1件~15件 (全 25,198件)次のページへ
  • Kjno1さん
  • Kjno1さん

5 2022-01-26

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまた宜しくお願いします。

ウニ 礼文・利尻島産 無添加 ムラサキウニ&バフンウニ セット(うに丼2杯分)【送料無料】うに 雲丹 エゾバフンウニ 北海道 食品 食べ物 プレゼント 海鮮丼 お取り寄せグルメ 高級 海鮮 生うに 内祝い 誕生日 バレンタイン チョコ以外

4 2022-01-25

注文してから到着まで、少し時間がかかるのが難点ですが、こちら側が余裕を持って注文すればいいだけなので、許容範囲です。

今回で2回目の注文です。スーパーで買うお米と比べると鮮度が全然違います!ほんとうに美味しいお米でついつい食べ過ぎてしまいます!お値段もお手頃なので、こ...

【令和3年度産】米 お米 無洗米 白米 玄米(選べる精米方法) 特A 北海道産 ゆめぴりか 10kg 送料無料ホワイトライス 残留農薬検査済み 放射能検査済み 減農薬おにぎり お弁当 グルメ 健康 道産 食品 お取り寄せ

5 2022-01-25

清潔感のある箱、袋で好印象。遅れもなし。

4 2022-01-25

何度か事前に確認メールも届いたし、問題ありませんでした。

5 2022-01-25

注文後から出荷迄、細かな連絡を頂き安心して待っていられました。商品も大変美味で満足でした。又、利用したいと思っています。

4 2022-01-25

丁寧なお取り引きでした。またの際はよろしくお願いします。

失敗しない!北海道の食材を厳選したカニ(蟹)入り海鮮おせち三段重【250円OFFクーポン付】おせち おせち料理 北海道のカニ入り高級 海鮮おせち三段重 8寸 全42品目 3人前 4...
北海道の海鮮お節、というだけあって海鮮がとても美味しかったです。ウニもイクラも少し炙ってあるホタテも絶品でした。日持ちはしませんがその分の美味しさは格...

5 2022-01-25

包装が丁寧で、日程も予定通り届けて頂いています。

うに 塩ウニ 一夜漬 キタムラサキウニ エゾバフンウニ 2色セット【送料無料】礼文島・利尻島産グルメ 北海道 海鮮 ムラサキウニ バフンウニ 雲丹 お取り寄せグルメ 海産物 粒ウニ

5 2022-01-25

いつも迅速丁寧な対応、ありがとうございます。

我が家では欠かせない調味料として、長く使っております。 昆布の濃縮された塩味ある出汁は、どんな料理にも重宝します。 無くなると不安になるくらい。これから...

【利尻昆布液体だし】小さじ2杯で料亭の味 礼文だし 500ml×6本セット【送料無料】だし ギフト 昆布 利尻 ねこぶだし ねこんぶだし 根昆布だし 出汁 北海道 味噌汁 液体だし 調味料 パック かつお節 鰹節 お取り寄せグルメ だし昆布 根昆布

4 2022-01-25

なんども利用させていただいてます。何の問題もなく満足しています。

4 2022-01-24

梱包も丁寧で、気持ちが良いです。
ただ、発想が他のお店より若干遅いです。
お米がなくなりそうにな時に、まだ届かないと、ハラハラします(^_^;)

美味しくて、何度もリピートしています。 無洗米なので、子供でも炊くことができ、仕事から帰ってくるとホカホカのご飯が、、(*^^*) ゆめぴりか、ほんとに美味し...

5 2022-01-24

お値段の分、品質も高く、美味しく頂きました。
満足してます。
またよろしくお願い致します

5 2022-01-24

指定日通りに商品が到着されており、大変満足しております

島ウニが必ず入る海鮮9点福袋【送料無料】生うに 雲丹 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 海鮮 詰め合わせ 初売り 2022
2年連続のリピートですが、お歳暮用に嫁の実家に送りました 大変喜んでいただき満足しております 今度は自宅用にも購入したいと思います

5 2022-01-24

何年も前ですが札幌空港店でお買い物した時、対応してくれた若い女性の方がとても対応がよく、それから、こちらの商品を購入するようになりました。何時も間違いないと利用してます。

ご飯にのせるだけで12種の海鮮丼♪海鮮漬 600g(100g×6個セット)【送料無料】かに・いくら・帆立・ホッキ… 計12種の海の幸がたっぷり北海道 お取り寄せグルメ いくら イクラ ほたて ホタテ 冷凍 海宝漬 ご飯のお供 海鮮

5 2022-01-24

毎度美味しくいただいております。
今年もよろしくお願いします。

失敗しない!北海道の食材を厳選したカニ(蟹)入り海鮮おせち三段重 昨年は12月上旬に早期完売した人気のお節【250円OFFクーポン付】おせち おせち料理 北海道のカニ入り高...
ホントに美味しいのです。 おせちはあちこち試してみましたが、固定しそうです。 また年末年始が楽しみです。

5 2022-01-24

毎度美味しくいただいています。
今年もよろしくお願いします。

【翌々日お届け可】北海道 高級海鮮10点セット 宴【ウニ・ボタンエビ入り】【送料無料】高級 海鮮 プレゼント グルメ セット ギフト 誕生日 出産 内祝い お返し お取り寄せグルメ 詰め合わせ 快気祝い 海鮮丼 イクラ ホタテ 寒中見舞い

1件~15件(全 25,198件)