タオル工場ぷかぷかのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-05

発送とメールは速くて良かったです。
今質問中ですが、違うものが届きました。
洗ってしまったあとに気づいたのでどうしようという非常に嫌な気持ちです。

(訳あり)ホテルタイプフェイスタオル
ダークブラウンと生成を購入。 ダークブラウンは230匁業務用と思われるものが届きました。 意味がわかりません。 ダークブラウンの方が薄いからおかしいと思った...

(訳あり)ホテルタイプフェイスタオル

• azami0594さん
  • azami0594さん

5 2021-03-05

発送も速やかで状態も良かった。良いと思う。

(送料無料メール便)タオル地の快眠枕カバー(日本製/パイル地/ピローカバー)yp
肌触りが良く大変満足。モスグリーンを購入したが、色調はかなり淡い。

• m98104さん
  • m98104さん

5 2021-03-03

週末を挟むと出荷は遅くなるようですが、きちんとビニル袋に入れてくださり、海外製品のような匂いもしません。訳あり商品もぱっと見わからないくらいです。

ホテル仕様タオル地バスマット(大判)
欲しかった大きさでした。 厚みも程よく、毎日洗って使っています。 色は写真より少し白っぽいかもしれません。

ホテル仕様タオル地バスマット(大判)

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2021-02-25

迅速で梱包も丁寧です。またお世話になります。

<送料無料>ホテルライク-バスタオル4枚入り福袋(made in Japan)
過去リピートして使用していましたが、この1年は他社の今治タオルを試していました。結果、こちらのタオルに戻りました。吸収力と肌心地が最高です。購入後しば...

5 2021-02-20

発送も早く、品物もとても信頼できるものでした。

【送料無料】バックガーゼタオルお試しセット(バスタオル1枚+フェイスタオル1枚の2点セット)yp
リピート購入ですが、以前に購入してから違う会社のバックガーゼタオルを使ってみたのですが、そちらのタオルは吸水力が全くなく、今回ぷかぷかさんのをリピート...

4 2021-02-15

手触りが良く 薄いのに 吸水性がいいので 良かったです。
コンパクトになるので ジムにもっていっています。

【送料無料メール便】バックガーゼバスタオル【普通判】(yp)
手触りが良く 薄いのに 吸水性はいいです。 かさばらないので 持ち運びによいので ジムに行くときに使っています。

• urichan4さん
  • urichan4さん

5 2021-02-15

配送も早くすぐ使えて助かりました。
使い心地もとてもいいので嬉しいです!ありがとうございました。リピートしたほうも届くの楽しみにしています!

今までタオルを枕カバーとして敷いて使っていたのですが新しくオーダー枕を購入したため、ちゃんとカバーを買おうと思いレビューがよかったこちらを購入しました...

5 2021-02-14

迅速で丁寧なご対応、いつもありがとうございます。14日に受け取りました。また買い物します。

蒸しパック用タオル地フェイスマスク(2枚セット)yp
レンジでチンして、顔に乗せて温めます。毛穴が開いて、汚れが落ちやすくなります。 手放せません!

蒸しパック用タオル地フェイスマスク(2枚セット)yp

5 2021-02-09

対応も早くて、ショップなお品物も選びやすくで安心できると思います。
すべてが親切丁寧です。

4 2021-02-09

タオル購入しました。
レビューが少し遅れてしまい、失礼します。
購入できて良かったです。2枚セットで少しお得に購入出来たのも良かったです。

5 2021-02-07

すぐに発送いただき、スムーズで全く問題ありませんでした。

• mi2552さん
  • mi2552さん

3 2021-02-04

素材は良いものが多いです。
写真とのイメージの違いには要注意です。
色味、厚みが思っていたものと違います。
レビューよくよく読んでから購入したほうが良いかと。
既に気に入った商品はリピート予定です。

(送料無料)ホテルライク-フェイスタオル(made in Japan)yp
ふんわりとかホテルライクではないです。 写真のようなふんわり感や高級感はなく、薄めのタオルの割にはしっかりしてる、という印象。 素材や作りはしっかりして...

5 2021-01-26

早い発送ありがとうございました。
とても気に入りました!
また利用させて頂きます。

5 2021-01-26

発送も早く、何度も利用させてもらっています。

5 2021-01-21

頼んでよかったです。別のタオルも頼んでみようかしら。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2008-10-30
このショップでは、まとめ買いがお得です!送料が無料になるため。商品に間違いはありません。品質(しっかりした縫製、吸水性)も抜群でした。タオル...