1件~6件 (全 6件)

4 2024-04-12

贈り物に
姉の誕生日と、育児の労りで贈りました。
自分はこちらのコーヒーは試したことがないので味はわかりませんが、贈り物なので奇をてらったものではなく、スタンダードに近い商品を選びました。
またドリップパックの印刷がかわいいので、喜ばれるかなと思いました。

5 2024-04-03

パッケージが可愛いです。味もわたしの好みでした。また購入したいです。

• fivestoneさん
  • fivestoneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

5 2024-03-05

初めて見た商品なので、購入しました。美味しかったです。

5 2024-04-05

次もリピートしたい
飲みやすい味です。
お得に購入できましたので、また次も機会わわ待ちたいですね。

5 2024-03-26

澤井さんは何度か利用させて頂いてます。美味しいですお気に入りですいつも3種類のブレンドを購入してますが今回違うブレンドを試したくこの商品を購入しました、どれを飲んでも美味いです。飽きのこない味ですね。

5 2024-02-07

オシャレなドリップパック
ドリップの袋のパッケージの柄がオシャレで購入しました 味は軽いのと濃いめの組み合わせで飲むのが楽しみ!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ