5 2021-09-15

洗い替えに。
洗い替え用に。
リピートです。とても気持ち良いパイル生地でぐっすり眠れます。買ってよかったです!

5 2021-09-12

寝心地が良く、お値段もそんなに高くなく、次回もこれを買おうと思います。

5 2021-09-08

生地も裏地もしっかりしており、私が求めていたシーツでした。綿100%で寝心地最高です!今回3枚購入いたしましたが、また購入させていただきます。

• ほし1975さん
  • ほし1975さん

5 2021-08-25

良い商品でした。
しっかりした生地でよかったです。配送も早かったです。初めて利用した店舗ですが、また利用したいと思います。

• BOND65さん
  • BOND65さん

5 2021-07-24

嬉しいくらいの快適さ!
今まで安物のポリエステル100%のシーツを使っていましたが、夏は暑苦しいし、肌触りも乾燥したパサパサ感が嫌になり、思い切ってこのコットン敷きパットを購入しました。大正解でした。何よりも肌触りが最高で、熱もこもりませんし、朝までぐっすり眠れます。以前の安物のシーツとは月とスッポン程の差があります。眠るのが楽しみな程このシーツに惚れ込んでいます。買って本当に良かったです。ベッドを見るだけで嬉しくなります(笑)。

5 2021-07-23

マットレスを変えたついでに、長年使用した自宅で洗濯できない敷きパッドを買い換えました。綿100%のタオル地で気持ちいいです。

• Ari-beeさん
  • Ari-beeさん

5 2021-07-19

対応が早くて助かりました。しっかりとした敷きパットです。長く使える事を期待しています。

5 2021-07-15

アイボリー!
今年も購入しました。
こちらの敷きパッドは本当に丈夫でへたらないです。毎日のように洗濯していますが丈夫です!さすが西川!!
発送も早くて助かります。

5 2021-07-11

使ってたものがクタクタになったので、引越しを機に夫と色違いでグレーとアイボリーを購入
私は今まで夏用と冬用で敷きパッド使い分けしてたのですが、夫が暑がりでずっと夏用敷いてたのでこの際2人お揃いで一年中敷いておけるものをと選びました。
直接肌に触れる部分なので西川ブランドなのも安心感が有ります。
取扱い説明書通り、柔軟剤無しで洗濯してから使用しました。
とても肌触りが良く、恥ずかしながら布団も薄くセンベイ布団にになってきてたのですが、これを上に敷いたら軽減された気がします。
へたったらまたリピートしたいと思います。

5 2021-05-13

満足です
来客用にと購入しました。価格が色々な物があり悩みましたが こちらを選んで良かったと思います。
とてもしっかりした敷パットでこれなら頻繁に洗濯しても大丈夫そうです。

• pi-2010さん
  • pi-2010さん

5 2021-05-13

リピートしたい!
布団からずれず、さらには肌触りも気持ちよく乾きやすくとても使いやすい商品でした。息子に取られてしまったので追加購入します!

5 2021-05-05

肌触りが良く 乾きも早いです。
さすが西川さんだと思います。

5 2021-05-02

両親用に購入。
細かくキルティング加工しているし、しっかりとした生地なので夏場はじゃぶじゃぶ洗濯できそうです。
まだ気温が不安定なので使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2021-04-12

厚みがしっかりあって、パイル生地がとても気持ち良いです。ぜひリピしたいです。

5 2021-04-11

しっかりした、十分厚みのある商品でした。
パイルはしっとりめ。
ペラペラだったらと心配しましたが、購入して良かったです。
洗濯して違う感想が出来たらまたレビューを追記します。