1件~15件 (全 1,009件)次のページへ

4 2023-05-22

秒でケアするのに重宝
以前買った泡パックがよかったので、ミストも買ってみました。スプレーなのでお風呂出たら即吹きかけてます。
その後色々塗ってますが、一番最初のケアにはもってこいだと思います!

• 4169157さん
  • 4169157さん

5 2023-08-14

事務の仕事をしているのですが、冷房、暖房で一年中乾燥している環境にいます。
メイクの上からシュッとひと吹きする用に職場に常に置いておこうと思い購入しました!
休み時間やメイク直しの際にシュッとするようになってから肌のキメが細かくなりメイクのりもとてもよくなりました!
半額クーポンでお得にゲットできたのもありがたいです!

5 2023-05-09

リピート
結構前に1本買い…保湿性もなく使い心地も微妙で出番がなくて余っていたのですが、最近ニキビ、毛穴、痒みと時期的な肌トラブルが多くさっぱり系化粧水を使ってみようかな…と思いこちらを思い出して久しぶりに使ってみた所…今の肌にめちゃくちゃ良くてトラブルが減り肌もキレイになりました!
あっという間になくなり、リピ買い決定で購入しました。
困っていたオデコニキビがなくなってきました★
今の時期には私にはこちはが合っている様です。
季節によって使い分けも大切ですね。と実感…
ただ、これだけじゃ乾燥しますのでその後のクリームなどは必要です。

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2024-03-28

※スマホは右にスライドで選択:【セット】CICA+CICA[送料無料]

お風呂上がり、洗顔後、とりあえずコレをシューっとしてます。お気に入りです。

• abc4675さん
  • abc4675さん

5 2024-03-10

入数:BASIC:単品

洗顔と一緒に購入しました。細かいミストで気持ちよく。肌にしっかり入っていく感じでとても気に入りました。

5 2024-02-19

香りが気に入ってます。スプレーなのでサッと使えるのもいいですね。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-06

入数:2点セット[送料無料]

何度も購入しています。ドラッグストアで安価な類似商品を購入したこともありますが、やはりこちらの品の方が良いです。終わったらまた購入すると思います。

• a.mama.uさん
  • a.mama.uさん

5 2024-01-01

お気に入り
初めて炭酸ミストを購入しました。1回目から、なんかいい気がする、、!毛穴が引き締まって目立ちにくくなってる!お風呂上がりに、先行型乳液→ミストをして最後に馬油で蓋をしています。化粧水を何度もパシャパシャするより、ズボラな私はこのミストが合っています!

4 2023-12-15

いいです
初めて買いました。どうかなと思いましたが結構いいです。敏感肌なのですがヒリヒリしません。

5 2023-12-14

入数:単品

リピート回目です。スプレーなのが塗りやすくて🙆‍♀️

5 2023-09-12

ミスト気持ちが良い
手軽で良い香りです!お買い得に購入出来て嬉しかったです^^これからの肌に期待!

5 2023-08-16

毎回リピート😄CICA限定販売気になりまた購入😄また違った香りととても満足です。

• L’IIさん
  • L’IIさん

4 2023-06-25

いつも使っている化粧水が販売停止になっていたので今回はこちらを購入しました。夏に向けてさっぱりな化粧水に変えてみたかったので良い機会かと思い挑戦。まだ商品は届いていませんが使用するのが楽しみです。

5 2023-04-22

定期購入。乾燥していると感じる時に片手で吹きかけられて気に入っています。

5 2024-03-16

入数:BASIC:2点セット[送料無料]

リピートしました。
また購入しようと思います!