5 2024-01-15

実家の父に誕生日祝いに贈りました。
開けた時から香りが素晴らしく、味も大満足だったそうです。美味しくて呑むのが止まらず、何杯も呑んで、ついつい呑み過ぎ、ついには眠るという様をリモートで見ました笑

5 2023-12-21

立派なお酒が届きました。
お正月にいただきます。
と、連絡ありました。
喜んでいただけたようで、
良かったです。

5 2023-09-19

いつも
いつもお世話になっている方に贈りました。
とても美味しいと連絡もらいました。

5 2024-01-10

父へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとございます。

5 2024-02-22

古希のお祝いに父へプレゼントしました。無事届いたと連絡あり、喜んでくれた様子でした。

5 2024-01-17

父の誕生日プレゼントに購入しました。まず梱包をあけて、甕が出た瞬間にひと盛り上がり、杓ですくう作業にまた盛り上がり、飲んでまた美味しいと盛り上がりました。包は紫を選びました。高級感もあるけど、ちょっと骨壺にも見えるような気もしました。父が喜んでいましたし、満足です。

4 2024-01-14

正月のパーティー用に購入。
見た目の迫力に皆大興奮でした。
龜も蓋も雰囲気ありで一層美味しく感じます!良い買い物です。
辛口が好きな自分にとっては、味が少し甘いのと、仕方ないですが冷蔵庫の場所をとるので☆1マイナスです。

• koーsukeさん
  • koーsukeさん

5 2024-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味いです
正月用に去年に引き続き今年も購入、親父や弟、義兄と美味いと言ってすぐ飲み切りました

• 007mimiさん
  • 007mimiさん

お年始に使いました
お年始に使わせて頂き
お客様から飲むのが楽しみだと言われ
とても良い買い物が出来ました

5 2024-01-09

あす楽で対応していただき元旦に親族の宴席に間に合いました。大変正月の風情にも合い、みんなで楽しくいただく事ができました。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2024-01-09

速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

5 2024-01-01

家族で年末年始に呑む為に初めて購入しました。そこまで辛口ではなくスッキリして飲みやすかったので 和食によく合います。家族に人気があったのでまた購入したいと思います。

5 2023-10-24

幻のお酒の真意!
辛いのかなと思いきや口当たりまろやかで商品説明で言っていた通り何杯もおかわりする程でした!美味しかったです。後はこのお酒に合うおつまみが何なのかって所ですがお魚系だけですがどのお魚も良かったです。自分はお魚系が良かったので焼物、揚げ物、煮付け等、相性良きです。まだ揚げ物系は試してないのですがこの感じだと合いそうな感じです。良かったら貴方もどうですか?

5 2024-01-10

新年の挨拶に購入したので自分では飲んでいませんが、とても美味しかったと連絡がありました!
入れ物もインパクトがあり、とても喜んでもらえたのでこちらで購入して良かったです。
忙しい時期にも関わらず配送も迅速に対応して頂きました。
この度はありがとうございました。

喜んで貰えました
1年の労いのために お正月用として旦那にプレゼントしました。 美味しいと言ってとても気に入って貰えました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒