5 2021-07-15

アイボリー!
今年も購入しました。
こちらの敷きパッドは本当に丈夫でへたらないです。毎日のように洗濯していますが丈夫です!さすが西川!!
発送も早くて助かります。

5 2020-10-13

とてもしっかりしています!
こちらのショップさんの敷パッドは質が良いです。
昨年はブルーを買って、今年は在庫がなくてアイボリーにしました。
痛みにくいので気に入ってます。

5 2020-08-27

家族分、アイボリーを購入しました。ベージュやクリーム系の色味を使うと癒されてストレスが減ると聞いたからというわけじゃありませんが、癒されます。笑。触り心地もとてもいいです☆

5 2021-04-12

厚みがしっかりあって、パイル生地がとても気持ち良いです。ぜひリピしたいです。

5 2020-07-04

品質が良い。
一度洗濯をしてから使用していますが、肌触りも良く、乾くのも早いです。
他の家族のシーツを買い替える時には、同じ物を購入しようと思っています。

5 2020-04-26

肌触りもよく予想通りの商品でした。ありがとうございました。

• style119さん
  • style119さん

5 2020-03-06

さらっとして
リピートです。さらりとして寝心地が良いです。

4 2019-09-10

パイル生地で心地よい
注文して1週間以内に直ぐに届きました。アイボリーを購入。旦那が使用していますが、ずれずに、パイル生地で心地よく眠れるようです。

5 2018-10-04

使いやすいです♪
春夏秋使える厚さで、生地もしっかりしていて満足です。色もきれいなブルーでした。商品のビニール袋には入っていませんでしたが、丁寧に包んであったので問題ありません!