5 2024-01-20

欲しかったコーヒー保存缶が付いてるとのことで、即ポチらせて貰いました。保存缶はコーヒー粉がそのまま入れられるし、シックでナイスなデザインです。
今まで澤井珈琲さんにはドリップパックでお世話になってましたが選択肢が増えて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

• プマ4932さん
  • プマ4932さん

5 2024-01-15

安くても美味しい、いい香のコーヒーでした。

• ヤマ枝さん
  • ヤマ枝さん

5 2024-01-14

コーヒーの匂い袋がものすごく良い香りで大変重宝しています。
珈琲も大変美味しく頂いてます。

5 2024-01-13

飲みやすい
届いた瞬間からコーヒーのいい香りがして、直ぐにコーヒーを入れました。初夢を入れましたが、とにかく飲みやすく、また飲みたいと感じました。他のコーヒーも楽しみです。

4 2024-01-11

届きました!
ダンボールを開ける前から珈琲のいい香り(⁠^⁠^⁠)
飲むのが楽しみです!
ただ…保存缶のデザインが写真と違って、我が家では使わないかな…というのがマイナスポイントでした(⁠T⁠T⁠)

5 2024-01-11

美味しいです
毎朝コチラのコーヒーを飲むのが日課です。とても美味しいですし香りも良いです。
今回は福袋で大きなオリジナル保存缶がついてきました。赤いPOPなデザインを息子が気に入り、彼のおもちゃ入れになりましたが、本来の用途、豆や粉を保存するのにちょうど良さそうでした。

• anne*nyaさん
  • anne*nyaさん

5 2024-01-10

買ってよかった
たくさんのコーヒーや缶などがついてきて、お買い得でした。

• lily2511さん
  • lily2511さん

5 2023-01-28

安価で購入できたことも嬉しいですが、味も絶品でびっくりしました。香りもよく言うことなしです。保存缶もオシャレで見るだけで嬉しくなります。

• ネス8969さん
  • ネス8969さん

5 2023-01-10

安定の澤井さん。シンプルに、オススメ。
いつもコーヒー豆は澤井さんで買わせていただいていますが、基本的に品質は安心でき、新鮮さからの安全。また、迅速な対応や、アフター対応も良い。
今回は新春のパッケージで大盤振る舞いだが、これだけサービスして赤字になりゃしないか心配になる。届いたブルーマウンテンブレンドのコーヒー豆は格別に美味しい。
新春に飾るにふさわしい澤井さんからのギフトだった。
あと2袋ある他のお豆さんも楽しみだ。

• RAKU0567さん
  • RAKU0567さん

5 2023-03-02

缶が便利だし可愛い!!そしてコーヒーも香りが良く、とても美味しいコーヒーでした。

• ナリ1382さん
  • ナリ1382さん

5 2023-01-18

また買う予定です。
福袋は初めて買いました。缶はものすごく便利で風味も味もそのままです。コーヒーも今までで一番かもと思うぐらい美味しいです。

• sakko*さん
  • sakko*さん

5 2015-01-25

どちらのブレンドも非常に飲みやすい無難な味のコーヒーでした。コクが強い新春ブレンドは、アイスコーヒーやカフェオレにも向いていると思います。
100gあたり200円くらいの計算になるのでとってもお得だと思います。
おまけのコーヒー保存缶、すごく気に入りました。
しっかりした作りで蓋などを見てもちゃちな感じがなく、長く使えそうです。
こちらのブレンドは、きっと限定の今しか買えないものですよね。他のブレンドにも挑戦してみたいなぁ。

4 2011-02-16

最近は澤井さんの500mgの珈琲を購入する機会が多く
500mgの豆を保存できるオリジナル缶目当ての購入でした。
ハイローストされた初夢ブレンドと
フレンチローストされた新春ブレンド。
じっくりと焙煎された中深煎りの新春ブレンドにミルクを沢山入れて飲んでいますが
とても美味しいです♪
(初夢ブレンドはストレートで飲むのがお薦めなのだとか。。。)
おみくじつきの開運干支あめ、可愛くて口に入れちゃうのがもったいないくらいでした。

4 2017-01-17

見てよし、飲んでよし
コーヒーの味に関しては各自好みがあると思いますが飲みやすい味だと思います。我が家では好評でした。
お目当ての500gがそのまま入るキャニスター HPを見るたびにずっと気になったまま数年過ぎ(笑)福袋で買えるならひとつゲットしてみようと購入しました。
サイズは500gが入るので大きいです。イメージするなら筒形のウェットティッシュのボトルくらい。黒なので存在感あり。
キャニスターに入れてしまうと(商品名が蓋を開けないと見えなくなってしまうので)以前、どなたかが書かれていたように缶に貼って剥せるシールとかが別売りでもあると良い。
500g×2は消費するのに時間も冷凍庫の場所もとってしまうので来年は200g×αのお試し福袋バージョンに期待したい!
お得でした。

5 2015-01-16

てんこもり
箱を開けたとき てんこもりだ♪と嬉かったです。
赤の袋が 最初どっちがどっちなのか解りませんでしたが
新春、初夢シール……これで判断しろと……気づくまで時間かかりました。 袋に明記しといてもらいたいとこです。ドリップはいつもは、三種類はいったものを購入してますが初めて こちらを購入しましたー。酸味や、苦味を好まない方でも 飲める♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆