5 2024-03-10

キャラクター:アンパンマン

洗濯機ど洗えるのがいい
1歳になる息子のお昼寝布団として購入しました。敷布団まで洗濯機で洗えるのを探していたのでぴったりのものが見つかって良かったです!
発送も早く、息子の好きな電車のループタオルまでつけて下さってとても助かりました!ありがとうございました。

4 2023-03-23

すぐ届きました
すぐ届きました!
お布団を入れる袋がすぐに切れそうです、、
見た目も少し安っぽいので、べつに買おうと思ってます!

• to9mi6さん
  • to9mi6さん

4 2023-03-06

フワッと軽い!洗えるお布団
西松屋や、アピタに同商品が売られていましたがこちらのショップが1番お安く販売されていました。
商品が届いた時、「軽っっ」と思いました。開けてみると布団はマットのようでした。シーツのファスナーはありがたいです。シーツに紐がついていないので布団とシーツが離れてしまうかな。っという印象ですが自分でつければ問題なし!
それよりもこの商品を選んだ最大の理由はふとんが洗えるからです!おねしょもあるであろう園生活。洗えるは強いです!
これから5年間使い倒させて頂きます!!

5 2023-03-18

こちらも子どもの保育園用に!
お値段も助かる!
ありがとうございます。

4 2014-07-25

年長娘のお泊り保育用に。持ち運びに便利な袋がついているのが嬉しいです。キティちゃんも可愛い。

5 2014-02-09

可愛い(*^o^*)
可愛くて、敷布団も思っていたよりしっかりしているのに、持ち運びは楽チンでとても気に入りました。
下の子供が4月から保育園なので使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-12-02

注文して2日後に届きました。
上の子も使ってて、保育園のお昼寝なら
これで上等かなと思います。 上の子の時はファスナーでなくて紐で3点止めるだけでした。
すぐ洗えるし乾くし、ボリュームタイプと悩みましたがヘタったら、また購入し直そうと思います。
今のところ2年使ってますが、平気です。
これだけで使用はせず、プラスお昼寝の敷パットや、タオルケット、毛布など使いますから、薄い方が嵩張らずに持ち帰れるので楽です。
オマケはピンクしか無かったので上の子に使いたいと思います。
保育園準備で欠品になる前に購入がおすすめです。
ありがとうございました!

4 2017-03-31

かわいいです
娘の保育園のお昼寝布団です。
西松屋やバースデイ、しまむらなど見て回りましたが、カバーまでセットになってこのお値段はなかったので購入に至りました。
しかも東京西川さん!布団といえば、のブランドなので安心感もあり(笑)
敷ふとんはやはり薄めですがこのお値段なので相応かと思います。

5 2012-05-04

娘の保育園でのお昼寝用です。
近くの店でも売っていましたが、千円ちかく安く購入できてうれしいです。
娘もお気に入りで、喜んでいました。

5 2013-09-23

カワイイ(о´∀`о)
しまむらや西松屋では時期はずれで売ってなくて困っていました。
直接さわれないので不安でしたが、寝ればいいかな~っと思い、ネットでの購入を決意!!
いろいろ見てみましたが、私の希望ピッタリだったこととレビュー見てこちらの商品に決定!
昨日注文して今日の午前中にはもう届きました♪
迅速な対応でとても助かりました。
ありがとうございます(*^^*)
私の希望
その1★丸洗い出来る物。
その2★カバーを紐で取り付ける物。
その3★バッグもセットで軽い物。
その4★見た目がカワイイ物。
その5★送料込みで安い物。
敷き布団の薄さは...こんなもんだと思います。
軽くて扱いやすくていいです(^-^)v
お名前書くタグが付いてるのも良かったです。
お布団と言えば西川!!安心できます♪
イイお買い物が出来ました(*^-^*)

5 2012-05-15

娘の保育園お昼寝用♪
娘が保育園に通うことになり、いろいろ見て回った結果、こちらの商品にしました。
キティちゃんはあまり売っている所がないようで、保育園でもかぶることはありませんでした。保育士さんも「見たことない!」と言っていましたし。
そして、素材は綿100%じゃないところが気になってはいました。触った感じも、すこしごわっとした感じがしたからです。しかし娘はとても気に入ったようで、お昼寝もスムーズにしてくれるようです。
また、全体の重さが軽く、週1回持ち帰らなければいけないお布団セットですが、楽に持つことができました。

5 2011-03-06

四月から保育園に通う娘用に買いました。この商品を扱ってるお店は色々ありますが、こちらは送料込みで安い上に問い合わせに対して丁寧に応えて下さったのでここで買いました。知り合いにも勧められました。商品自体はしっかりした物です。卒園までOKだと思います。上の子が西○屋で4000円位のを買って使ってますがぺらぺらです。こちらで買えばよかったです‥。

• マイ14さん
  • マイ14さん

5 2022-03-23

いいもの買えました!!
一目惚れしたサンリオが、とっっっっっても可愛くてニマニマしました!!
使うのが楽しみです!!
お名前を縫い付ける為どちらが上か若干迷いましたが名前タグが上であってたかな?
娘も気に入ってくれて使うのがウキウキです!
ありがとうございます!!

• ik1119さん
  • ik1119さん

5 2021-11-15

やっぱりアンパンマン&使いやすい
保育園に持って行ってます。アンパンマンのお布団を選びました。もうすぐ2歳の娘がアンパンマンが大好きで選びましたが、大喜びしていました。機能的にも十分だし、軽くて扱いやすいです。週一で持って帰って洗濯していますが、洗濯してもしわくちゃになることもないし、カバーもつけやすいです。付属の袋と枕は使っておらず、袋は別売りの防水のものを使っています。別商品にはなりますが、防水の袋はかなり使いやすいです。

5 2020-03-10

可愛い!
春からの保育園のお昼寝用として、スーパーセールで購入させていただきました
本命は別のミニオンだったのですが、『東京西川』の記載があったこちらにしました。
パステルカラーっぽい柔らかな色合いでとても可愛いく、アンパンマン大好きな子供も見た瞬間に喜んでいました!
お天気の良い日に一度干そうと思います。素早い発送でとても助かりました。