• e-.-eさん
  • e-.-eさん

5 2023-06-20

炭酸ミストの香りは、ほのかにオレンジで癒されました。スプレー後すぐにパックをしましたが、翌日の朝かなり化粧のりがよかったです。
顔色もワントーン明るくなり、毛穴も少し引き締まった気がします。また、リピートします。

5 2023-01-29

二度目の購入です。
良かったのでまた同じセットを購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2023-01-22

初めてこちらのシートマスク購入しました。
シートは厚く、液も多く使い心地とても良かったです。炭酸ミストも気持ち良いです。
シートマスク外した後は顔が明るくなってて透明感が出ます。また購入したいです。

• ki03032793さん
  • ki03032793さん

5 2022-12-19

肌艶がよくなった。
疲れてるときなどにご褒美感覚で使ってる

5 2019-08-09

すごくいい★
毛穴、たるみが気になってましたが使い始めてから目立たなくなってきました(^^)
これからも使い続けたいと思います!

5 2019-05-03

もっちりします。
たっぷりの美容液でヒタヒタです。スプレーも使いやすくて、お風呂あがりにすぐスプレーしてます。浸透も早く、スプレー後にパックしています。

• ハチ32さん
  • ハチ32さん

5 2014-11-14

炭酸ミスト×パックの組み合わせいいかも!
炭酸ミストを初めて使用。マスクとの組み合わせは効果ありです!!
EGFマスクはすでに使い始めていたけどあまり効果が感じられず、なかなか疲れ肌が改善されないなーと思っていたところにこちらのお店の炭酸ミストの存在を知った私。
高いと思っていた炭酸ミストがお手頃価格だったので試しにセット使いをしてみたらこれがよかった!
使い初めて数日、炭酸ミストはちっとも痛くないのにこのミストを肌に吹き掛けたあとのマスク使いで肌のきめ細かさと明るさに変化が!!
メイクののりがよくなって化粧直しもほとんど必要なくなりました♪
これはまたリピします!

5 2014-09-09

今回、炭酸スプレーとマスクのセットをお買い物マラソンで購入してみました!マスクは2回目の購入ですが、美容液がたっぷりで、顔マスクが終わった後は、首にもピタピタしてます!炭酸スプレーをしたあとのマスクは、たしかにお肌がしっとりして、翌朝、化粧のりが良い感じがします!まだ始めたばかりですが、使い続けてお肌の調子がよくなることを期待してます!

• yuu(^o^)さん
  • yuu(^o^)さん

5 2018-09-01

EGFマスクは2回目のリピートです。 今まで色々なパックを使ってきたがこれが一番効果が実感できました。海に行った晩にマスクをして寝た翌朝、肌のゴワつきもなくてむしろ肌がツルツルだった事に感動!化粧水の入り方もいいし、化粧のノリもいい!
カーボニックミストは今回初めての利用ですが、炭酸の効果は以前違うメーカーのものを使用して血行が良くなり肌トラブルも起こらなくなり、ターンオーバーも促されたので、
このミストでも効果を期待しています!
ただ、私は乾燥肌なのでカーボニックミストだけでは少し足りないので、こちらの美白化粧水とオールインワンゲルのトリプル使いをしています。夜は2日に一回マスクを使用。
某メーカーの高い化粧水よりも断然効果現れています。このまま肌トラブルなく過ごせるようであればリピートしていきたいです!

5 2015-09-14

気持ちいい!
炭酸のミスト前から気になっていてやっと買いました。
想像以上に細かいミストで本当に気持ちいいです。
振らずにスプレーするので風呂上りさっとできて、
これがないと物足りなくなってきたくらいです。
マスクはプリュシリーズのエメラルドのパッケージの
「モイスチュアマスク」を持ってますが、明らかに
マスクも液も別物です。
とてもベトベトくらい液も入っているしベトベトに感じるほど
肌にも残ります。なじませるのにちょっと時間かかります。
よって、こちらは普段使いはちょっと面倒な感じです。
使い始めて肌のきめが本当に整いました。調子いいって感じています。
ミストのおかげだろうと思っています。
次回はミストのみリピすると思います。

• tenmm443さん
  • tenmm443さん

5 2016-03-26

特別な日に
いつもはこちらの安い方かドラックストアのですがスーパーセールにつられてww
いいです!毎日このマスクはしたいのですが。
ミストは二度目ですがまあ、セットなのでって感じです

5 2015-12-08

もう手放せません。
このセットで炭酸パックをすると、肌の持っている力が発揮されやすくなる気がして、やみつきです。炭酸パックのイメージのパチパチ感やシュワシュワ感はありませんが、パックをはがした時に顔色が悪くなっています(笑)炭酸が肌のめぐりをよくしてくれている証拠かな、と思います。
パックの後に保湿をしなくても乾きません。しっとり、すべすべ肌が続きます。
週2回使っても、2ヶ月持つのでコスパも良いと思います。

• c-cheruさん
  • c-cheruさん

5 2015-09-28

ハリがでます♪
ミストは気に入っていて、3回目のリピです。今回はセールでお得だったのでマスクとセットで購入。
このマスクをすると、乗せている最中から肌がピシッとします。最初は普段感じないこの感覚が何なのかわからなくて、え?乾燥?時間をおきすぎた??なんて思ったのですがそんなはずもなく。あ、ハリが出たのか!!と気づいた時にはびっくりしました。美容液たっぷりなので最後の1枚までしっかり使えそう。なくなったらリピすると思います。

5 2015-08-30

オススメです!
最近、お肌のケアを怠っていて、化粧のりが悪くアイラインが引きにくいと思ったら、たるみやシミが…
これはマズイと思いプリュシリーズをいろいろ購入しました。
まず、マスクにこぼれそうなぐらいのたっぷりの美容液が入っててビックリしました。
炭酸ミストも柑橘系の香りで癒されます。
炭酸ミストを噴射してマスクをするとお肌にどんどん入っていき、これは使い続ける価値があるなぁ!と思いました。

5 2015-07-07

ミストを前に買い、気に入ったのでマスクセットにしました。
まだ使ってないですがミスト同様期待してます。