5 2024-02-19

コスパがとても良いです。また利用します!

• Akicccciさん
  • Akicccciさん

5 2022-11-16

お値段以上♪♪
ほかのコーヒーと比べて安価にもかかわらず、良質なコーヒーを届けていただけるのでリピートしました。
量産しているのに印刷ではありますがメッセージ付きなことも温かみを感じました。
今回も楽しみにしてます。

5 2014-08-28

どっさり
いつもメール便で少量(300g)ずつ買っています。
豆も2種類入っていて、どちらもおいしくて気に入っています。
ちょうど豆が少なくなってきたのでまた買おうと思ったらこちらが目に入りました。
たまには他の種類も試したいし、10%クーポン&10倍ポイント中だったので、
買うことにしました〜2kgもあるので・・・・当分買わなくてよさそうです。
<出雲の神話ブレンド>
開けた瞬間にナッツのような香り。とてもいいにおい。中浅煎りのせいか苦味があまりなく、でもコクがあり、酸味は無し。朝にピッタリかもしれない(胃によさそう?)

5 2009-10-06

普段飲みにかなり良い
コーヒーを切らしたので購入。
以下、それぞれの豆についての感想です。
「出雲神話の郷ブレンド」
以前ワンコインセールで購入して飲んでみて、すごく気に入りました。やっぱり飲みやすくて美味しいです。香りも好み。このブレンドが500g入っている福袋だったので、この福袋を買ったようなものです。
「ブラジルサンライズ」
こちらもくせ無く飲める、通常用に良いコーヒーだと思います。思ったよりあっさりしているので、つい追加飲みしてしまいがちでした。
「ゴールデンコロンビア」
別の福袋にも入ってた定番(?)のブレンド。
こちらも飲みやすいですが、香りがすごくいいので、朝淹れている時なんか良い気分で目が覚めます。
「ベートーベンブレンド」
一番、名前的に惹かれましたw
こちらはやや濃いめの味わい。
サイトの紹介にもあるように、カフェオレに向いてるかもしれません。でもどうせカフェオレにするなら、澤井珈琲さんの「カフェオレブレンド」で飲む方が私は好みです。
総じて、どれも飲みやすく、福袋としてかなりお買い得なので、普段飲み用にリピートしたいです。

5 2012-01-04

セールでとてもお得に買えました
このお値段で美味しい珈琲が飲めるなんてとても嬉しいです〜
おまけについてくる匂い袋が家族にとても好評です♪

• michi630さん
  • michi630さん

5 2009-01-22

おいしい珈琲
ベートーベンが飲みたくなりました^−^ベートーベン目当ての購入です☆香りと酸味がない深くて濃い味が気に入っています。ミルクを入れて飲むのが私は好きです。澤井さんで以前ミルつきの福袋を購入したので豆のままで購入。挽きたては香りもすごく良く、ドリップするときにモコモコと膨らむ様子が楽しいです。とにかくおいしい!お店は損しないのかな?と思うほどお得なセットです!

5 2017-01-28

アッサリ
毎日何杯も飲んでしまうので、この量と種類は嬉しいです。
アッサリ味のコーヒーもお気に入りです。

5 2015-01-12

値段も手頃、4種類ともどれも遜色ないお味で満足です。
年末年始家にいることが多く消費量も多かったので、このコスパは大変助かりました。
豆の膨らみや香りがよく、毎朝コーヒーの香りに包まれ幸せを感じます。これからもお安く、質のよい商品の提供をお願いします!

4 2013-05-19

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます^^
今回のセットも到着を楽しみにしています〜!

5 2009-12-13

気になるブレンド『出雲神話の郷ブレンド』と『ベートーヴェンブレンド』が入っていたので購入しました。
今日(12/13)、『ブラジルサンライズ』を母と一緒に飲みました。
苦味、酸味がなくて薫り高く、とても美味しかったです。
飲みやすい味でした。
いつもコーヒーにミルクを入れて飲む母が、「これならミルク入れなくてものめるね♪」って言っていました。
こちらで購入したコーヒーはどれも香りがよくてとても美味しかったので…。
まだ味わっていない残り3種類の味もとても楽しみです。

5 2008-07-15

やっぱりイイ香り
最近暑い日が続き、アイスコーヒー飲みたい・・でも
アイス用がない・・ホット用でもいいや濃い目に入れてみよう!・・え?香りもあってかなりオイシイ!と
一人ではしゃいで感動していました。こちらのコーヒーはハズレなし!今度はアイス用もためしてみたいです。

5 2014-12-26

種類が豊富で毎回迷います
何度もリピートしていますが、コーヒーの種類が豊富なので、毎回ものすごーく悩みながら選んでいます。
今回も初めてのブレンドが多いので、楽しみです。

• anpango29さん
  • anpango29さん

5 2015-03-09

満足です。
まだ「ベートヴェンブレンド」しか飲んでいませんが、家で飲むコーヒーとして色々な香りを楽しめそうで満足しています。家族で好みも様々なので、お任せでセットを選べるのはありがたいです。
ずっと某通販にて、まとめて購入していたのですが、価格が上がりちよっと他をみてみてもいい時期かなと、出会いました。しばらく楽しめそうです。

• mumu603さん
  • mumu603さん

4 2015-02-19

おいしかったです
まだ全部の味を試していないので、試してからまた追記します。
ベートーベンが気になっていたので、まずそれから飲み始めました。
泡立ちがすごく良くてびっくりしました。
お味は、ダブルローストなだけあって、苦味が強かったですが、後味は割と軽い感じでした。
私はコーヒーは牛乳がないと飲めないので、牛乳を入れましたが、それでも苦味が強いなと思いました。私には少し大人な味でしたが、コーヒー好きの彼氏はおいしいと飲んでました。チョコレートに合う味でした。香りは、そんなに癖もなくふつうでした。
あと三種類、どんな味か楽しみです!いろんな種類試せて嬉しいセットです。

5 2014-11-02

美味しい珈琲
毎日朝晩珈琲を飲んでいるのですが、うっかり豆を切らしてしまい慌てて注文しました。
箱を空けた時の珈琲の香りで、ついつい幸せに、なってしまいます。4袋のセットだったので、珈琲好きの母にあげたところ大変喜こばれました。田舎なのでカルディやスタバの豆を買っていたそうですがわこれからはお願いするかも!とのこと。
豆がない間、ついついインスタントに手を出したのですが、、、、違いを感じてしまいます。やっぱり少し高くても豆から入れた方が幸せで香りもその時間も楽しめますね。まだいっぱいありますが、無くなる前に次回はリピートしようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆