島の人 礼文島の四季 北海道ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

何度か利用していますが、梱包も丁寧で良いと思います。

5 2020-07-05

購入から発送まで、スムーズでした。発送のタイミングもきちんとメールが届き、良かったです。

5 2020-07-04

期日通りに送っていただき助かりました。父の日の贈り物にぴったりでした。ありがとうございました。

4 2020-07-04

父の日にお願いしました。母と2人暮らしなので色々なものが少しずつ入っていてよかったようです。美味しかったと、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2020-07-04

対応も良く、父の日プレゼント用に包装もして頂き良かったです。
父も喜んでくれていて、良かったです。

お中元 ギフト\北海道プレミアムギフト/北海道の高級海鮮10種セット 笑(えみ)【送料無料】グルメ 北海道 誕生日 内祝い お返し ランキング お取り寄せ 海産物 人気 プレゼント 海鮮 食べ物 食品 おつまみ ギフト 海鮮丼 夏ギフト 御中元

3 2020-07-04

商品が届くのははやかったのですが、特に何も指定しないと、緩衝材のなかに箱がそのまま入った状態で届きました。少し送付のされ方が残念に思いました。

3 2020-07-03

ショップ自体のやり取りはとてもスムーズでしたが届いた商品のパッケージに問題が有ったようです。
父の日の贈り物だったのでその部分はとても残念に感じています。

5 2020-07-03

期日に発送していただきありがとうございました。何の問題もなく届きました。

5 2020-07-03

対応がとても早くて、すごく助かりました。

5 2020-07-03

その都度その都度でメール連絡頂き、丁寧でした。

5 2020-07-03

配送状況やお届け日についてなど丁寧なメールが届いたり、コロナの状況で配送の遅れ等あるなかで、こちらのお店は対応が良かったです。
贈り物のラッピングもきれいでした!

5 2020-07-03

スムーズなやり取りで満足しています。また利用したいです。

5 2020-07-02

美味しそうな物がたくさんあるショップなので、色々頼んでみたくなりました♡

• HBC-Dさん
  • HBC-Dさん

5 2020-07-02

いつも良い商品をありがとうございます。父の日にお願いしたのですが、非常に喜んでいました。以前もお願いしたのですが、毎回期待以上の商品をお届け頂いてます。次回もまた利用します。よろしくお願いします。

• shiba0702さん
  • shiba0702さん

5 2020-07-02

贈り物でしたが配送に関してのメールをいただき丁寧に対応していただきました。