2024/02/18
    みかあさん4415さん
    訳あり品でも満足です
    早速届いた日に3人で食べました。 柔らかく美味しかったです。 訳あり品ということでしたが、大満足です
    注文日:2024/02/15
    2024/05/07
    みかあさん4415さん
    いつもありがとうございます。 家族で美味しくいただきました。 丸鶏を無性に食べたくなる時があります。 季節外れではありますが、大変ありがたいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2023/12/26
    こりす0723さん
    とても美味しかったです! 冷めても、次の日も美味しかったです。 タレが3つついていて全部かけてしまいましたが、時間がたつとお肉が汁を吸ってしまっておいタレしたくなりました。 残しておけばよかったかなと思いました。
    注文日:2023/12/02
    2021/12/26
    miokotaさん
    とっても美味!!
    訳ありとありましたが、どの辺りが訳ありなのか、さっぱりわかりませんでした笑 しっとりして、切ると肉汁があふれてとても美味しかったです。 時々レビューで、パサパサしていたというのを見かけますが、多分オーブンにかけすぎてるんだと思います。 温めすぎないようにと、説明書に記載してあったので、私は湯煎のみで、オーブンにはかけませんでした。 これが正解だと思います。味付けも薄味で、丁度よかった。 モモはそのままで、胸肉はサッパリしてるので、少し付属のタレをかけて食べました。 また、来た時は、え!小さい??と思いましたが、 他にもご馳走様あるし、家族4人で食べきれませんでした。 次の日また美味しくいただきます。
    注文日:2021/12/14