【21日10時〜31日迄P10倍】送料無料 敷きパ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-22
  • はじめてこんな高い敷きパッド買いました。
  • 敷き布団、羽毛掛け布団も新調し、少し寝具にこだわってみました。今までは1000円くらいのテキトーな敷きパットでしたが、よくよく布団について調べてみると敷きパットは綿わたが入っている方がいいと知りました。ちゃんと汗を吸ってくれるものがいいんですね。送料無料だったのでこちらを購入してみましたが、3980円て結構高いですよね。使い始めて1ヶ月くらいなのでどのくらい持つか分かりませんが ・・・(続きを読む
  • エスカ123さん
  • 3 2016-05-17
  • 送料無料につられて、他の商品と一緒に購入しました。表面がポコポコしているせいか、肌に触れる面が少なくなって?気持ちいい感じはします。ただまだ使って日が浅いですが、毛玉が気になってきました。そして厚手なので乾くのに時間がかかります。一緒に買った麻の敷きパッドと比べてしまうので余計にそう感じるのかもしれませんが。。。色味は好みだったのですが、ちょっと求めていた感じのものとは違いました。 ・・・(続きを読む
  • cholonさん

4 2018-10-28

肌触り良し
気持ちよい肌触り。綿の物を探してました。洗濯もすぐ乾きます。でも毛玉がすぐ出来てしまったので評価4。でも良い買い物でした。

4 2019-03-24

しっかりした綿のシーツが欲しいと思い、注文してみました。縫製がしっかりしていて、硬めですし全体的に気に入りました。次はシングルロングやダブルも注文しようかと思っています。

5 2019-05-20

これはいいですよ
この商品、三枚目です。
寝具の専門店でも見ましたが、同じ値段でも断然いいです!
作りも、しっかりしていて、物がいいです。
それと、ほんとに涼しいです。
カラーバリーエーションも、豊富でいいですよ。
ブルー、アイボリー、グリーンを購入しました。

5 2019-05-09

キレイなカラーです
グレーベージュ、グレー、ブルーの3色を購入しました。1枚の重量もがあり、お洗濯時には大変だと思いますが、上品で素敵なカラーと生地のしっかりさに大満足です。

5 2019-05-06

かわいい
肌弱めな娘と、じんましんが時々でる息子用にと購入しました。
生地はサラサラ
しっかりした作りで満足しています。
夏用にと思い購入しましたが、年中使うつもりです。
汗をかいてもイライラした感じがありませんでした。
大満足な為お安く感じます。
ありがとうございました!

5 2019-04-06

ステキな色で、材質もよくて、肌触りも良さそうです。これから夏にかけて涼しく過ごせそうです(^^)

5 2019-03-12

綿特有のずっしりとした感が心地よく、細かいステッチがかけてあるので扱いやすい。ブルーを購入しましたがとてもいい落ち着いた色でした。

5 2019-01-12

さわり心地が良いです。
汗もしっかり吸収してくれるし、色も綺麗で良いです。
リピしようと思います。

• katchan1512さん
  • katchan1512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2018-10-29

細かなキルト商品を探して注文。しっかりキルトされていました。

• puri2212さん
  • puri2212さん

5 2018-08-30

気持ちいいです。
西川のオール綿の物を使っていて、洗い替えに購入しました。
サラッとしていて気持ちよく寝れます。
中の綿が綿100%ではなくてもキルティングが小さいので快適です。
もう1枚欲しいくらい気に入りました。
注文番号:198452-20180528-01942823

5 2018-08-05

満足です
ベッド周りを緑に統一しているのでターコイズブルーにしました。使用前に洗ったらこの季節なのになかなか乾かなかったですが、モノはしっかりしていて気に入りました。

5 2018-06-17

気持ちいい!
子どもの、春夏用のマットレスカバーとして購入しました。サラサラしていて、子どもも「気持ちいい〜」とゴロゴロしています。

5 2018-06-07

とてもしっかりとした良い品でした。
綿で涼しくさらっとしているものを探していたので大満足です。
注文番号 198452-20180603-00035720

5 2018-08-01

買って良かった!
グレー購入。ブルーグレー色で、意外と気に入りました! 肌触りが良く、猛暑でもグッスリ寝られ買って良かったです♪

5 2018-09-18

とてもリーズナブル
値段質感共に満足です。西川のものは安心感があります。お店もすぐに送ってくれました。また求めたいです。