5 2024-04-23

■サイズ:シングル | ★カラー:ピンク

通年使えそうで、サラッとしていて肌触りもとても良くて大変気に入っています。
カラ−も淡い色合いで良いです

5 2024-04-22

■サイズ:セミダブル | ★カラー:アイボリー

いい!
この季節にぴったりです!
繊維で鼻がムズムズしないので
リピートしたいです!

• ま4643さん
  • ま4643さん

5 2024-04-12

■サイズ:ファミリー(240×205cm) | ★カラー:グレーベージュ

グレーベージュ購入しました、思ったよりグレー強めの色味で大満足

5 2024-04-10

■サイズ:シングル | ★カラー:ブルー

思っていた通りの商品でした。
素材もしっかりしていて、満足です。

5 2024-04-10

■サイズ:シングル | ★カラー:アイボリー

こちらのお店を利用するのは2度目です。
配送も商品もなんの問題もありませんでした。
使い心地、良いですよ

5 2024-04-03

■サイズ:シングル | ★カラー:グレーベージュ

以前から色違いのものを使用しており、使い心地が良かったので、今回は来客用にグレーを購入しました。
落ち着いていて、良い色でした。

5 2024-03-29

■サイズ:シングル | ★カラー:アイボリー

生地が気持ちよくて寝やすいです。洗い替えも検討します。

5 2024-02-05

■サイズ:シングル(約100×205cm) | ★カラー:アイボリー

冬にヒヤッとしないのが決め手
家族分、色違いで3枚購入。綿100%でパイル生地、裏地もあってしっかりしています。冬にヒヤッとしないのが良いし、夏は汗を吸ってもすぐ洗えそう。良いお買い物でした。

5 2024-01-17

軽くてタオル地がいい感じ(^ ^)
今まで夏は麻100%、冬はあったか綿素材の敷きパットを使っていましたが、どちらも重く洗濯してもすぐ乾かなくて困ってました。買い替えるタイミングの時は軽くて一年中使えるものを選ぼうと思いこちらを購入いたしました。
表面だけ綿タオル地で他はポリエステルなのでかなり軽く洗濯しても乾きやすく、寝る時はいつもタンクトップで寝ているのですがタオル地もいい感じに少し硬くて、寝始めたら途中で起きることなく気持ちよく寝られております(^ ^)
今度からはこちらを半年使ったらまたこちらの新しいものに買い替える方法で過ごしてみようかなと思ってます(^^)v

5 2024-01-16

■サイズ:シングル(約100×205cm) | ★カラー:ブルー

とても良かった
サラサラで気持ちがいいです。
お洗濯してもよれませんでした。
また購入したいです

5 2024-01-16

とても良かった
しっかりしたタオル地で、肌触りもサラサラで気持ちよく眠れています
洗い替えも検討しています

• えみ4265さん
  • えみ4265さん

5 2023-12-16

■サイズ:セミダブル(約120×205cm) | ★カラー:アイボリー

アトピーなので気にしましたが、肌触りがとても良かったです!しっかりしているので安心な分、乾かすのは少し大変です。

• yuumiaさん
  • yuumiaさん

5 2023-11-13

■サイズ:シングル(約100×205cm) | ★カラー:グレーベージュ 2枚

タオルのサラッとした肌触り、細かいキルティングで長持ちしそうです。家族の分も買い足そうと思っています。

5 2023-11-08

買って良かった
ブルーとピンクを購入。
2枚購入で1枚半額はとてもありがたいです。
肌触りが良く、色もとても綺麗です。シーツが全くずれなくてノーストレスです。
お値段以上◯◯◯のシーツはストレスだらけだったので‥もっと早く購入すればよかった。
年中使えそうです。

• lourumasaさん
  • lourumasaさん

5 2023-11-08

このたび、ありがとうございます。
写真通りの色です。洗濯して使いました。寝心地良かったです。