5 2023-12-06

貴店のフレーバーコーヒーに勝る品無し
此方のフレーバーコーヒーは切らす事の出来ない一品で 最近発売されたローズも気になるものの 定番安心の味になってしまいます。30袋入りだったり こちらの10袋だったり 季節や飲み物に応じて 少ない多いはあるものの 癒しに必要です。何社か多々 試してみますが貴店のフレーバーに勝る品はありませんでした。

5 2023-04-29

単品も割安になってほしい
残りが少なくなり 今回使いっきり分でミニサイズを購入しました。
3種の中で ナッツが一番好きです 1種物は少し割高なので3種セットで購入する事がほとんどです。
単品袋も3種同様60袋4000円以内になればいいな〜

4 2023-11-05

以前、「マグカップでもok」と言うのを頼んだ事があります。「マグカップでも」と謳っていてもイマイチな店舗が多かったんですが、こちらのは美味しかったです。
なので今回はフレーバーコーヒーにしてみました。お湯を注いだ途端、とてもいい香りがします。香りばかりなんじゃないか?と疑いながらいれましたが、味も美味しかったです。
10杯で1000円ポッキリがお買い得なのかどうか分かりませんが、楽天セールの店舗数稼ぎに最安値でお試しできる物を、こちらの店舗は色々用意して頂けているので有難いです。今度はまた、違う物をお願いしてみます。

5 2023-10-05

最高の珈琲
知人に勧められて購入しました。
今まで出会った珈琲の中で1番美味しいと好評で勧められたので、色んな種類を購入しました。
毎朝飲む豆のコーヒーと、仕事中に簡単に淹れられるドリップコーヒー。
届いて早速飲んでみましたが、袋を開封した瞬間から香る匂いが今までの珈琲と違います。
香りが美味しいです。そしてお味も最高です。
コーヒーが今以上に大好きになりました。
いろんな種類があるので、色々試してみたいと思います。
購入後のメッセージなどもすごく丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。
ギフトにも最適だなと思ったのでまた利用します。
店舗にも伺いたいです。
最高の珈琲タイムをありがとうございます。

4 2023-06-23

甘い香りが良い
甘いコーヒーは苦手だけれど、甘い香りは好きなので、フレーバーコーヒーがあると知ってお試しで買ってみました。
バニラ、キャラメル、ヘーゼルナッツ。どれも良い香りでしたが、キャラメルが一番「あ!キャラメル!」とはっきり分かりました。
普段はブラックで飲むことが多いのですが、このコーヒーは甘い香りと苦めの味なので、ミルクや豆乳を入れるほうが好みです。

5 2024-03-14

少しずつ
我が家の朝はコーヒーから始まります。20年飲んでいた品が高額になってしまい、少しずつ変えることに決めました。たまたまラクマで売りにでていたので試しに買ったのが始まりです。今まで飲んでいた品と値段も違うので完全ではないのですが少しずつならしていきます。

4 2024-02-07

いい香り
フレーバーの香りがとても強くて部屋中にいい香りになりました、私達にはコーヒーの味が少し薄く感じます。なので、フレーバー1つにコーヒードリップ1つを使って2杯で頂きました。それでも良い香りで美味しくいただけました。

5 2024-02-06

冬の午前のカフェタイムにピッタリです。
その日の気分でなんの香りにするか決め
楽しんでいます。
飲み終わるまで、ずっと香りに癒されます。

5 2024-02-05

父が他所で買っていたキャラメルフレーバーが手に入らなくなったので試してみました
気に入ったそうでまたキャラメルを取り寄せてほしいとのことでした
バニラも悪くないですが余るので選べるともっといいです

• onmsmさん
  • onmsmさん

4 2024-02-02

甘い香り
ブラックコーヒーは好きだけだ、ちょっお甘いものが飲みたい気分の時に飲んでます。
甘い香りが甘いものを食べたような気分にさせてくれめす。
また、購入したいです。

5 2024-02-01

いい香り
香りがすごく好きです。
特にヘーゼルナッツがお気に入りになりました。

• まな3052さん
  • まな3052さん

5 2023-11-21

いい香り
買ってよかったです☺️10袋美味しくてすぐになくなっちゃいました。娘はキャラメル私はバニラが好みですがヘーゼルナッツもいい香り。ゴディ○のヘーゼルナッツを購入していますがこちらの方がコスパもよくて職場にも持って行けそうです。リピさせて頂きます✨😌✨

4 2023-11-15

たまに甘い物
これ良いですね!
疲れている時、少しだけ甘いものが欲しいけど、ダイエットはしたいし。。。
なんて言う時に最適です!
香料のみで糖質は入っていないので、安心して飲めます。
いつもはブラックオンリーですが、たまにはこう言うの良いと思います。

• F.B.C.さん
  • F.B.C.さん

5 2023-10-31

先日頼んで、親が気に入ったので再度購入。こんどどの味がお気に入りか聞かないと(笑)

5 2023-10-22

美味しいし、香りがいい
めちゃくちゃ美味しくて香りが甘いだけで甘いものを食べてるかのような感覚になります!これで少しでも甘いもの欲が減ればいうことなしなのですが笑笑

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ