高濃度炭酸100% ミスト 【プリュ カーボニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-15

高濃度炭酸100% ミスト
高濃度炭酸100% ミスト
プリュ カーボニック リバイバル ミスト(150g)
化粧水 スプレーです。
お化粧した後からもスプレーが出来
保湿効果を期待できます。
半額で購入出来たので2本購入しました。

5 2018-09-09

6月の楽天スーパーSALEにて購入
いつもお手入れの一番最初にミストを浸透させることにより、お肌がイキイキ喜んで、導入液さえ活性させてくれているような気がします。我が家は13歳の一人息子と一緒に使っているのですが、お肌が大事なのは男の子も同じ、お手入れの習慣はこれから先の新しいお肌を支えてくれます。

• koro98111さん
  • koro98111さん

4 2019-04-30

マラソン時に安くなってれば必ず購入するようになっています。
使用感が良いのももちろんですがミストタイプと言うのがとっても便利で
手放せません。
欲を言えばもっと保湿力があれば言う事ありません!

4 2018-11-03

お気に入り
何度もリピートしてます
はじめに使うとその後の浸透が良い気がするのでエイジング肌には必須、切らしません
値段がどんどん高くなって行くことが不満、改良も良いのですが値段上げない製品も作って欲しい
このまま上がると買えなくなっちゃう、導入液として使ってるので
化粧水としては使う量が少ないのもあって乾燥します、値段高くするなら美容液として作って欲しい

5 2018-10-21

高濃度炭酸100%ミスト
ブースターとして
使っています。
コスパも良くて嬉しい!
おすすめの商品です。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-10-16

主に入浴後に使用しています。柑橘系の香りが良い。そして、肌への浸透力も良い。続けていると肌に張りが出てきます。化粧乗りも文句なしです。以上、妻の感想ですが、男性の私も気に入って使用しています。またリピしたい商品です。

5 2018-12-06

大好きな化粧水です。
サッパリさわやかな香りでとても気に入っています。

5 2019-05-17

気持ちいい
購入して、毎日使ってます!
お肌がモチモチになった感じ!!
値段も安くってこの使い心地最高です!

• zac820さん
  • zac820さん

5 2019-04-20

リピです
もう何本使っているかわかりません。お風呂上りに毎日使っていますが浸透もよく気に入っています。お財布事情にもやさしいしずっと使っていきたいです。おすすめ

• m.kiyoさん
  • m.kiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2019-04-06

朝晩、これなしでは過ごせません
洗顔した後は、必ずこれを使用しております。水分がたっぷりで、乾燥しないように思います。満足しております。

4 2018-10-19

とてもたくさん入っていました
炭酸のものは思ったよりも高額でなかなか手が出ないのが実情なのですが今回簡単に使えそうなエアゾール式のものを購入させていただきました たっぷりと入っていてこれからも長く使えそうです

5 2018-11-03

Iいい感じ
炭酸水に興味はあったものの、なんとなく大丈夫なのかなと、ずっとずっと購入をためらっていましら。あるきっかけで買ってみたのですが、1、肌の弱い私でもなんともない。2、香りにすごく癒される。3、スプレーミストがすごく使いやすい。4、友達から肌艶がいいと言われた。ということで、総合的に満足です。まずは一本使い切ります。

5 2019-07-20

スーパーセールの半額で購入しました。
初めて使いましたが、香りが良く癒されます。
またお安くなったら買いたいです。

4 2019-06-24

炭酸化粧水ミスト半額
今回半額だったので購入してみました。細やかなミストで気持ちいいです。ただ噴射式なのでふりかけると顔だけじゃなくもう少し広い範囲に広がってしまう為、なんか勿体無い気がします。顔も引き締まるようなリストアップできそうな気がします。

5 2018-11-08

リピーターです!
めんどくさがりだけどお肌が気になってきた、30代です。
お風呂上りに1噴きしておくだけでスキンケアするまで時間が稼げます。