ホテル仕様タオル地バスマット(普通判)(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 987件)次のページへ

5 2007-10-09

タオル生地なのでさらっとしていて吸収が良くて良いです
乾くのに時間がかかるのですがまぁ厚さからすれば問題ないかと。

5 2007-10-09

以前見た時はナチュラルが無かったのですが、今回はあったので買ってみました。画像では、淡い黄緑でしたが、届いてみると、淡いベージュでした。ベージュなど、シンプルな色が好きな方には、オススメです♪踏み心地も、気持ちがよく、家族に人気です。

5 2012-09-20

使ってみると♪
使ってみると、手で触っているよりも、ずっとずっと、素敵な感触です!
お風呂上りのさっぱりした足の裏に、ふわんふわんの素敵な感触ですよ、たまりmせん♪
お洗濯でも、思ったよりずっと毛抜けが少なく、助かりました。
使用中のものもあるので、今回の購入は2枚にしましたが、一度に全部をこの品に替えちゃいたいと思うほど、好みの感覚ですぅ。

• mamehijikiさん
  • mamehijikiさん

4 2008-06-05

引越しを機にピンクとホワイトを購入。
洗濯してもクタっとしないのでじゃぶじゃぶ洗濯できるところが気に入ってます。
私の家は標準サイズでピッタリでした♪
家族2人で使ってますが、マット自体に厚みがあるせいか、びちゃびちゃになりません。
丈夫そうなので、まだまだ先ですが、またリピしたい商品です。一緒に買ったバスタオルより満足度高いです。

5 2015-02-03

使い続けています
もう10年ほど、買い替えては使い続けています。
高級感があり、ガンガン洗濯できるのでいつも清潔。
さすがに最初のふっくら感は薄れて行きますが、
とても丈夫で、古い物を処分するのがもったいなく感じるほどです。
今回は、急ぎの対応にの快く応じて頂けました。
本当におすすめの品&ショップです。

• 主婦0199さん
  • 主婦0199さん

4 2013-10-24

グレーを購入。きれいな色です。
裏に滑り止めがないのでいつもくしゃっとなっています。
お値段もお手頃なので仕方ないかな?と思いますが☆は−1です。

4 2011-04-02

ホワイト購入。元々安物のタオル地バスマットを使っていたので、洗濯に関しては劇的な感動はありませんでしたが、踏み心地よし!みっちり詰まってる感じがしました。このバスマットの番が楽しみ。

• YHYさん
  • YHYさん

5 2009-09-05

ふかふか
ビタミンカラーのモスグリーンを購入。
また別の色を購入します。

5 2009-02-22

ベージュ購入です。冬場の洗い換え用に購入しました。吸水性が良くって、気に入りました。家族の最後に入浴しても、マット冷たくないです(^^)

5 2009-02-07

吸収力抜群
これ、肌触りもすっごくいいです。そして吸収力もすごいです。お洗濯もガンガンできるのもうれしいです。(吸収力がすごい分、お洗濯してもなかなかかわきません・・・それくらい吸収力あります)。家にあるのはこちらの普通の大きさしかないので、次回は大判タイプのものを購入しようかなと思っています

4 2008-12-13

吸水性◎です(でもちょっと高いです…)
踏み心地もよく、水分もよく吸ってくれます。
ガンガン洗濯しても大丈夫なのが嬉しいです。
でも、ちょっと高いと思います。
1000円くらいの商品かな、と思います。

5 2008-06-09

ホワイトを購入。家族四人で使っていますが、足元がべとつかずふわふわで気持ちがいいです。綿なので肌触りもいいです。

5 2008-05-19

ぺらぺらなイメージがありましたが、結構しっかりした厚みがありお風呂上りは気持ちいいです!今まではポリエステルのもので吸い取りが悪く気持ち悪かったのですが、このバスマットは安いし、シンプルでとにかく気持ちいい☆もう1枚買おうと思います!

5 2008-05-18

リピート買いです。使い心地が良く、洗濯機で洗えてしまうところがお気に入り。母親からもっと欲しいと言われたので、今回何枚か色違いで購入。これでいつでもバスマットはこのマットを使えます。

• sottaroさん
  • sottaroさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2008-04-14

確かにホテルにあるのと同じですね。
化繊は乾きが早いですが、なんとなくかゆい感じがしていました。これはすごく気持ちいいです!
2人暮らしなので普通判で大きさもちょうど良かったです。ご家族が多い方は大判の方が良いかもしれません。もう少し安いともっと嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット