商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • お気に入りのコーヒー
  • 何回もリピートしています。福袋でかなりお得に購入しました。澤井さんのコーヒーは、とても香りが良くコクがあって、おいしい。4種類の味が楽しめるのが嬉しい。この値段で良質のコーヒーは、買えないです。 ・・・(続きを読む
  • nimokosuさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-03
  • リピート買い商品!何度も購入している商品だが、今回は焙煎不足、生豆レベルの豆が混ざっていて驚いた!今回は,焙煎ムラもあるなぁ&#1231 6;と思っていたが生豆レベルが混ざっているとは…実質値上げにもなっているので、厳しいのかなぁー!今後も応援するので改善お願いします! ・・・(続きを読む
  • makoto3210さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-02-17

おいしいコーヒー豆
いつもは、ルナブレンドとソルブレンドの組み合わせを買っていましたが、初売りの福袋で販売していたのでいつもとは違うコーヒー豆を試したくて購入しました。
プラタブレンドは、ルナ ソルブレンドとは違い、深入りの苦みより、香りが強くさっぱりとした味わい
オーロブレンドは、酸味が感じられるが、あっさりとした飲み味でした。
深入りのガツンとした飲み味が好きなので、ルナブレンド ソルブレンドを購入していたが、今回のいつもとは違うコーヒー豆を試せてよかったです。
サービスで付いていたアイスコーヒーもおいしかったです。(最初は誤ってついてきたと思ったが、レビューを見てプレゼントだと安心しました)
いつもいただける香り袋もありがたいです。マスクの箱の中に入れて使っています。
いつもおいしい、コーヒー豆ありがとうございます。今回は特に懐にやさしかったです。

5 2023-01-16

かなりオススメ♪
いつもお世話になっております!今回福袋企画があったので金銀セットを購入しました!ゴールドソルを早速豆をひいて頂きました!かなり美味しくコク、香りもすごく、モコモコの泡がすごいです♪香りとコクが好きな私にはヒットです♪うちに来るお客様は味にうるさい方が多いのですか、こちらのコーヒーは自信を持って出せます!抜群に美味しかったです!
他の袋はまだ飲んでないですが、多分酸化して行くので今よ少し味が落ちるかもしれませんが、それもそれでまた楽しみです!味の違いを楽しみたいです♪
素敵なオマケもありがとうございました!!

• トル126さん
  • トル126さん

5 2022-01-13

素晴らしい!
素晴らしい!!!
De'Longhi、マグニフィカS愛用。
挽きたてだからなのか、とにかく香りが素晴らしい。家の中で、コーヒーのおしゃれな香りがほのかに香り、幸せな気分になりました。
豆の状態も、艶よし、割れなし、小粒なし。
私はコーヒーに関してはど素人ですが、幾つか試した中でも、本当にいい買い物をしたと思いました。味も酸味が少なく、コクと深みが感じられ、ブラック、カフェラテ、エスプレッソ、どれにも合いました。アイスはまだ試してません。
酸化してしまうのは仕方のないことですが、
絶対にリピートさせて頂きます!!

5 2021-02-14

贅沢な気分になります
金のコーヒー、銀のコーヒー、包装がとても高級感があり、味も4種類楽しめました。一日の中で、朝は、口当たりが優しいプラタブレンドを頂き、午後からは、深入り焙煎のルナブレンド、三時頃には、フルーティなソルブレンド、すっきりとした味わいのオーロラブレンドを頂きます。挽きたてを入れるので、部屋中いい香りに包まれます。仕事で主として飲んでいるので、コーヒー好きの同僚もみんな美味しいと言ってくれます。

5 2023-01-17

とてもいいにおい(*^o^*)
ソルブレンド、ルナブレンドは何度か購入させていただいているのですが、今回は福袋でお得に、さらに追加で2種類の味が楽しめる事もありワクワクしながら利用させていただきました。気付けばもう10数年、澤井コーヒーさんの珈琲しか購入していないくらい、どのコーヒー豆を購入しても香りが良く、味も飲みやすくとても安心でき大満足しています。

5 2022-01-24

金銀シリーズかなりいい!
いつもはほぼ同じテイストの豆を購入していましたが、前回に金銀シリーズを初めて飲んでみました。
酸味よりも苦味が少しある豆でしたが、かなり気に入りました。
初めてコーヒーを飲む家族もスイーツにとても合うとコーヒー好きになりました。
同じテイストではないですが、量も多くどんな香りがするのかと楽しみです。
また、買いたいと思います。

5 2023-01-21

美味しいコーヒー
何度も購入を続けていて味も良く、飲みやすいです。私は『細挽き』が好きなのでいつも挽き方をコメントに記載し細挽きで出荷対応してもらっていて嬉しく思います。濃いめが好きでホットでもアイスでもどちらでも合います。酸味もなくスッキリとした飲み心地です。Qグレードコーヒーと飲み比べたこともありますが美味しいと感じたのはこのコーヒーでした。今後もリピート購入します。

4 2021-02-07

品質とお値段のバランスに魅力
お値段と量に魅力を感じて購入。
こちらのショップの商品は比較的深煎りの傾向があったと思うが、今回のソルブランドはそれほど深入りではなかった。香りはなかなか良く、アイスコーヒーにしてみたら思ったより酸味を感じず、自分には好みに違い味で満足。

5 2023-01-19

安定の質。
大好きな金と銀の珈琲。
2kgの物しか買った事がありませんでしたが、
思い切って4kgを購入しました。
コーヒー豆がどんどん値上がりしているのと、
セールで大幅に値引きされていた為、今買った方が
お得と判断しました。
澤井珈琲さんは珈琲の質が確かなので、
いつも安心して購入することができます。
この味と質でこの値段はすごいですね。
4kg買ったのでしばらく珈琲の事は
心配しなくて済みます。

5 2021-02-26

いつもはお気に入りのやくもをリピしていますが、今回はこの金と銀のパッケージがなんだかとても気になって購入してみました。
いやもう、、、段ボール開けたら光り輝いてますよ!
豆のままで購入したので毎朝ゴリゴリと挽いて香りを楽しみながら淹れて飲んでます。
いつもと違う珈琲も気分が変わって良いですね。沢山入っているのでしばらくは安心です。

5 2023-01-23

新春セール
新春セールで、購入しました。なかなか4キロは多いかなと思いましたが、お買い得だったので。コーヒーボトルのおまけや、香り袋もうれしかったです。暫くは、最後沢山あるので安心して、コーヒータイムできます。いつも美味しい珈琲豆ありがとうございます。

4 2023-02-09

お値段以上に満足度が高いです
リピートで購入しました。深煎りと中深煎り計4種類のバラエティーに富んだセットで、それぞれに個性が異なるテイストを楽しんでいます。
特にお気に入りなのがプラタブレンド。とても口当たりが良く大変飲みやすいコーヒーで、それでいて風味豊かなのもポイントが高いです。他ではなかなかお目にかかれない貴重なブレンドだと思いました。
お値段以上に満足度が高いセットです。

4 2022-01-29

いつもモカ福袋を購入していますが、セールでお買い得だったのでこちらを購入。濃い味、柔らか味と色々あるので、それぞれ好きな味に豆の量を調整して楽しんでいます。気のせいか、今回いつもより豆の膨らみが良く感じます。朝のコーヒーの香りに癒されています。

5 2023-01-18

いつも澤井珈琲さんを利用しています。今回の福袋はお年玉価格でお買い得感があり、しばらくは美味しいコーヒーを楽しめそうです。ソルブレンドを飲み始めたばかりで味は満足。ルナブレンド、オーロブレンドも楽しみです。

• astro-girlさん
  • astro-girlさん

4 2023-02-02

ルナ、ソル、深みのある味わいが気に入って、どちらもリピしております。箱を開封したとたんに部屋中にコーヒーの良い香り♪新鮮なコーヒーならではのモコモコとした膨らみを楽しみながらドリップ。他のコーヒーは飲めなくなってしまいます。豆のものと、挽いたもの、両方欲しいので、8袋のように大容量の場合は、4袋ずつ選べるようにして欲しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆