4 2023-05-18

まだ使い始めですがしっとりしてる気がします。スプレーした後の臭いがあまり好きではないけど少し使い続けたいです

• watz215さん
  • watz215さん

4 2023-07-08

炭酸化粧品が気になっていて、クーポンが出てお安くなっていたので購入してみました。お風呂上がりにまずミストをたっぷり顔にかけた後、マスクを使用します。翌朝、起きるとしっとりして、乾燥肌に効いている実感がしました。もうすぐ無くなるのでまた購入したいです。

4 2022-10-14

化粧水の方はミストで使いやすいしさっぱりすべすべでとても良かったです!
パックの方は私には合わなかったのか少しだけヒリつきなとがありました。

4 2023-01-23

マスクはリピート決定。
スプレーは他社製品との違いは分からなかったが、マスクはとても使いやすい。取り出しやすいし、水分量も枚数分ちょうど。厚さも薄過ぎず厚すぎずちょうどいい。でもすぐ乾いてしまうので上からちょいちょいミストをかけて時間かけてマスクしてます。出来れば15分ほどマスクに時間かけたいので追い汁(笑)したいのでもう少したっぷりの水分とスポイト付けて欲しいな〜と思う。

• asaricoさん
  • asaricoさん

4 2023-01-22

初めてこちらのシートマスク購入しました。
シートは厚く、液も多く使い心地とても良かったです。炭酸ミストも気持ち良いです。
シートマスク外した後は顔が明るくなってて透明感が出ます。また購入したいです。

4 2022-12-14

お得
追記
このマスクいい!
インナードライヤーが軽減されて来た。
・目の穴もっと小さく
・鼻の下もっと太く
・デカいので切り込みもっと深く
してくれたら一生使う!!
めちゃお得!
炭酸スプレー、最初はシュワシュワしないんだぁって思ったけど、ちゃんと潤う。
プレ化粧水として使用しています。
マスク、プラセンタマスクよりだいぶ厚い。
夜用にしていますがペタペタするけど、保湿力が抜群。とまでは行かないかな?
新しい夜用マスクの方が好き。

4 2022-12-03

リピートです。
いつも夜に使うのですが朝起きたらしっとりしてます。

4 2023-02-18

炭酸ミストの粒子が凄く細かく香りもいいのでまた購入したいと思います!

4 2022-12-07

保湿力が高いので、お風呂上がりに化粧水の後にさらに重ねてスプレーしていますが、クリームなしでもいけるかと思うぐらい保湿力があります。
パックは横幅が少し小さいと思いました。

4 2022-12-02

まだ使い始めだが、つけた感じとコスパは良好。
それなりの効果を期待できそう。

4 2022-11-30

クーポンでお得に買えました。
シートが分厚くて美容液がヒタヒタで良いのですが分厚いが故に私は貼りにくかったです。

4 2014-08-24

マスクは
リピ中でコスパが良いですね!でも、肌は潤うし、とても好きです。炭酸ミストも気になってたのでこの機会に、

4 2015-05-23

いいのではw
ミストの効果はまだ実感がありませんが、マスクは使ってすぐに効果が実感できます。またリピします

4 2015-05-18

どちらも使ってみたくセットでお得だったので購入。
マスクは本当に美容液でひたひたでびっくり。取り出す時も液が垂れそうな感じです。使用した後は肌がしっとりします。5分から10分ではまだひたひた感が残っているのではがしてしまうのはもったいない感じです。なので私ははがしたマスクを折り畳みアイマスクのように目元においています。
ミストも刺激がないので普通のミストを使っている感じです。炭酸感は感じません。私は直接スプレーするとあまりつけた感がないので手のひらにスプレーしてから肌に馴染ませます。そのほうが肌に入ってる感があります。匂いもきつくなく使用した後の肌はツルツルした感触になります。
低刺激の化粧品でも合わないことがあるので心配でしたが問題なく使えました。

• saya0281さん
  • saya0281さん

4 2014-09-30

お風呂場に常備♪
小さな子供がいると、お風呂を出てから自分自身のお顔の手入れをするまでに十数分を要するので、その間に夏でも顔が乾燥でカピカピに…Σ(゚д゚lll)
このミスト化粧水を脱衣場に置いておくと、子供の身体をふいたりしながら、とりあえず片手で顔にスプレーを振り掛ける事が出来るので、本当に便利!これだけで保湿を賄う事は無理なので、後でゆっくりいつも通りのケアも行いますが、それまでの繋ぎとしては十分合格点だと思います(*^_^*) 小さなお子様のいらっしゃる方には本当におすすめです!