5 2022-01-28

下戸なのに晩酌セットのような鳥惣菜が好きな人へギフトとしてお願いしました。自分でも食べて美味しいと思うものなので自信を持って送りましたが、また食べたいとの喜びのお礼をいただき鼻高々です。

5 2022-01-26

とても良かったです。
レビューが遅くなってしまってすみません。
初めて注文させていただきました。友達とのリモート飲み会に利用したかったのですが、間際だったので到着の日付指定が出来なくなってしまっていたので、備考欄に記載したところ、すぐにお返事いただけて、間に合うように発送しますと対応していただきました。また到着の日にちに1日中不在なので、もう1日早めて貰うことは出来ますか?とお願いしたところ、それもすぐに対応していただき、無事受け取りが出来ました。友達にも同じように対応いただきリモート飲み会にも無事間に合いました。ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきます。
お肉も美味しかったです。

5 2022-02-20

実用品
どの商品も味がよく、おつまみとして満足しました。

5 2021-10-23

プレゼント
職場のお酒好きな女性に、誕生日プレゼントでおつまみ系を探していて、ランキング上位のこちらを注文させていただきました。色んな鶏料理があって、先方からは食べるのが楽しみ!と喜びの連絡がきました。
送料もかからず、更にメッセージカードも添えて下さって、お店の丁寧な心遣いが嬉しかったです。
またの機会があればよろしくお願いします。(味の感想はまだいただけておらず書くことができません、すみません)

4 2021-09-17

手を加えず調理済みなのが、嬉しいです。。。が
おつまみセット だからか、手羽餃子以外は少し塩気が強い気がしました。
好みもあるので、問題ではありませんが。。。

5 2021-09-16

お料理がバラエティーに富んでいて、食べる前からワクワクしてました。
どれもこれもおいしかったですが、特に鶏皮の二杯酢が気に入りました。
大人2人で飲みながら食べて、食べきれませんでした。(残りは翌日のお昼ごはんにしました(^-^;)
湯煎や電子レンジでの加熱で簡単に食べられるので、とてもお手軽です。
またの機会には、他のメニューも試してみたいと思います。

5 2021-09-16

主人の誕生日に
毎年クリスマスにはクリスマスセットを買っていて美味しさは文句なしだったので、今回、主人誕生日用に色々食べたことがない商品が入ったこちらのセットを購入しました。
やはりどれも美味しかったです。
主人は特に砂肝が気に入ったみたいで、また購入しようと思います。

4 2021-07-17

いつも美味しいです。だからリピート! でももう少しお安くしていただけるともっと幸せ💛

• hym-3さん
  • hym-3さん

4 2021-06-21

冷蔵で届いたのでそのまま夜ご飯に使えました。
配達も思いのほか早くて父の日に間に合ったのでよかったです。

5 2021-06-19

おつまみ用のようですが、鶏肉好きの高齢の母が、ちょっと食するのに良いなと思い、
送ってみました。
色々な物が少しずつ美味しそうだと喜んで貰えました。
リピありですね、これは。

• mi-yunさん
  • mi-yunさん

4 2022-04-08

まだ全部は食べてないんですが、思ってたよりも美味しくてビックリしました!
夫は砂ずりの塩ガーリックが気に入り、私は皮ポン酢が気に入りました。しかも私は鶏皮が大嫌いなんですが、ここの鶏皮のポン酢がホント美味しかったです!
残りの鶏も楽しみです!

5 2022-04-07

親戚のお誕生日のお祝いに贈らせていただきました。
食べていないので味はわかりませんが、大変喜んでいただきました。

5 2022-04-03

父の日に
父の日用に昨年購入しました。鶏肉が好きな父は6品もあってとても喜んでいました。準備をする母は手軽に出来て良かったようです。今年も父の日にプレゼントする予定です。

4 2022-03-19

おつまみに
義理の父へ、晩酌用に送りました。
まだ食べていないようですが、週末の晩酌用に食べますと喜んでもらいました。

5 2022-02-20

義母へのプレゼント
義母へのプレゼント利用。
外食出来ない為、居酒屋気分が味わえたと喜んでいました。前に手羽先餃子も送りましたが、どちらも美味しい!そうです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね