3 2021-04-07

まだ慣らし保育中で実際には使用してないのでわからないですが、アンパンマンの布団にぴょんぴょん跳ねて息子が喜んでいたのでよかったです!

3 2020-04-22

こんなペラペラだとわかってたら買いませんでした。早速買い替えが必要となりました。

3 2019-10-28

4月から10月まで保育園のお昼寝で使用、ほぼ毎週カバーを洗濯していたら、薄い布カバーなので毛玉だらけになっています。わりと頻繁に買い替えないといけないのかなと感じています。
柄は、とってもかわいいので1歳児の息子は大喜びです。

3 2017-03-12

かわいい
頼んですぐに届きました!
思ってたよりも敷き布団が薄かったのと、軽すぎたので★3です!
子供が保育園で、寒くなく痛くなく寝てくれるといいですが。。
とてもかわいかったので、柄は喜んでくれそうです!

3 2017-03-08

保育園お昼寝布団!
保育園のお昼寝用に購入しました!
あまり分厚いと持ち運びに大変かなーと思ってましたが、丁度いい厚さ?でした。キティちゃん柄も可愛かったです。
カバーの素材がいまいちですが、安さで選んだので仕方ないです。
袋も薄くて、毎日使うのには向かないと思います。
子供が保育園でお昼寝できれば問題ないです!

3 2016-03-30

保育園デビューのため購入!
対応は早くよかったです★
他の布団を使ったことがないため
比べようはないですが
娘も可愛いとお気に入りの様子!
ただシーツ類が何度も布団からつけ外しすると
ほつけてこないかな?と心配なところも…。
あと、みなさんのレビューでもありましたが
手提げがイマイチでした⤵
もう少ししっかりした生地だと
よかったのになぁ、と思いました。

3 2015-04-20

お値段の割りに薄かった。
こちらの半額位の物を他で購入して同じ位の厚さだったため、ちょっと残念感が…。
子供は喜んでいたのでそのまま使わせてもらいますが、少し親としては微妙な感じ…💧
保育園で使用させていただきます。

3 2013-04-04

思ってたより薄く失敗した!!
軽いから持ち運びにはいいけど。シーツつけるのもやりにくさがある。

3 2013-02-25

うーん
まあまあです。
マットタイプだったので、微妙でした。

3 2012-09-27

保育所の入所に
購入しました。
デザインが可愛く購入しましたが少し大きいサイズだったので保育所に持っていくときに少し大変です(^^;)

3 2012-05-20

娘の保育園お昼寝用に購入。他社と比べていないので他はどうかわかりませんが敷布団も掛け布団も薄くペラペラです。シーツもザラザラしていて肌触りは悪いです。毎週1回保育園から持ち帰る事を考えるとあまり分厚くても大変なのでこんなものなのかな。シーツは上におねしょパッドを敷くし。
子供は大好きなキティちゃんに大喜びです。良くも悪くも値段相応な商品でした。

3 2012-02-11

リピ
指定してた日に届きました♪数年前もこちらでトーマス布団を息子に購入してて、対応も商品も良かったので今回娘にもこちらでリピさせて頂きました!専用袋がキルトになってたり枕もボリューム改善されてて良かったけど、掛、敷布団共に薄っぺらい..3年使ってるトーマス布団より薄っぺらいのには残念。そして購入して1週間後に値下げされてて少し損した気分だったののもあり-2で(^^;

3 2011-04-02

子供の保育園用に
敷布団が他のものより厚みがあるとのレビューを参考にして購入を決めました。近くのショッピングセンターで購入するより安くて送料も無料なのがいいですね。キティちゃんの柄も可愛くて子供は大喜びですが布団や敷布団のカバーが紐で結ばないといけないので少し面倒です。なので子供でも簡単にとめられるように紐を切ってワンタッチテープを縫い付けました。

• 魅侑さん
  • 魅侑さん

3 2011-03-20

保育園の入園準備のために購入しました。デザインがとても可愛くて届くとすぐに娘が開けて開けてと言ってきました。敷布団が思ってたより安っぽく感じました。

• 723元樹さん
  • 723元樹さん

3 2011-03-03

お店の対応はとても早くよかったです。商品は可愛いのですがもう少し敷き布団の厚みがあったらなぁ…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団