5 2021-04-15

保育園用をさがしチャックのものが中々ないなか
おてごろでよかたです

5 2021-03-13

入園準備品として購入しました。
単品購入よりセットのほうが便利と思い、こちらにしました。
手に取ると軽いししっかりしているので持ち運びも手入れも比較的容易にできそうだと感じました。
敷ふとんは薄いのに弾力性があって安心しました。長持ちしてくれるといいです。

5 2021-03-06

保育園のお昼寝用に購入。保育園が好きになってもらえるように、娘が大好きなアンパンマン柄にしました。画像で見るより優しい色合いで可愛らしいです。保育園はタオルもたくさん用意しなくてはならなかったので、おまけのタオルもとてもありがたかったです。

• peeechamさん
  • peeechamさん

5 2021-02-26

可愛い!
保育園用に買いました!アンパンマン可愛いです!近所のお店よりも安く購入出来たので満足です(*^ω^)

5 2021-04-08

匂いも気にならないです。息子に入園の為に購入しましたが、トーマス気に行ってます!

• x.o.x.o.3さん
  • x.o.x.o.3さん

5 2021-04-05

注文してから3日で届きました!
保育園用に購入。
グズらない様に大好きなアンパンマンにしました(^_^)
このお値段で購入出来るのは、ありがたいです!
厚さも保育園用には丁度良いと思います。

5 2020-07-28

とても可愛いです!お友達とも被らなく、可愛いキティちゃんなので子供も喜んでいます。
お安く買えて大変満足しています。

• 茶もふさん
  • 茶もふさん

4 2020-03-20

保育園のお昼寝用として購入しました。
思っていたより敷布団がしっかりしていて良かったです。

5 2020-03-10

可愛い!
春からの保育園のお昼寝用として、スーパーセールで購入させていただきました
本命は別のミニオンだったのですが、『東京西川』の記載があったこちらにしました。
パステルカラーっぽい柔らかな色合いでとても可愛いく、アンパンマン大好きな子供も見た瞬間に喜んでいました!
お天気の良い日に一度干そうと思います。素早い発送でとても助かりました。

5 2019-09-07

満足
これから託児所を利用するため、お昼寝用に購入しました。
敷布団が予想よりしっかりしていて良かったです。
アンパンマンが大好きな子供なので見せると喜んでくれてます。

• PALAULAUさん
  • PALAULAUさん

5 2019-06-25

ハローキティ柄をお願いしました。
保育園で夏季のみ午睡があるとのことで、急遽手頃なお値段で、子供が気にいる柄を探してこちらを購入。
家で使いたい程気に入った様子で、保育園でも嫌がらずに寝転んでくれそうです。

• Amor520さん
  • Amor520さん

5 2020-03-22

保育園
思ったよりフカフカしてました。購入してよかった

4 2020-03-18

保育園の準備のために購入しました。
届いてすぐにあけたら、娘が大喜びでした。

5 2020-03-17

娘の入園準備
お値段もとても安くでも、しっかりしていてよかったです。持ち運びも重くなく助かりました♪

• K179Mさん
  • K179Mさん

5 2020-01-01

保育園に持っていくために購入しました。
荷物がかさばるため軽いのを探していましたが、あまり薄いと寝たときにどうなの?って思っていましたが、薄くてもしっかりしていて良さそうでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団