
お世話になっております。
島の人 礼文島の四季 お客様サポートと申します。
昨年は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご決済の件に関しまして 弊社にてご決済の照合・精査を
進めておりましたなか
ご注文商品のご決済に関しまして
ご登録のクレジットカードにエラーが生じており
現時点にて ご決済が完了となっていない状況でございます。
※下記にご明細を添付させていただいております。
突然のご連絡にて 大変恐縮ではございますが
コンビニ後払いのお振込み用紙の送付お手続きを
進めてさせていただきましたことご報告申し上げます。
※コンビニ後払い手数料:378円。
※記載のお日にちは お振込み用紙発行日となります。
ご注文日、お品物のお届けから お日にちが経過いたしましての
ご連絡となりましたこと 深くお詫び申し上げます。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
新鮮で美味しい物がたくさんあって楽しいです!

5.00 2019-04-17

• 配送:5
丁寧なメールで対応もよかったです。商品のセット内容もよく、箱入りの豪華な梱包も贈答品にピッタリでした。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
注文から早いご対応ありがとうございました

• KeRo0219さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
午前中からのバーベキューに購入いたしました!14時過ぎても到着せず配送会社に問い合わせしましたが16時以降になるとのこと!指定したはずが指定されてなかったようでがっかりでした!ギリギリ最後の〆に間に合いましたが1日ハラハラ・・商品自体はとても美味しく頂けました。

2.83 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
対応が早かったです。

特大タラバガニ 蟹脚 1.0kg 1kg2〜3人前程度 冷凍グルメ かに カニ 蟹 タラバガニ タラバ蟹 タラバ 脚 カニ足 かに脚 蟹足 プレゼント ギフト 北海道 食品 贈り物 海鮮 お取り寄せ 贈答 父の日 母の日 年末 正月

5.00 2019-04-12

• 配送:5
素晴らしい商品で喜ばれました。また何かの機会にこちらの商品を贈ろうと思います。

5.00
親戚の退職祝いに贈りました。喜んでくれました。良い商品を選んだと思います。 またこのような機会が有ればこちらの商品をまた贈りたいと思います。

ギフト 美味しいものをちょっとずつ厳選 島の人セレクション 海鮮9点セット【送料無料】 北海道の本当に美味しいものだけグルメ プレゼント 内祝い 誕生日 食品 贈り物 出産祝い 内祝い お返し 父の日 父の日グルメ 母の日 プレゼント

5.00 2019-04-11

• 配送:5
久しぶりに数の子松前漬けを注文又おかずにして束ようと思います。

無添加 数の子松前漬け 200g利尻昆布仕立て 北海道加工保存料・化学調味料不使用 無着色かずのこ カズノコ 昆布 珍味 グルメ ギフト プレゼント 北海道 食品 贈り物 海鮮 珍味 おつまみ つまみ

4.33 2019-04-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
味は家族にも好評でした
一本のサイズがもう少し大きかったら良かったなと

4.67 2019-04-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
母が、美味しいとのことで、リピーターです。
生のウニよりも美味しいくらいと!お値段が高いので、サービスがあると、もっと購入しやすくなります。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
今回も美味しく新鮮な商品をご提供下さり有難うございました。
さっそく食しましたが前回同様確かな味わいを堪能できうれしく思っています。
これからも消費者に喜ばれる商品をご提供されることを切にお願いいたします。

5.00
御社の商品の美味しさ、新鮮さなどどれをとっても素晴らしく今回又お願いすることにしましたが 予定通り配送され満足しております。今回も前回同様確かな味わい...

【母の日 プレゼント】\楽天で一番選ばれるギフト/北海道海鮮8点グルメセット 笑(えみ)【送料無料】最高級海鮮セットを贈る。楽天グルメ大賞受賞誕生日 出産祝い 食品 内祝い お返し 人気 ランキング お父さん お母さん 父の日 父の日グルメ 母の日ギフト

5.00 2019-03-30

• 配送:5
贈答品の購入で数回利用させていただいております、品揃え豊富で助かります。
また、配送も迅速です。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
北海道からなので2日掛かりますが、今の時期はまだ安心して頼めます。もう少し暖かくなると、いくら冷凍運送でも運送会社で荷物をチェックしたり、いろいろやっていると、中のものが一度解凍されてから、また冷凍される状況になるので、これからの時期は冷凍ものは少し控えないと、食あたりが起こりそうです。運送料金だけ高騰して販売する方も、消費者も大変になります。10月から消費税が10%になるので、もう、購入できなくなります。