【9日12時〜10日迄P5倍】西川 敷きパッド ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 汗っかきの子供用に!今まではひんやりタイプの敷パットを使っていましたが中綿が出てきたのと布がボロボロになり始めていたので買い換えを考えていました。色々見てる中でやっぱり綿がいいなと思い探していたところ色に一目惚れでこちらの商品にほぼ決定。そして生地が綿で中綿も綿なのでもう決定!ターコイズブルーにしましたが画像で見るのと変わらず可愛いです。届いてすぐに洗濯しましたが毛羽立ち、綿の偏り、ほつれはありません。乾きはポリエステルに比べ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • 肌触りは最高に気持ちいいですが
  • 本当に縁のバイアステープの縫製が甘い!やや甘いどころか甘すぎ!写真のはめちゃくちゃ綺麗なのになぜ。歪みなどは許せますが、カーブの部分はミシンが落ちているところもありました。訳ありとして売って欲しい甘さでした。。今のところ使用には問題ないので使いますが、ちょっとがっかりな縫製でした。ポコポコは本当に気持ち良いです。 ・・・(続きを読む
  • えびみりん焼さん

5 2020-07-02

あつみがありしっかりとした製法です。
肌触りもいいです、ベットシーツ用にぴったりです。

5 2020-07-06

汗っかきの子供用に!
届いてすぐに洗濯しましたが毛羽立ち、綿の偏り、ほつれはありません。乾きはポリエステルに比べると悪いですが天気の良い日にひっくり返しながらで乾きました。
四隅のゴムは今のところ硬めでしっかりしています。厚さ10センチのマットレスに使用していますがギリギリ。もっと厚いマットレスにはきついんじゃないかな?という感じがしましたがずれないからいいかなと思います。
敷パット自体は硬めでパリっとしていますね!ガーゼ系の柔らかいのは子供が動くたびにぐちゃぐちゃになるのでこの硬さは良いです♪
色、使用感、共に最高です!

• manto7426さん
  • manto7426さん

4 2020-06-15

息子用に購入しました。
肌触りも良く、生地も縫製もしっかりしていて耐久性もありそうです。
ペラペラしていなくて厚みもあり気に入っているのですが、その分、洗濯した時に乾くのに時間がかかります。
傷んだり、縮まないように脱水時間を短めにしてるせいもありますが・・・。
洗濯が乾きにくい季節になったら、洗い替えも購入しようと思います。

5 2020-08-09

爽やかです。
爽やかな寝心地でした。エアのお布団なので、素材のあたりをソフトにしたくて購入しました。
お値段は、少し頑張りましたが、購入して悔いなし。

5 2020-08-06

乾きも良い
やはり綿は手触りGOOD
心地よくてもうこれは手放せないでしょうね

• ゆち5090さん
  • ゆち5090さん

5 2020-07-31

さらさら
ポコポコとてもいいです
これからの季節にぴったり、気持ちよくねむれそうです。

4 2020-07-24

今までの物がポリ100%(年中快適とあった)で熱がこもって寝苦しい日々が続き、気持ちよく寝たいと思いこちらを買いました
すごく良いです!!
夏はエアコンをつけるのでクールさは求めてなかったのですがひんやり感じます
重さもあり裏も綿なのでベッドから全然ずれません
なんだったら摩擦がありすぎて初日寝返りしずらいくらいでした
2歳娘も気持ちいいのかどんどん侵入してきて気付いたらど真ん中で寝ています
買ってよかったです!
乾きづらいのが難点でしょうか、、

5 2020-07-20

気に入って二枚目の購入です!さらっとしていて気持ちがいい!

5 2020-07-13

さっぱり、しっかり、オススメです。
しっかりとした生地は丈夫そうです。冷感触仕様ではありませんが、さっぱりした触り心地はそのままさっぱりとした寝心地として実感できました。一度洗濯し、曇天での乾き具合を心配しましたが、心配の必要はありませんでした。家族分を追加注文しました♪

5 2020-07-11

肌触りもとてもよく春から夏にかけて、秋には最適な品物です。

4 2020-07-08

表裏綿100、中綿も綿ということで安心して使えます。
四隅のゴムも深めに作られていて使いやすいです。
ただ、横幅が足りないです!何かの考慮でそうなっているのでしょうか。もう数センチ大きくしてほしいです。

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

5 2020-06-26

オススメ
肌触り最高です
小さめキルティングがありサラッとしています。
今回ベージュにしました
購入してよかったです。

• kyukyu3402さん
  • kyukyu3402さん

4 2020-06-18

夫用に購入。現在夏で冬から利用しています。冬場は寒かったようですが、使ってもらってました。洗濯は普通コースで洗ってますが、へたりません。こまめに洗濯できることがありがたいです。

5 2020-06-11

ひんやり気持ちいいです。洗い替えにもう一枚買いたいです。

5 2020-06-02

洗い替えのために2枚注文しました。生地もしっかりして肌触りもとても良い物でした。早速洗濯して使用します。