5 2024-02-18

訳あり品でも満足です
早速届いた日に3人で食べました。
柔らかく美味しかったです。
訳あり品ということでしたが、大満足です

5 2023-12-16

お肉が柔らかくて、タレの味が最高でした。

5 2024-05-07

いつもありがとうございます。
家族で美味しくいただきました。
丸鶏を無性に食べたくなる時があります。
季節外れではありますが、大変ありがたいです

5 2024-01-06

タレ付で美味しいチキン♪
他の方のレビュー通り、どこが訳ありなのか全く感じることなく美味しくいただきました。サイズも少人数用があり2人でその日のうちに食べきりました。小袋のタレも濃すぎず丁度よい味で、また是非購入したいです。

5 2023-12-25

クリスマスの時に購入しました。
とても美味しかったです。
子供も喜んでました。

5 2023-12-04

おすすめです
コスパも味も最高です。美味しすぎて何度もリピートしてます。

5 2022-11-06

昼から…
本日頂きました。
10分茹でて、オーブンで10分。
チョイ焦げでいー感じに仕上がりました。
テキトーにちょこちょこタレをかけて食しました。
2人でお酒を呑みながらでめちゃくちゃお腹いっぱいで大満足でした。

• miokotaさん
  • miokotaさん

5 2021-12-26

とっても美味!!
訳ありとありましたが、どの辺りが訳ありなのか、さっぱりわかりませんでした笑
しっとりして、切ると肉汁があふれてとても美味しかったです。
時々レビューで、パサパサしていたというのを見かけますが、多分オーブンにかけすぎてるんだと思います。
温めすぎないようにと、説明書に記載してあったので、私は湯煎のみで、オーブンにはかけませんでした。
これが正解だと思います。味付けも薄味で、丁度よかった。
モモはそのままで、胸肉はサッパリしてるので、少し付属のタレをかけて食べました。
また、来た時は、え!小さい??と思いましたが、
他にもご馳走様あるし、家族4人で食べきれませんでした。
次の日また美味しくいただきます。

• kinako-3さん
  • kinako-3さん

5 2019-01-06

おいしかったです
クリスマスにしても当家的にはちょっと贅沢かなと迷い、丸蒸しチキンを指をくわえてウオッチングしているうちに訳あり商品が出てきたものですから、申し込んでみました。
一口目で「旨い」と家族三人、肉を十分食べたうえに骨を煮て残った肉までこそぎ落としてカレーにして、普段のトリだと煮込んではあまり食べたくない皮まで飲み物をすするように全部食べてしまいました。
商品の取り扱いが簡単なうえに、肉にもいやな臭みがなくて本当においしかったです。記憶に残る味になりました。

5 2021-12-31

今年も購入させていただきました。とても美味しく家族のお気に入りです。いつもタレが足りなくて追加で欲しいと家族に言われるので、タレを多めにしてもらうか、オプションで購入できたら嬉しいです。訳ありですが、味には何の問題もないので購入する時はいつもこちらにしています。
また来年も購入させていただきます。

5 2021-12-29

柔らかい
訳ありといっても家庭で食するには気になりません。
とても柔らく美味しかったので、お得でした。

5 2020-04-20

注文からすぐ届いたし、本当に美味しかったです!訳ありとありますが、そうは思えない立派な丸鶏でした。たれも美味しかったです。

• 碧空pinkさん
  • 碧空pinkさん

5 2019-12-29

美味しかった
訳ありってありますが、全く訳ありと思えないくらい、本当に美味しかったです。また来年も注文希望します!

5 2016-12-25

国産ローストチキン
訳あり商品とありましたが十分立派な丸焼きでした。

5 2014-12-25

クリスマス用に
肉厚でとてもジューシーでした。
たれも美味しく大満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他