5 2023-02-16

おうちのカフェタイムが更に手軽に美味しく
10種100杯のドリップコーヒー詰合せをタイムセールで安かったので試しに購入してみました。まだ全種類コンプリートしていませんがいまのところどの種類もそれぞれ風味が違い美味しいです!
ミルクフローサーで暖かい泡立つ牛乳を加えると本当に美味しいカフェラテになります!カフェラテ派のかたには是非お勧めです。
近所に美味しいコーヒーが飲めるカフェが無い為、カプセル方式コーヒーメーカーor豆を直前に挽いてから飲んでいましたが澤井珈琲さんに限りドリップコーヒーもアリかなあと思います!
まだ飲んでいない種類が楽しみです!

5 2023-02-11

体調を崩して、コーヒーをしばらく飲んでいなかったのですが、少し回復してきたので手軽に飲めるドリップを試しに購入してみたら、すごく美味しくてびっくりしました。市販のものとは香りも味わいも比べものにならないですね…
色々な味が入ってるのでお試しにもいいし、身体がままならない時も手軽に美味しいコーヒーが飲めてドリップは楽でいいです(以前は豆から買って飲んでました)毎日の気分やお菓子などで味を選ぶのも楽しみです♪
半額クーポンでとてもお買い得でした^_^

5 2023-06-10

3度目のリピートです
とにかく安定した美味しさです。
他社も試しに買って比較しましたが、とにかく味の雑味が無く、旨みみたいなものを感じます。
親もドリップコーヒーを飲む時間を楽しみにしているので、大量に買ってお裾分けしてます。
メニューも多いので、毎回新しい商品を試すことができて、そういう意味でも飽きずに購入できるのが嬉しいです。
また、ショップ内で複数買うとポイントがたくさん付くイベントもとても楽しく買い物できます。
珈琲に合うお菓子もちょこちょこと出ているので、今度試してみたいです。

5 2022-11-13

美味しいよ!
酸味の強い珈琲は苦手で、ドリップ珈琲で
好みの味に出会えることがなかった。
友人に澤井珈琲を頂いたきっかけで、苦味が程よいこの珈琲に出会えて飲み続けてます。
香り良し❣️味良し❣️手軽で❣️
珈琲にお湯を注ぐ時の幸せをいつも感じてます。

5 2023-02-21

ストックがなくなるので、どれにしようかと迷いましたが、今回は福袋を購入しました。
こちらのコーヒーは、どれを飲んでも美味しいです。
スーパーなどで売ってるドリップパックは、豆の分量のせいなのか味が薄く感じます。
色々な種類が楽しめるのが嬉しいです。個人的にはやくもが一番気に入りました。

5 2023-12-03

また購入します
前回お試しで50杯を購入。良かったので、100でリピートです。
やくものコーヒーだったかな?まろやかでこれが好きです。
スーパーとかで売っているkey珈琲とかUCCより断然香り高くおいしいですし、アソートなので色々楽しめておすすめです。会社用に水筒に入れて、お家で家族と一杯。ほっこり時間に一役買ってくれます。
飲み切ったらまたリピします〜。

5 2023-12-16

5日に発注して10日に届きました。200袋と迷いましたが、珈琲豆も購入したかったのでこちらの100袋を購入しました。
10袋ずつ小分けされていましたが、自分好みに組み合わせを変えて毎日楽しんでいます。
挽き立てでどれも美味しいのですが、酸味のあるコーヒーがあまり好みでないので
やくも・ビクトリー・ヨーロピアン・ゴールドビターが好みです。
一杯だけ飲みたい時、急いでいるけど美味しいコーヒーが飲みたい時、ちょっとしたプレゼントに添えるなど大活躍です!

5 2023-11-02

珈琲の焙煎の香りそのもの
スーパーで購入する「カップドリップ」商品は、製造してから日にちもたち、開封した時の感激は薄いのですが、サワイの商品は、いかにも焙煎仕立で送付の段ボールを開封した瞬間コーヒーの心地よい香りがあふれ出てきます。買い置きがあっても、まず、送付された商品を試します。焙煎されたての香りを満喫できます。コーヒーは香りを楽しむ飲み物、至福の一時です。

4 2024-01-15

袋の裏(表)に
普段は豆からなのですが、実家に行く時に利用させて頂いています。
色々なコーヒーが飲めて自分の好きな味が分かってきました。
1つだけ無理なお願いなのですが 袋の裏(表でも)に コク,酸味等,焙煎等の情報があると自分の好みがより分かるかな?
と思います。今,いちいち購入履歴から探している状態です。

• unimeさん
  • unimeさん

5 2023-10-25

まさにおせち
まさにコーヒーのおせちですね。
色々なコーヒーを飲みたかったので、色々試せて嬉しいです。
やくもブレンドがお気に入りです。
ドリップパックはやっぱり便利で美味しい!
飲みたい時にすぐ飲めます。
また、お友達や職場の方にもちょっとしたプレゼントで渡せるのが良いですね。
種類毎に袋に分けてくださっていたので、数や種類を確認しやすかったです。

4 2024-01-18

10種類楽しい
コーヒーが大好きで、ドリップをまとめて買いたいと思っていた時に楽天の半額クーポンで100個入りを購入しました。いろんな種類があり、マイルドからビターまで素人でも香りや味わいの違うのがわかり、気分で選べて楽しいです。
安いドリップも飲みますが、全体的にしっかりコクがある印象です。

5 2023-01-31

とにかく美味しい。
ひょんなきっかけで澤井珈琲さんを知り購入して以来ずっとリピートしてます。とても飲みやすく美味しいです。美味しくてこの安さ。大満足です。この度息子に送ってやったらすごい美味しいわ、ありがとうって言ってました。コーヒーといえばと事あるごとにいろんな人におすすめしてます。お得なクーポンもあるのでいつもお得感を求めて買ってしまいます。これからもお世話になります。

• 林檎9981さん
  • 林檎9981さん

5 2023-02-11

香り・味を楽しんでます
今回50%OFF!クーポンとポイントを使っての購入だったので凄くお安く買う事が出来ました(^^)
10種類のコーヒー100袋が袋別に入ってて現在それを1種類ずつ飲んでるところです
どれも香り・味が良くて楽しんでます
個包装なので友達にも分けてあげたいと思ってます

5 2022-12-05

香りもコクも満足です。
来客の時にはコーヒーメーカーで数人分を作りますが、一人で飲みたい時にはドリップパックを活用しています。グラム数が少ないので心配していましたが、
お得な値段で沢山の種類のコーヒーを美味しく手軽に頂けてとても感謝しています。

4 2023-12-21

澤井さん、2度目の購入。
福袋の購入で届いてすぐに箱を開けてウキウキしました。
10種類もの味が試せるなんてコーヒー好きにはたまらないですよ。
苦味強めの種類が多く、個人的に好みでした。
マイルドとかライトが好みの方はこの商品はお勧めは出来ないかな…
10種類あるので、順番で飲んでいくうちに最初に飲んだコーヒーの味を忘れてしまいました。
まだ飲み始めたところなので、これから味わっていきたいと思います。
コスパは相変わらず最強ですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ