5 2024-03-11

カラー:モスグリーン

しっかりした作りで高級感があります
しっかりした作りで高級感があります。ホテルの足拭きマットのように分厚くて、満足しています!サイズはちょっと大きめ。
洗い替えも必要なので、2枚買いました。

5 2022-06-14

ホワイトとアイボリーを購入しました。アイボリーは思ったより黄味が強めです。クリーム色っぽい感じです。画像 左:アイボリー、右:ホワイト。柔らかくて肌触りがいいです。送料無料だと助かります。

5 2022-11-14

ホワイト購入。よくホテルに置いてあるような明るい白色で綺麗でした。
生地に厚みがあって、バスマットの上を歩いてもズレにくいです。
買ってよかったです。

4 2005-11-02

予想以上に踏み心地良いです。

5 2005-11-02

Goodです。

5 2005-01-13

アイボリーを購入しました。
直接肌に触れるものはなるべく上質なものを使いたいですね。

• 漆erさん
  • 漆erさん

5 2009-01-17

目の詰まった厚地でしっかりと吸水してくれます。毎日洗いたいバスマットはタオル地に限ります!!モスグリーンとモスピンクを選びましたが落ち着いた色合いでいい感じです。

5 2011-02-08

リピート
ずっとバスマットを使っていたのですが、ドラム洗濯機は裏つきのマットが洗えないのでこちらの商品を購入しました。使用した後、タオルと同じ感覚で洗えるのでとても良いです。ガス乾燥機を使っているので乾かすのも簡単ですが、しっかりした厚みがあるので天日干しの方はそこを考慮されたほうが良いかもしれません。大きいサイズと小さいサイズを以前両方購入しましたが大人が立って拭く程度でしたら小さいほうで大丈夫だと思います。(個人的な意見です)でも小さいほうが洗うのも乾かすのもお手軽ですから、お洗濯を気にせずガンガン使えます♪

5 2008-11-07

バスマット
中々気に入るバスマットが無かった時に家族から許可がおりて注文できました、評判もよく満足。

5 2007-10-09

以前見た時はナチュラルが無かったのですが、今回はあったので買ってみました。画像では、淡い黄緑でしたが、届いてみると、淡いベージュでした。ベージュなど、シンプルな色が好きな方には、オススメです♪踏み心地も、気持ちがよく、家族に人気です。

• たま鈴さん
  • たま鈴さん

5 2011-08-07

乾きも良いです
タオルのバスマットを他社と比較して 送料無料だったので購入しました。色の選択肢もまぁまぁ有りますし、洗って干すにも場所をとるわけでもありません。強烈な日差しと風があれば 乾きも良いです。4人家族で使えますが、最後の人が タオル掛けなどに掛けないと床が湿っぽくなります 出来たら毎日洗いたいので 枚数がほしいです。
今見ましたら送料が別になっていたので、他社製品と比較してリピするか決めようかな。同じような価格設定だと送料と使用感で比べるしかないですね。
後、コットンマット的な製品をバスマットに使おうか迷っていますが、やはり吸水性と足ざわりは このマットが気持ちいいと思います。購入してよかったです。

5 2019-09-21

ベージュとホワイト購入
タオル地のバスマットが好きなのでこちらを購入しました。以前、楽天の他店で同じくらいのお値段のタオル地のバスマットを購入しましたが、こちらの商品よりも薄かったので『タオル工場ぷかぷかさん』の商品のほうが良いお品だと思います。乾きにくさはあるのですが…。
ホワイトは真っ白なので汚れないように使いたいと思います。

• himemohiさん
  • himemohiさん

5 2009-09-28

バスマット、つかわせていただいていますが、本当に気持ちいいのでびっくりしました。しっかりしているので、ずれたりしにくいし、とても良かったです。ただタオルと同じ色を買ったのですが、若干色が違ったのが残念。。。
やっぱり材質とかがちがうとやむをえないのでしょうね。

5 2008-10-31

ばすまっと
到着の翌日には使われ評判も良く追加の依頼がありましたので、その内追加注文があります。

5 2005-06-28

このバスマットは本当に吸収力がすごい。おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット