4 2020-06-11

色合いとても良い
色合いはとても綺麗です!長さや、ゴムのぴったし感もとても良かったです!
綿100%やから、ふわふわなのかな?って思いましたがふわふわでわなかったので星4です!それ以外はとてもいいです!

• ちよdさん
  • ちよdさん

4 2020-05-03

良い
綿のシーツより熱が篭もりにくい気がします。肌触りがサラサラで良き。猫がこのシーツの上から動かなくなるので多分本当にいいのではないかと思います笑

4 2019-09-10

パイル生地で心地よい
注文して1週間以内に直ぐに届きました。アイボリーを購入。旦那が使用していますが、ずれずに、パイル生地で心地よく眠れるようです。

4 2019-07-29

夏の暑い時に重宝しています。涼しいパットです。

4 2019-05-19

少し高いかなと思いましたが手触りいいです。
子供全員分揃えます。

4 2019-05-05

使いやすい!
シーツよりも この方が扱いやすいので、購入を決めました。しっかりしていて安心しました。

4 2018-10-11

綿100%から買替
綿100%を使っていました。
乾きが遅いので、買替で迷った挙句、こちらを選択しました。
希望通り、洗濯の乾きが早くなり、軽くなったのも良かったです。
でも、やはり化繊臭はあります。そこは綿100%のほうが良いです。

• 御葱さん
  • 御葱さん

4 2018-05-31

お客様用に。
お客様用に購入しました。
新品のためか硬さを感じましたが、洗濯すると柔らかくなりました。
洗濯すればする程柔らかくなるのだろうと期待しています。
2000円切れば嬉しかったなぁとの思いで☆1つ減らしました。
いつも購入している物が2000円以下であんまり物自体変わらない印象だったので。。

4 2017-08-29

生地がいい
本当はこの上にシーツを敷くのだろうが
このまま寝てやったぜ
気持ちいいぜ

4 2017-06-12

アイボリーもいいですが、ホワイトも出してほしいです。
肌触りはいいです。

4 2017-05-29

しっかりしています
けばだちもなく。ダイヤの目がこまかいのでしっかりしています、綿はよいですね

4 2018-09-24

使用感はこれからですが
パイル地で気持ちよさそうです。京都西川の商品なので、間違いないと思います。ただ新品の状態だとゴワゴワした手触りです。これから洗濯し、使用するので、星4つです。