5 2021-05-02

両親用に購入。
細かくキルティング加工しているし、しっかりとした生地なので夏場はじゃぶじゃぶ洗濯できそうです。
まだ気温が不安定なので使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2021-04-12

厚みがしっかりあって、パイル生地がとても気持ち良いです。ぜひリピしたいです。

5 2021-04-11

しっかりした、十分厚みのある商品でした。
パイルはしっとりめ。
ペラペラだったらと心配しましたが、購入して良かったです。
洗濯して違う感想が出来たらまたレビューを追記します。

5 2020-10-13

とてもしっかりしています!
こちらのショップさんの敷パッドは質が良いです。
昨年はブルーを買って、今年は在庫がなくてアイボリーにしました。
痛みにくいので気に入ってます。

5 2020-08-27

家族分、アイボリーを購入しました。ベージュやクリーム系の色味を使うと癒されてストレスが減ると聞いたからというわけじゃありませんが、癒されます。笑。触り心地もとてもいいです☆

5 2020-06-19

暑がりの私にピッタリで大当たり
ずっと探していたタオル地の敷パッドです。この商品はとっても肌触りがよくタオル地でなおかつ綿100パーセントを求めていたので届いて触った瞬間にこれだ!と大変うれしかったです。本当の風呂上がりの時に使うタオルのようなさわり心地なのでふわっふわの綿20%混とかのパイル地のようなのがお好きな方には向かないです。だからといってゴワゴワしているというわけではなく、なんといっても暑がりの私にはひんやりとぐっすり眠れます。冷感だのとうたっている、今まで使っていたポリエステル80%のものは暑くてだめでした。

5 2021-05-13

満足です
来客用にと購入しました。価格が色々な物があり悩みましたが こちらを選んで良かったと思います。
とてもしっかりした敷パットでこれなら頻繁に洗濯しても大丈夫そうです。

• pi-2010さん
  • pi-2010さん

5 2021-05-13

リピートしたい!
布団からずれず、さらには肌触りも気持ちよく乾きやすくとても使いやすい商品でした。息子に取られてしまったので追加購入します!

5 2021-05-05

肌触りが良く 乾きも早いです。
さすが西川さんだと思います。

5 2021-03-27

3枚目?4枚目? これを使いはじめたら他を使えなくなりました。
タオル地の毛足は短く引っ掛からず 度重なる洗濯にも生地もゴムもへたりません。
また巾も長さも大きめで装着時の見た目も良いです

• ヤン5452さん
  • ヤン5452さん

5 2021-03-23

今までもっと安い化学繊維の敷パッドを使っていましたが、すぐにヘナヘナになり、穴もあきました。こちらは作りもしっかりしているので、こちらで正解でした。もっと高いものもありますが、値段とのバランス、肌触りの良さで、こちらをお勧めします。

5 2020-09-24

軽いし安いし満足
シーツが欲しかったので色々探しました所、こちらの商品が目に留まりました。
洗濯も簡単にできて快適です、満足しております!

5 2020-07-31

良かったです!
肌触りが良くて、アイボリーも画像通りの色で気に入りました。

5 2020-07-04

品質が良い。
一度洗濯をしてから使用していますが、肌触りも良く、乾くのも早いです。
他の家族のシーツを買い替える時には、同じ物を購入しようと思っています。

5 2020-06-27

お気に入りになりました
しっかりしていてタオル地の割には埃はそんなに出ないです。とにかく肌触りが気持ち良く、冬まで使ってしまいました。暖冬でしたが快適でした。