• 1984yukさん
  • 1984yukさん

5 2018-03-19

保育園のお昼寝布団
お気に入りに登録していたら、安くなっているとお知らせがあり、即購入しました。1週間ぐらいで着きました。息子がトーマスが好きなので、反応が楽しみです。

5 2016-10-11

とても早い対応ありがとうございました。早速干して使いたいと思います。安心して使えそうな布団です。軽いし持ち運びも便利です。

5 2016-04-01

思っていたより厚みがあり、安心しました。
使っていくうちにどうなるかが見ものです。
やっぱり柄がめちゃくちゃ、可愛い。
他のものとめちゃくちゃ悩みましたが送料込みでの金額と、サンリオから出してるからなんとなく大丈夫かなぁーと。。笑

5 2015-05-20

保育園のお昼寝用
これの柄違い(アンパンマン)を上の子が使っていて、毎週末に敷き布団も含め丸洗いしていましたが、3年経ってもまだまだぺったんこにならず、現役です。
今回、下の子が保育園に入園するため、使用実績のあるこのお昼寝布団セットを購入しました。
可愛い柄で大満足です♪
本当は敷き布団のみが欲しかったので、お手頃な値段の丸洗いできる敷き布団のみを販売してくれないかなぁ、と思います。

5 2015-04-14

1歳の娘の
保育園お昼寝用に購入しました!レビューに薄いとありましたが、毎週持って帰るので荷物的には最適かとσ(^_^;)デザインも可愛いく、お店の対応も凄く良かったです♡

5 2015-04-04

かわいい!
孫の保育園用に買いました。
すごくはやい発送で助かりました。すごくしっかりした商品でよかったです!
3歳の孫も大喜びでした!ありがとうございました!

5 2015-03-29

2回目です
4年前、上の娘にもこちらで保育園用に購入いたしました。今回は下の子の保育園用に購入しました。前に買ったものは、4年間使っていて、布団は時々、カバーは毎週、洗濯していますが、まだまだ使える感じです。
今回の分は、敷布団が前よりしっかりした感じになったと思いました。ただカバンが紙っぽくなっていて長持ちするかな?とは思っています。しかし全体的にはとても安いし、満足しています。これから5年ほど使い続けたいと思います!
注文後、すぐに到着したことにも感謝しています!
受注番号 1829868-1

5 2015-03-28

2歳の娘、入園準備に
このお値段で、このセットは充実していると思います!
綿100%でないのが残念。
丸洗いはできるのですが、少し乾きにくい印象ですf(^^;
布団の厚さは、こんなものだと思います。
お姉ちゃんに、綿100%のお昼寝布団を過去に買いましたが、掛布団・敷布団・持ち運び用袋のみで8000円したので…。
よい買い物ができたと思っています!

• みい(^q^)さん
  • みい(^q^)さん

5 2015-02-09

大満足!!!
4月から保育園にいれるので
お昼寝布団を探していました。
名前を記入するタグも全てについていたし
布団入れるバックもついていて
この値段はとてもお買い得だと思います。
写真通りかわいいデザインで
一歳の娘もとても喜んでました!
保育園に入れるまでは家でお昼寝用として活用していますが、スヤスヤよく寝てくれます。
他のショップよりも安く買えたし
発送も早くてこちらのショップで購入してよかったです!

5 2015-01-16

かわいい2015バージョン
11月から2015バージョン待ってました
3千〜4千円でとりあえず買ったペラペラのお昼寝布団が2年ほど経ち中綿もちぎれて(早く買い換えろよ笑)きたので探してたとこ11月にこちらを見つけました。でも、(年末に2015バージョン発売☆)ってな感じで商品購入できなくてどうしようか迷ったけど待ちました(;´・ω・)笑
ポイントも貯まってたのでかなりお安く購入出来て、しかも届くの早い!かわいい!軽い!ふわふわ!娘も私も満足です。

5 2014-09-04

非常にかわいい、孫も大喜び
非常に軽く、持ち運びに大変便利でハローキティがかわいい。

5 2014-08-18

かわいい!
娘の幼稚園のお泊まり保育のお布団を探していました。
注文してすぐに発送してもらえて翌日には手元に届きました。
娘はキティちゃんが大好きなので、とても喜びました。
軽いので、自分で持ち上げることも敷くことも可能でした。
カバーを変えればお布団自体は弟が使えるし、まだ赤ちゃんの姪っ子が遊びに来た時とか使い道はいろいろで今も大活躍です。

• nehutaさん
  • nehutaさん

5 2014-07-17

幼稚園で使うために布団を探していました。レビューで他のみなさんが書いていた通り、キティのかわいい布団でした。商品にも満足しています。名前も早速書きました。これなら三歳の娘も喜びそうです。

5 2014-06-10

保育園用
子供が入園するにあたり、必要になりましたので購入しました。
近くのベビー用品店も探しましたが、値段なりでキャラクターだと高く躊躇していました。
結果この品にたどり着きました
少々割高ですが、それでもお値打ちで、西川だし、長く使うものなので購入して良かったと思います。
送料無料が決め手でした。
デザインも可愛いし、満足しています。

• RrRさん
  • RrRさん

5 2014-06-01

可愛いです
カバーも付いていて、ファスナーじゃないから
引っかかったり痛い心配がない!
厚みもお昼寝布団としては良い感じです
そして何てったってキティちゃん柄が本当に可愛い!
子供はまだ分かってないみたいだけど、試しに家で引いてみたらすぐコローンと寝っ転がってニコニコしてました!
気に入ったのかな(*^o^*)