5 2021-04-15

保育園用をさがしチャックのものが中々ないなか
おてごろでよかたです

5 2021-03-13

入園準備品として購入しました。
単品購入よりセットのほうが便利と思い、こちらにしました。
手に取ると軽いししっかりしているので持ち運びも手入れも比較的容易にできそうだと感じました。
敷ふとんは薄いのに弾力性があって安心しました。長持ちしてくれるといいです。

• prikechuさん
  • prikechuさん

5 2021-03-13

いいです!
まだ使用してませんが、すごく軽い布団であったかいのかわかりませんが、保育園用に買いました。見た目とサイズはいいです。

5 2021-03-06

保育園のお昼寝用に購入。保育園が好きになってもらえるように、娘が大好きなアンパンマン柄にしました。画像で見るより優しい色合いで可愛らしいです。保育園はタオルもたくさん用意しなくてはならなかったので、おまけのタオルもとてもありがたかったです。

• peeechamさん
  • peeechamさん

5 2021-02-26

可愛い!
保育園用に買いました!アンパンマン可愛いです!近所のお店よりも安く購入出来たので満足です(*^ω^)

• 1031カメさん
  • 1031カメさん

5 2021-02-24

以前も購入して使いやすかったのです、今回も購入させてもらいました。

5 2021-05-04

いつも発送が早くて助かります。孫の保育園のお昼寝用にアンパンマン柄を買いました。オマケの今治タオルや保育園用のハンドタオルありがとうございました。店長さんの顔写真入りのパンフレットで何気に顔が見える販売に優しさがあるなぁと思いました。

5 2021-04-30

幼稚園のお昼寝がはじまったアンパンマン好きな息子へ。とても気に入ってるようです。

5 2021-04-08

匂いも気にならないです。息子に入園の為に購入しましたが、トーマス気に行ってます!

• x.o.x.o.3さん
  • x.o.x.o.3さん

5 2021-04-05

注文してから3日で届きました!
保育園用に購入。
グズらない様に大好きなアンパンマンにしました(^_^)
このお値段で購入出来るのは、ありがたいです!
厚さも保育園用には丁度良いと思います。

5 2021-03-17

いい
発送とても速くて助かりました!!
娘が大好きなアンパンマンの柄で楽しい保育園生活を送って欲しいです!!

• 楽天0143さん
  • 楽天0143さん

5 2021-03-14

アンパンマン好きの娘がとても喜んでいます!四月から保育園なので、使ってもらうのが楽しみです^_^

5 2021-03-03

入園準備のため購入しました。発送がとても早く驚いています。
子どもが大好きなアンパンマンに大喜びでした。
またおまけのループ付きタオルもこれから買おうと思っていたのでとても嬉しかったです。

5 2021-03-02

発送が早い
発送が早く助かりました。まだ使用していませんがとても可愛いです。4月からの保育園で使うのが楽しみです。

5 2021-02-09

お店で買うよりネットでしかもこちらで購入した方が安かったです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団