島の人 礼文島の四季 北海道ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (20,839 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
両親へのプレゼント用に今回初めて利用しました。
ちょうど良い塩加減だったようで美味しいとの連絡がありました。
また利用したいと思います。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
注文から発送、届くまでとても迅速で安心出来ました。

島の人特選 道産ブランド米ギフトセット 四季(しき)北海道の本当に美味しいお米だけ最高級お米ギフトが新登場米 コメ こめ
5.00
お礼の品として叔母に送りました。夫婦二人で1日丁度一つ、9日間かけて味比べを楽しんだそうです。 包みが可愛くとても喜ばれました。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
問題無く指定日時に届きました。
案内も有り安心です。
またリピしたいです。

内祝い ギフト 1〜2名様向け 北海道 海鮮7点セット【送料無料】北海道を気軽に贈るプレゼント 酒の肴や夕食 手軽に味わえ大好評内祝い 誕生日 食品 贈り物 還暦祝い 出産 グルメ お返し お土産 オードブル お土産 お取り寄せ お返し お祝い 贈答 お歳暮

5.00 2018-11-18

• 配送:5
いつも利用してます。
良い品を安く提供して頂き感謝しています。
今後も期待してます。

ほたて ホタテ北海道産 ホタテ 300g お刺身用
5.00
いつも利用してます。 この店でしか買いません。絶品でした。

ほたて ホタテ北海道産 ホタテ 300g お刺身用

3.33 2018-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
美味しいんだけど最近はコストパフォーマンスが落ちたかな。
他で卸売業者が売っているのもあるし。

紅法華(べにほっけ)スティックお徳用まとめ買い♪ 400g×2パック=合計たっぷり800g!(24〜29本入り/8〜10人前) 礼文島・利尻島産の新鮮な真ほっけ使用 北海道 ギフトほっけ ホッケ 北海道産 送料無料 干物

5.00 2018-11-16

• 配送:5
いつも新鮮でおいしいものをありがとうございます。
安心して購入させていただいています。
またよろしくお願いいたします。

3.67 2018-11-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
内容はとても良かったようですが、お歳暮のしをつけて12月配送予定なのに。11月12日に着いたという。相手の方からビックリして連絡きて分かりましたが、初めて送るような方には要注意です。常識のない人だと思われます。
品物が良いのに、手配に落ち度があるなんてとても残念に思います。

• るぶじさん
  • るぶじさん

4.83 2018-11-14

• 配送:4
いつもお世話になっております。保冷剤が入っていた方が安心できます。

4.00
美味しくいただきました。保冷剤が入っていた方が好きです。保冷剤がまだ効いている状態で届き安心していただきました。次は訳ありではないものを頼む予定です。

【※色が赤い訳あり品】 無添加塩水生うに 180g北方四島産(ロシア産) 獲れたてをお届け【送料無料】数量限定とろける食感と濃厚なコクが特徴ご自宅用 塩水 雲丹 バフンウニ 北海道 訳あり タイムセール

4.83 2018-11-14

• 配送:5
こちらのショップさんで商品を購入しました。疑問があったので質問すると丁寧な対応をして頂き迅速な行動で、ありがたいです。次回もこちらのショップさんで購入しようと思います。

4.00 2018-11-13

• 梱包:4
  • 配送:4
レビューが遅くなってしまいましたが、送り先から大満足との連絡がありました。また、注文したいと思います。

ギフト 北海道 豪華海鮮グルメ7点セット 宴(うたげ) 【送料無料】内祝い プレゼントに最適な7点セット【カニ(蟹)付き】失敗しないギフトはコレ!誕生日プレゼント 誕生日 食品 贈り物 還暦祝い 出産 内祝い お返し お祝い 贈答 お歳暮 昆布 いくら エビ うに

4.33 2018-11-13

• 配送:3
品揃えは豊富なようですが、情報量が多すぎでわかり辛さや選び辛さは若干ありました。
今回、子供の誕生祝を行うのに商品を注文をしました。
配達希望に関してお祝いを行う当日の日付しか指定していなかったのですが、午後からケーキを買ったり出かけたいので、注文確定後に午前中の希望のメールを送ったところ午前中で承ったと返事がありました。
メールの内容も丁寧で安心感がありました。
しかし当日の朝、商品発送が完了した時に送られる予定の発送確認メールが届いていない事に気づき電話しました。
確認して折り返しますといわれたので15分程待って電話が来て、現在スタッフが直接配達に向かっているとの返事でした。
会社は同じ市内ですが商品はどこから届けに来るのだろう・・・と思いましたが15分ほどで届くとの事なので出かけずに待っていたら、午前中には間に合わなかったですが無事商品が届きました。
恐らく発送するのを忘れてしまったのだと思いますが、その後の迅速な対応により事なきを得ました。
商品のラベルを見たら工場も近かったみたいでした(笑)
当日配達が間に合ったのは偶然的な部分もありましたが、電話対応、フォローがよかったのでまた利用したいと思います。

4.00
子供の誕生祝に購入しました。 今までは400g程度の物を購入していたのですが、ここ数年かにがどんどん高くなっているのでこの際思い切って1kgサイズを購入し...

【今だけ1,000円OFFクーポン付】毛蟹 毛ガニ 特大【送料無料】けがに1尾 1.0kg(姿)楽天で一番大きいサイズ 北海道 加工 特大毛蟹 ボイル 冷凍かに カニ 蟹 毛ガニ 毛蟹 毛がに お歳暮 カニ カニみそ カニ味噌 お取り寄せ 年末 ギフト プレゼント 贈り物

5.00 2018-11-12

• 配送:5
お気に入りのお店です。
何を選んでも美味しいのばかり、今回も大満足でした。

5.00
子供がイクラが大好き。私はウニ派。イクラ丼とウニ丼を堪能しました。 訳ありなんてとんでもない。とってもおいしかったです。

【※色が赤い訳あり品】バフンウニイクラセット【送料無料】北方四島産(ロシア産) エゾバフンウニ90g 北海道産 昆布だしイクラ60gグルメ 北海道 海鮮丼 バフンウニ 生うに雲丹 ウニ うに イクラ いくら 訳あり アウトレット タイムセール セール

• たー7751さん
  • たー7751さん

4.33 2018-11-11

• 配送:5
この値段ではしょうがないのかもしれませんが
毛ガニのミソも無く冷凍期間が長かったのか
身がボソボソでした
ガッカリ(;_;)

4.50 2018-11-11

• 配送:4
配達指定の日に確実に届けて頂けました。有難うございました。
※時間指定もしておけば良かったと…若干後悔…

5.00 2018-11-09

• 配送:5
届きました。家族の評判が良ければリピートします。
まだ、届いておりませんが、とりあえずレビューを記載します。

活きたまま届く!北海道産 活ホタテ【送料無料】 2kg(9〜12枚前後入) 未冷凍 生食OK!是非お刺身で。生ほたて 帆立 ホタテ 殻付き グルメ ギフト プレゼント 北海道 食品 貝 贈り物 お土産 お取り寄せ 海鮮 お返し お礼 お祝い BBQ バーベキュー