商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-27
  • 着け心地は良き。
  • H70購入。若い子向けのメーカーさんなので店舗に入る勇気が無く、怖いながらもネットで購入。安っぽさはお値段相当ながらも、アンダー全然キツくない。40代授乳経験ありのトップ貧相でだいぶ柔らかい肉質ですが、上部カパカパもなく心地よい付け心地です。残念なのは、カシュクールの線が薄手ブラウスだとくっきり響きました。また、盛りやサイドすっきり等の機能は無い感じなので厚手または体の線が出ない服 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 80
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-09
  • ワイヤーが飛び出てくる
  • いつものサイズを購入しました。色も思った通りで、つけ始めは着用感も良かったので当たりだなと思っていたのですが、着用1日目の日中に右脇が少し痛いように感じて確認すると、ワイヤーが飛び出ていました。また念の為逆も確認すると、そちらも少し飛び出ていました。先が丸く処理してあるので傷が出来ることはありませんでしたが、最初の着用感が良かっただけにショックです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-06

どうしても欲しかったので
アンダー一つ大きめで頼みました。
意外とスカスカにもならずちょうど良い感じでした!

4 2023-10-27

着け心地は良き。
H70購入。
安っぽさはお値段相当ながらも、アンダー全然キツくない。
また、盛りやサイドすっきり等の機能は無い感じなので厚手または体の線が出ない服の時にしか着用できないかな。
参考までに他メーカーはヘブンジャパンのタニマドンナH70アンダーもカップもぴったり、ベルティアパリラベンナブラG70でアンダーきつめ、カップぴったり、チュチュアンナの盛りブラH70アンダーはぴったりカップ小さくて胸がはみ出る。という胸です。

5 2023-10-02

普段通りのサイズで大丈夫です、少しアンダー小さめかなと思いましたがつけてみたら付け心地もよくて苦しくないです。色違い購入したいです

• novekiyoさん
  • novekiyoさん

5 2023-12-15

1サイズアップしてリベンジ
前回普段通りのサイズで購入した結果カップからあふれてしまい、1サイズアップ(H65→H70)してリベンジしてます!
この商品は通常のカシュクールレースブラよりもアンダーバスト部分の伸びが少なくて固め!なのでその分バストの固定力が強くちょっとした補正下着並に谷間ができます。肌が柔らかくてカップに胸下とか脇肉背中側のお肉を移動させやすい方やアンダー部分の伸びが少ないことで肌の摩擦が心配な人は1サイズアップすると良いかもです!
これからもリピートしていくと思うのでグラマーサイズの色展開増えてくれると嬉しいです〜!

5 2023-11-03

クーポンで安くこちらの店舗が良いため
あまり大きいサイズでデザインも年寄りくさくなく、気に入って購入。ちょうどクーポンで安くなっていたこともあり、色はあまり選べなかったですが、それなりに面白い色のものを選んでみてもそこまで派手ではないかなということと、やはりカップが合っているからか、つけ心地がいい。服にもあまりひびかなきサテンなのもいい。下着はデザインやサイズは妥協しない方がいい。

4 2024-04-03

カラー:BL-ブラック | サイズ:G80

とてもかわいいです。
前回F80を購入して、ピッタリだったので、少しの余裕が欲しくてG80にしたところ、正解でした。
大きいサイズでこのようなかわいいデザインがあるのはうれしいです。
私的にはパットはいらないので、ついてなくてOK。でもパットのようにふかふかした素材?の
カップなので、安心して着けれます。

• 悠玖さん
  • 悠玖さん

4 2024-03-27

カラー:PI11-ピンクベージュ×ブラック | サイズ:H80

久々の当たり!
めちゃくちゃ盛れる。
谷間くっきりだし、脇肉ホールド感えぐい。
ただアンダー小さめな感じしたから☆-1。
でも可愛いからいろちで2個買った!
(Hカップアンダー75です)

• karina9286さん
  • karina9286さん

5 2024-01-30

カラー:PI-ピンク | サイズ:F75

可愛かったです。生地も綺麗でした。また利用したいです。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2024-01-07

カラー:BL-ブラック | サイズ:G75

このシリーズは本当に好きです。産後でボリュームのなくなった胸をしっかりとホールドしてくれます。形もキレイに見せてれるので、色違いで3つ持ってます。大きいサイズはなかなか可愛いのがないのですが、色っぽくて私でも着れます。

5 2023-09-27

とても良い商品でした。また購入しようと思います。

5 2023-06-17

大きいサイズでシームレスのブラを探していました。
サイドにレースの質感はありますが、前面がシームレス生地なのでTシャツでもほぼ響きません。
また脇高なので横広がりが抑えられ、ボリューム感が他のブラより控えめになってとても気に入っています!
パッドに厚みがあるのでバストトップが浮き出ることもないです。
脇高特有の痛みもなく、付け心地もよいです。
普段G75着用、こちらの商品もG75でちょうどでした。
今回は黒を注文したので、シェルピンクが再入荷されたらリピートしたいです。

5 2024-04-17

カラー:BL-ブラック | サイズ:F80

めっちゃいいです!!
普段E75なので、同じシリーズのE75を買いましたが、すごく小さかったのでこちらを買い直しました。
F75はアンダーきつめでしたが、F80はホックの1番きついところでとめるとちょうどよく、谷間も綺麗にできたし最高です!!
色違いで買います!

5 2024-04-12

カラー:BL-ブラック | サイズ:H75

産後のハリがなくなり横に流れやすくなったバストもしっかりおさまりました!

5 2024-03-03

ブラ
なかなかグラマーサイズがないのでこちらで購入しています。お値段的にもお手ごろ

5 2024-02-29

カラー:SX-サックス | サイズ:G65

プレゼント相手に喜ばれました。
プレゼントに購入しました。
作りがしっかりしていてホールド性も高いみたいでとても喜んでました。
なかなか合うサイズが無かったみたいなので良かったです。