タオル地の快眠枕カバー(日本製/パイル地/...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • ベージュの色がいい感じに変わっていて以前より気に入りました。サイズも少しゆったりしたのか、より使いやすくなりました。もう何年も枕カバーはコレのみを愛用しています。以前あった超々大判の再販を強く希望しています。サロンのタオルをそろそろ買い替えたいのですが廃盤になっていてショック…110×200?は他ではなかなか見つからないサイズだし、あっても何よりここのタオルが1番好きなので!諦めて他店のモノにしようかと思いつつ、再販を期待して数ヶ月 ・・・(続きを読む
  • alohamakimakiさん
  • 3 2019-06-19
  • もう少し毛足が長いと思ってました・・・
  • うん!普通のタオルです(笑)今治タオルを想像していただけにちょっと残念感がありますが、これからの季節タオル地は大活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • meguakane1130さん

5 2018-11-21

サイズも少しゆったりしたのか、より使いやすくなりました。
もう何年も枕カバーはコレのみを愛用しています。
以前あった超々大判の再販を強く希望しています。
諦めて他店のモノにしようかと思いつつ、再販を期待して数ヶ月…買い替えを我慢しています。
オーダーも無理でしょうか?

5 2019-10-15

気持ち良い
洗える枕を買ったのでそれに付ける用で。気持ち良いです。

• Saho♪さん
  • Saho♪さん

4 2019-07-10

リピ♪
ここのバスタオル、この枕カバーが好きでこの度追加でリピしました!
サックス、ブラウン、ホワイトを持ってたのですがこの度はグレーを購入
明るめのソフトなグレーかと思いましたがちょっと写真より茶色くて、うーんなお色…
でも肌触りと汗を吸収してくれる感じはやっぱり大好きです!
今度買うならパープルとかもいいなぁと!今回は色がちょっと写真と違ったのでマイナス1ですが商品は5です♪

5 2019-07-08

タオルの密度があって気持ちがよく、余裕があるサイズ感です。しっかりしたホックで留めるので枕は出てこないし洗濯もしやすいです。いぜんは楽天の他のショップのタオル地枕カバーを使用していたのですが筆記体で自分の店のロゴが入っていたり、ホックではなく折り返すタイプなので枕がでてくるのがストレスたったので、家族の分もすべてこちらにチェンジしました。

• 雪7258さん
  • 雪7258さん

5 2018-12-18

満足
手触りが気持ち良い。
ブラウンを購入しましたが色も質も思った通りの商品で良かったです。

5 2019-09-28

一度購入し、すぐ2枚目…!
良さそうだったので一度購入し
すぐに2枚目購入しました。
肌触りも良く色も綺麗で気に入ってます。
同じく楽天で買った枕とマッチしてて
毎晩の睡眠が楽しみになりました。

5 2019-08-11

リピートです。以前2つ買ったのですが、2枚のローテーションだと早く痛みそうで、今回2つ買い足しました。
自分のまくらのサイズには少々ゆったりめですが、その分取り替えが楽で便利です。
使用感もまったく問題なし。

5 2019-06-30

良い
思ったよりは硬めの質感でした。
夫は最高に好きな感触だったようで、ご満悦。
リピート購入をリクエストされました。
我が家の枕にはぴったりの大きさなので、使い勝手も良さそうです。

5 2019-03-30

家族で愛用
1度使用すると、タオル地カバーファンになり、家族みんなで愛用しています。購入したグリーン、パープル、ピンク、オレンジどれも色落ちもしないしガンガン洗濯できます。ヘタってきたり、タオルが引っかかって(使用により)きたら買い換えてます。

5 2019-03-22

グレーとベージュを購入しました。肌触りよく気持ちの良い商品です。購入してもうすぐ2年になりますが問題なく使えています。コスパもよく購入して良かったです。

• 16300さん
  • 16300さん

5 2019-03-11

よかった
しっかりタオル生地で、肌触りもよくてとてもいい商品でした。
止めるところがチャックじゃなくて、ボタン式で使いやすかったです。
また、買いたいと思いました。

• Kumiko3さん
  • Kumiko3さん

4 2019-03-02

タオル地で探していました!
タオル生地で枕カバーを探していたので、満足です。
汚れたらすぐに洗えて、タオルのような肌触り。
子供用の枕にも使っています。
見た目は写真ほど高級感はなかったので、星は4つにしました。

5 2019-02-11

肌触りがとてもいいですね。
ホックが付いているので、寝ている間に枕がズレてカバーからはみ出ないので、寝相の悪い自分には本当に助かります。肌触りも良くていいですね。

5 2019-02-01

ふかふか
ふかふかの気持ちいいタオル地で、とても気持ちいいです。
ボタンなので出し入れも簡単です。

5 2019-01-30

早く発送していただけて満足しております。
商品も思っていたものよりは若干の差異があったり、でもその差異はこちらが勝手のイメージしたものであって使用にはなんら問題なく、私的にはむしろ、この値段でこの使用感であれば満足ではないかと思います。