商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-19
  • H65購入。以前よりワイヤーがしっかりして持ち上げ力が上がっていると思いました。ありがたいです。こちらは服を着たときのラインがとても綺麗です。エメさんの下着モデルは、大胸さん小胸さん問わず、胸が結構垂れてる方が多いですが(特に小胸モデルの方)このブラちゃんと上がりますよ!届いた時の肩紐はゆるいのでがっつり短くし、バージスラインを合わせて持ち上げるとちゃんと引き上がります。何でモデルさんたちはみんな胸めっちゃ下の方で着けているのか謎 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • 骨格や脂肪のつき方の問題かな??
  • 普段ブラデリスF70、たまにヘブンジャパンG70で着用している骨格ストレートです。普段F70を着けることが多いので、レビューを読んでサイズを1つあげてG70にしてみましたら、それでもカップに収まらなかったです。コルセットやニッパーとあわせて着用して、バストを下で支えつつ、カップをちょっと揺らして調整すれば収まる(笑)ただ、ワイヤーの幅が広めで(脇の下の方までくる)、且つL字ワイヤーなので、バスト ・・・(続きを読む

5 2023-06-10

めちゃくちゃ良かった!しっかり上がって横幅もコンパクトになって、とても気に入りました。何回か使ってこのキープ力が保てたらリピートしたいと思います。

5 2023-10-19

こちらは服を着たときのラインがとても綺麗です。
届いた時の肩紐はゆるいのでがっつり短くし、バージスラインを合わせて持ち上げるとちゃんと引き上がります。何でモデルさんたちはみんな胸めっちゃ下の方で着けているのか謎ですが、勿体無いなぁと思いながらいつも見ています。

4 2023-09-25

ふだんFかGの65ですが、ワンカップ大きい方が良いというコメントを見て、Gにしました。
柔らかい肉質のせいか、胸の上の方に空間ができているような…?
でも特に困ることなく心地よく過ごしています。笑
アンダーの伸縮性が良く、さらにバンザイしても全然ズレない素敵な作りになっています。
ブラックを購入して一度手洗いで洗濯しましたが、少々色が出ました。また、カップに厚みがあるのでしっかり絞らないと乾きにくそうです。
でもそれに勝る価値があります。このお値段でこのつけ心地…。
次はFを購入してみようと思います。

5 2024-02-07

カラー:BO-ボルドー | サイズ:F70

可愛いけどカップ数を上げて購入した方が良いと思います。
普段70Fですが、こちらの商品だと胸が潰れてしまってダメでした。
店舗で確認してから購入すれば良いのですが、大きいサイズが置いてある店が遠いのでこちらで購入してみましたが、ダメでした。

5 2023-10-02

卒乳してしばらく経ち、最近育乳に目覚めました。
脇高のブラばかりつけていますが、私が持っているブラの中で1番脇高です。副乳に食い込んでしまうので、グイグイ中に収めています。
普段E75で左右差が目立ちますが、先日バストケアサロンでサイズより小さいブラを付けていると溢れたお肉が背中やらお腹やらに逃げていくと言われたので、それらを収めるためにもワンサイズ上げました。
左の大きい方は周りのお肉を収めてまぁまぁピッタリで、右の小さい方はグイグイ肉を集めても少しゆとりあるかな、という感じ。
ただ、肩紐のシースルー生地が、デコルテの上の方までカバーなっているので変にパカパカなることなく、違和感はないです。サロンのお姉さんいわく、少しゆとりがないとお肉が収められないとのことなので、結果ちょうどよかったなと思います。
他のブラに比べて、アンダーはややきつめで3段ホックでガッチリ補正効果ありです。
脇高が高すぎてやや違和感ありますが、お肉漏れを防いでくれていると思うと心強いです。
トイレに行ったとき、気になったときせっせとお肉詰めています笑
デザインも上品でこの値段とは思えません。
セクシー下着が好きなので、ショーツは別売りのそういう系にしても、全然違和感なくとても気に入りました。
エメフィールの商品はどれもデザインが好きです。
個人的に、谷間もりもりのブラも好きですが、こちらは中が綿で肌当たりも良く、パッドもないので(入れるところはあります)普段使いしやすく、育乳にも良さそうです。
商品はもちろん、対応も丁寧で誠実なショップ様です。
洗い替えにリピート検討中です。デザイン違いも増えるといいな。

4 2024-03-14

カラー:PI12-シルキーピンク | サイズ:G80

以前に購入してとても良かったので、色違いで購入しました。とても良かったです。

5 2023-12-12

助かってます
なかなかないサイズなので下着選びに困っていたんですが、こちらの下着に出会ってからはずっとお世話になっています。セールやマラソンでお得に買えると思うとついつい買ってしまいます。色やデザインも豊富で助かっています。
オマケでいうとセット売りとバラ売りがあるのも助かりますね。私はいつもブラを一枚とセットのショーツを二枚買っています。またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

4 2023-08-26

大きな胸もスッポリおさまり着け心地は良いです
アンダーの伸縮性がもう少しあると着脱が楽かな?と思いました

5 2023-07-27

着けやすいです。リピートで2色を再購入しました。調整すれば問題ないのですが、少々ストラップが短い?かなと。

4 2023-06-22

下着は試着や手に持って選べないので悩みましたがなかなか良かったです。
アンダーが大きめの物も展開してもらえるとなお良いなと思いました。

4 2024-04-25

カラー:BL-ブラック | サイズ:G75

つけてみるとすごくかわいく見えました。サイズもピッタリでした。また購入したいと思いました。

5 2024-04-25

カラー:NV-ネイビー | サイズ:G75

私の身体にはしっくりあいました。このサイズを近所では中々見つけにくかったのですが、値段も安くかわいいので、また購入したいと思いました!

5 2024-04-24

カラー:TB-ターコイズブルー | サイズ:G75

カップが安定していて付け心地が良いです。

4 2024-03-28

カラー:BL-ブラック | サイズ:G65

可愛い!
G65を購入しました。なかなかこのサイズが売っていなくて、たすかりました。
デザインが可愛くて、付け心地も良かったです。ただ、オーガンジーの部分の耐久性がどのくらいのものなのか心配です。

5 2024-01-26

カラー:BL-ブラック | サイズ:F65

形が気に入りました!
ホールド感があって着心地が良いです。