5 2023-04-27

主人の還暦祝いでお願いしました。スムーズにご用意いただき感謝です。

5 2023-04-13

父の還暦祝いに
還暦祝いに何を渡そうか悩んでた時に、こちらの商品を見つけました。
届いた商品は本当に素敵でオーダーでのラベルと生まれた日の新聞に普段笑顔を見せない父も笑顔になり、大変喜んでくれました。
機会があれば、また購入させて頂きたいと思います。周りの人にも胸を張って勧めれる商品でした。

5 2022-06-17

定年退職祝いで購入させていただきました。
お酒好きな人にはぴったりの商品で、お酒はもちろん、新聞もとても喜んでもらえました。

5 2022-03-31

立派な木箱に入っていてとても素敵なものが届きました。ありがとうございました。

5 2021-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝いに購入。この日までに送って欲しいとお願いしたところ、最短で希望日より早く送っていただけるとすぐに連絡が来ました。文字入れの細かい要望に対しても一つひとつ丁寧に確認していただけているのが分かる内容の連絡が来ました。届くまで安心して待てました。届いた箱も開けやすいようにガムテープの端が折られていたり、梱包もとても丁寧だったり、対面ではないのにお店側の思いやりを感じられる買い物でした。本当にありがとうございます。

5 2021-05-16

感謝です
還暦祝いに注文しました。日時が迫っており、無理なお願いをしたのにも関わらず迅速に対応していただき、予定していた日にお届けしていただくことができました。
また、中身も頼んだ文字等しっかりできており、素敵でした。まだお酒は飲んでいませんが、とても喜んでもらえてこちらまで幸せな気持ちになりました。この度は本当にありがとうございました。
また機会があったら利用させていただきたいです。

5 2021-02-18

義父の還暦祝いに送りました。
とても喜んでもらえたようです。

• smileee111さん
  • smileee111さん

5 2021-01-27

迅速に対応していただき嬉しかったです!
また、品物も立派で希望通りの仕上がりでした!!
還暦祝いで購入しましたが、とても喜んでもらえました!飲んでないので味は分かりませんが、飲むのが楽しみといってもらいました!

5 2021-01-23

父の還暦祝いとして贈りました。
特別感、高級感があり、とてもよかったです。
新聞の文字は小さかったけど、ルーペが付いており満足です!
また、事前に確認メールをくださったり、対応も良かったです。
また機会があれば利用したいとおもいます。

5 2021-01-23

父の還暦祝いに
父の還暦祝いに購入をしました!
少しお高いですがとっても喜んでくれたので
良かったです!
毎晩チビチビ大切に飲んでくれています!

5 2020-11-14

還暦祝いが終わってからレビューしようと思っていた為、レビューで粗品が頂ける期間が短くて残念です!
商品は木の箱に入っており、赤い布で綺麗にかっこよく包んでありました!
父はものすごく喜んでいました。新聞もなかなか良かったです!!
ラベルも驚いていて、嬉しそうでした。
届くのも早くて
また利用しようかな
と思えるお店です。

5 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の還暦祝いに利用しました。日程が迫っての注文でしたが、迅速にご対応いただきました。
非常に喜ばれ、贈り物として良い商品だと思います。

5 2020-07-03

名入れのお酒を何回か購入し、こちらの要望に迅速に対応していただき、とても親切で感謝しています。
商品も最高です。
また利用させて頂きます。

5 2020-01-17

発送も早く、祝いの会に間に合いました。
父のために焼酎にしましたが、普段焼酎は飲まない私でも美味しく頂けました。
金箔も入ってるし、ラベルをいろいろ変えれるので相手(自分)の特別感があっていい。
また利用する機会があればしたい◎

5 2019-12-03

かなり喜んでもらえました!
父の還暦祝いにオーダーさせていただきました。贈りたい日まであまり時間がなかったのにもかかわらず、依頼した当日中に発送してくださいました。
ラベルも予想以上に素敵で、60年前の誕生日の新聞にも驚いていました。
他とは違う気持ちのこもったプレゼントをしたい方にオススメしたいです!かなり感激されます!
222980-20091216-175223096

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎