4 2023-09-25

ふだんFかGの65ですが、ワンカップ大きい方が良いというコメントを見て、Gにしました。
柔らかい肉質のせいか、胸の上の方に空間ができているような…?
でも特に困ることなく心地よく過ごしています。笑
アンダーの伸縮性が良く、さらにバンザイしても全然ズレない素敵な作りになっています。
ブラックを購入して一度手洗いで洗濯しましたが、少々色が出ました。また、カップに厚みがあるのでしっかり絞らないと乾きにくそうです。
でもそれに勝る価値があります。このお値段でこのつけ心地…。
次はFを購入してみようと思います。

4 2024-03-14

カラー:PI12-シルキーピンク | サイズ:G80

以前に購入してとても良かったので、色違いで購入しました。とても良かったです。

4 2023-08-26

大きな胸もスッポリおさまり着け心地は良いです
アンダーの伸縮性がもう少しあると着脱が楽かな?と思いました

4 2023-06-22

下着は試着や手に持って選べないので悩みましたがなかなか良かったです。
アンダーが大きめの物も展開してもらえるとなお良いなと思いました。

4 2024-04-25

カラー:BL-ブラック | サイズ:G75

つけてみるとすごくかわいく見えました。サイズもピッタリでした。また購入したいと思いました。

4 2024-03-28

カラー:BL-ブラック | サイズ:G65

可愛い!
G65を購入しました。なかなかこのサイズが売っていなくて、たすかりました。
デザインが可愛くて、付け心地も良かったです。ただ、オーガンジーの部分の耐久性がどのくらいのものなのか心配です。

4 2023-12-20

一応サイズはF65ですが柔らかい肉感の為、あまりボリュームが出ずにイマイチしっくりこなかったのですが、別売りのバッドを入れることで問題は解消しました。
タグがチクチクするので切ってしまいましたが、ブラ自体のつけ心地はよくて気に入りました。

4 2023-10-29

つけ心地が良くて、多少動いてもアンダーが擦れて痛いとかをあまり感じさせない方だと思います。

4 2023-10-20

痛くならずつけ心地が良いです。少しアンダーがきつめですが、ホックを手前にすれば問題なし。他の方のレビューにもありましたが、カップが少し小さめだったので次はワンサイズ上げて購入しようと思います。

4 2023-09-18

レビューを元にワンカップ大きめを買ってちょうど良いサイズでした。
ただレースが当たるところがかゆい。゚(゚´Д`゚)゚。
同じ感じで超シンプルなものが欲しい

4 2023-06-15

サイズもぴったりでちょうどよかったです。
かわいかったです。

4 2023-03-24

バランスがいい商品だと思う
骨格ストレート、普段のサイズはF75です。
皆さんのレビューを参考に、カシュクールレース脇高ブラ(以下カシュクール)のF75と、レースリフト脇高(以下リフト)のG75を購入しました。
どちらも選んだサイズで良かったです。
カシュクールはカップ部分が厚手の布という感じですが、リフトはさらにウレタン?のシートがプラスされ、リフトという名の通り上げてくれるので、カシュクールとリフトで1カップ変えていいと思います。
この点は、優しめがよいか、よりしっかり支えて欲しいか、胸が当たったりしたときの防御力(?)などの着け心地の好みの問題になると思います。
かといって極端にサポート力がないとか、ギチギチに支えられるわけではなく、程よい中間層の中での差に思います。
ちなみにリフトは通気性があまりないので、私は夏場着けるのは無理かもしれないです。
耐久性はまだ分かりませんが気に入りました。リピも検討中。

4 2022-12-17

モカのG70を購入。ベージュに近い色がほしくてモカにしました。もう少し色味が薄かったら白色のトップスに合わせてもほとんど透けないと思いますが、薄手の素材だと若干透けてしまいます。ホールド感はしっかりありますが丸みのある形なので、若干ぼてっとした感じになりました。

4 2022-10-03

アンダーの作りが少し小さめなのかな?
延長ホックを使ってます。
しっかり包み込むので、気に入りました。

• yuuselfさん
  • yuuselfさん

4 2023-03-17

H65 いつもどおりのサイズ購入、
すごく谷間になります。