商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-05
  • ご検討ください
  • 私はコクがあって、香りがよく、酸味が少ないコーヒーが好きです。いつもコーヒー豆(特にエルサルバドル)を購入しているのですが、今回、色々なコーヒーを手軽に職場で飲みたくて購入しました。この福袋の中でもプレミアムゴールドがとても美味しかったので、今度の買い物マラソンで80袋入りのプレミアムゴールドのドリップパックを購入しようと思います。コンビニのコーヒーより断然安いし、必要なのはコーヒ ・・・(続きを読む
  • ひょう7131さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-14
  • ショックでした
  • いつもは、別の100袋飲み比べを飲んでいるのですが、今回は違う味も試したいなと思いこちらを注文しました。最初に飲んだマダムチャーミングが衝撃的な味で私には合わないと思い会社の人5人位にも試してもらいましたが、皆イマイチだったようです。いつもは中身を調べることは無いのですが、見たところ、アニバーサリーブレンド、エーデルワイス、エメラルドマウンテンが入ってなく、代わりにマダムチャーミン ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-02-05

ご検討ください
この福袋の中でもプレミアムゴールドがとても美味しかったので、今度の買い物マラソンで80袋入りのプレミアムゴールドのドリップパックを購入しようと思います。コンビニのコーヒーより断然安いし、必要なのはコーヒーカップとお湯だけです。
ただ、1種10個は多すぎるので、(好みではないコーヒーを飲み続けるのはちょっと辛い)飲んだことのない種類のコーヒーをお試しに飲むために、今後できれば、1種3袋ずつくらいで、10種類くらい自分で選べるドリップパックがあったらいいなと思います。ぜひご検討ください。

5 2023-12-24

やくも目当て
去年400個入りの福袋を購入させて頂きドリップパックの便利さに慣れてしまい、息子も美味しい!と珈琲にハマり無糖カフェラテを日々楽しんでました。
やくもとガテマラが好みだったので、甘い香りのセットを発見して嬉しくなりました。
しかし色んなセットがあり迷いますね、澤井珈琲さんの珈琲はどれも美味しいので迷ったら色んな種類を少しづつ試して好みを見つける楽しさもあり。
タイミング良く半額クーポンもあり購入。飲んだ事の無い物が多くとても楽しみです!
とてもお得なので毎年恒例になりそう…。

5 2024-01-21

澤井珈琲さんのコーヒーは美味しく価格などのサービスも良いので年に数回はリピート購入しています。いつもの我が家定番のものでなく「甘い香り」との触れ込みの品を試してみました、封を開けると同時に良い香りが漂って家族に大好評です。今後 いろいろ試して味や香りを飲み比べて楽しみたいと思っています

5 2024-03-21

久々に好きなガテマラを飲みたくなり、単品よりこちらのセットの方がいろいろ試せてお買い得(半額セール)で、初めて買いました。パッケージが可愛いので、選ぶ楽しみがありますし、透明フィルム袋に入れてお裾分けもしました。どれも香り高くお味はマイルドめ。利き珈琲はできない程度の味覚の持ち主ですが、プレミアムゴールドが「あー美味しい」と思いました。

5 2023-12-21

コーヒーは澤井さん
何度目かの澤井珈琲のドリップパックコーヒーです。お湯を注いでいるときから良い香りが立ち、部屋中に美味しいコーヒーの香りが広がるので幸せです。今回は甘い香りが特徴のコーヒーがたくさん入っているとのことで、年末年始に香りを楽しみながら飲みたいと思います。100杯でこのお値段で何だか申し訳ないくらいです。飲み終わったコーヒーは乾燥させて香りが無くなるまでお部屋に置いておいたり、2次利用もしてます。

5 2024-01-12

やっぱり澤井さん
5回目の購入です。
他の安いコーヒーを購入したりしましたが、やはりこちらのお店のコーヒーは香りがとても良いです。種類が多すぎて、はっきり味の違いは分かりませんが(笑)初めて飲むものが8種類もあり楽しみです!縁起の良さそうな神社のおまけも入っていて幸せな気持ちになりました。また無くなる前に利用します。
追伸:いつも広告の裏のチケット(10枚集めておまけがもらえる)の存在を忘れて捨ててしまうので、次回購入時は気をつけます。

5 2024-01-20

セット内容の多さに驚き!!
澤井珈琲さんのコーヒーは何度か購入していますが、職場用に初めて福袋を購入しました。
ドリップコーヒーも以前数種類頼んでいて愛飲しています。
毎回ローテーションで色んな味を楽しんでいましたが、今回は種類の豊富さにとても驚きました!
何度か飲んだコーヒーもありますが、半数以上が初めてなお味。
毎日のブレイクタイムをしばらく楽しんで過ごすことができそうです(^^)
セット内容に満足しています!

5 2024-02-01

何度かショップのドリップパックを購入していましたが、今回のコーヒーが1番美味しいです。香りが良くて苦味酸味もあまりなくて10種類どれも美味しいです。私に合う物に巡り会えて嬉しいです。子どもと半分に分けたので、すぐなくなりそうで今日リピ注文しました。初売り福袋ですごくお安く購入できていたんですね。有難うございました。

5 2023-12-19

美味い以外の言葉ありません。
澤井珈琲さんには何度リピしたかわからないくらいお世話になってます。こちらは初めて注文したセットでお初のお品も有りました。香り高いシリーズ、まずは氷温。
包装開けたとたん香りがほわっ。美味しい!すっきりした後味。次はレインボーパッケージの夢浪漫。これも香りだけでも幸せになれます。爽やかな味わいです。
まだ全種類飲んでませんがハズレは無いと確信した次第です。セールでお得に買えて良かったです。

5 2024-04-14

甘く華やかな香りマイルドな口当たり10種
深煎りではなくマイルドですが、商品説明通りの華やかで甘い香りに満足感があるものばかりでした。
10種類もあるのでどれか1つでも気に入るのがあればいいや程度の期待でしたが、飲み比べるとどれも個性がありどれも美味しかったので本当に満足です。
何よりどのブレンドも挽きたての香りがするので本当に気に入ってます。
13gのドリップバッグの方もこの系統のバリエーションを増やしてくださるとありがたいです。

5 2024-04-03

前回お初の「ソル」が気に入ったのでそれをリピするつもりでいたけど、好みの種類がたくさん入っているこのセットが半額だったのでこちらを購入。
このセットの中では添付画像下段の3種類がお初。どれも香り豊かでまろやかな味わい。
数年前からドリップコーヒーばかり買うようになったけど澤井さんは種類豊富で毎回新しい味にチャレンジできるのも楽しみ。おまけも嬉しい。

5 2023-12-14

香りの良い美味しいコーヒーです
なかなか手を出しずらい高級なコーヒーの詰め合わせでした。香り良し、味良しです。
今回はお得な値段でしたのでチャレンジしてみて大成功です。
時々とんでもなくお得な品がありますが、さすがにすぐにソールドアウトしますね。
皆さん良く気がつかれて素晴らしいですね。私もこまめにチェックします。
澤井さんは物の値段が上がっている中でこの値段。踏ん張っておられるなあって思います。
いつも美味しいコーヒーです。

2 2024-04-14

ショックでした
いつもは、別の100袋飲み比べを飲んでいるのですが、今回は違う味も試したいなと思いこちらを注文しました。最初に飲んだマダムチャーミングが衝撃的な味で私には合わないと思い会社の人5人位にも試してもらいましたが、皆イマイチだったようです。いつもは中身を調べることは無いのですが、見たところ、アニバーサリーブレンド、エーデルワイス、エメラルドマウンテンが入ってなく、代わりにマダムチャーミング、ルージュマウンテン、メローブレンドが入っていました。半額クーポンで買ったので仕方ないのかも知れないのですがショックでした。マダムチャーミング以外は普通に飲めます。

5 2023-12-19

スーパーセール中に50%オフのページを開いたらこのセットに遭遇、以前大好きで何度かリピしたことのあるモカ系に目が留まりそのまま注文。手前に並べた種類はお初なのでこちらから飲んでいく予定。澤井さんのコーヒーは苦い系以外(←好みの問題です^^;)どれも美味しく香り高いので楽しみ〜。

5 2024-01-22

いつも美味しくいただいています。
ここ数年ずっとドリップコーヒーは澤井珈琲で購入させていただき、お値段も味も大変満足しております。いつもは4種類100杯のを購入していましたが、今回初めてこちらを購入してみました。10種類も入っているので、毎回どれを飲もうかと楽しんで選んで飲んでいます。また購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ