日本酒 母の日 ギフト 男性 女性 【数量限...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hero1010さん
  • hero1010さん

5 2021-01-27

誕生日プレゼントに
日本酒好きの父への誕生日プレゼントに購入しました。まず見た目のインパクトに喜び、飲みやすさに喜んでおりました。これを購入して良かったです。

5 2020-12-06

お酒の好きな両親に内祝いで贈りました!
お酒の好きな両親に、ちょっぴり高いけど口コミをみて「これだ!」と思って長女の入学祝のお返し、次男の入園の内祝いで富山に住む両親に贈りました。のしも梱包も丁寧で(発送前に確認の電話をかけた時もとても対応が丁寧でした)お酒を送った両親にお酒の飲んだ感想を聞くと、「お酒もアルコールの度数のわりに口当たりもよく、スイスイ入っていくとてもおいしいお酒、さすが新潟」と高級なお酒と大変喜んでいました。
この度は丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2021-04-05

退職される方へ
職場の一同からのプレゼントとして使わせて戴きました。
日本酒好きの方でしたので、有名な銘柄のお酒を一升瓶でお送りするのも味気ない気がして探していましたところ、「龍甕」を見つけました!レビューを信じて購入しました。
熨斗もメッセージも風呂敷も全部、満足でした。インパクトがあって、とても喜んで頂けました。

5 2021-03-23

ギフトに!
以前、いただいておいしかったので、退職の方のお祝いのために購入。風呂敷に包まれていい感じです。コンパクトに見えて、1800ml!一升瓶よりインパクトがあっていいですよ。お酒好きな方には喜んでもらえそう、おすすめです。

4 2021-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始にはこれ!のお酒になりました
年始に主人の実家に持って行きました。
今回で6年連続の注文です(^-^*)
毎年、義父が楽しみにしています。
今年は親戚みんな集まってこのお酒を飲むことができなくて残念です。
飲みやすくまろやかなこのお酒は、うちの親戚の中でも評判です。
来年の年始にはみんなで飲めるようになったらいいなぁと思います。
ただ、お値段が6年前から考えるとだいぶ値上がりしてしまって……そこが残念です。
その点で星4つにさせてもらいます。

5 2021-01-02

古希の兄へのお祝いに差し上げました。
とても喜ばれました。直ぐになくなり
随分前に注文しておいてよかったです。
プレゼント品には最適のお酒です
19度もありらそうですが、サラッと呑みやすく
とてもよろこばれました

5 2020-12-31

年に一度のご褒美で購入です。飲みやすいので、飲みすぎに注意です。おいしくいただきます。

5 2020-12-27

上司に誕生日プレゼントとして購入したところ、とても喜んでいました。
差し上げて良かったです!

5 2020-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に家族で頂きます。
毎年正月に親父に美味しい日本酒を飲ませたいと色々購入して来ましたが、今回はこちらの商品を購入させていただきました。まだ飲めていないので味は分かりませんが、梱包もしっかりしており風呂敷?で包んであり感動しました。柄杓やグラスも入っていて助かります。しっかりめの手提げ袋もあり持ち運びに便利です。正月まで待ちきれない・・・一口飲んでも分からんかな?笑
レビュー書いたら粗品プレゼント!何だろう楽しみ。

5 2020-12-13

満点
田舎の両親が1日で飲んでしまう美味しさみたいです。残った瓶も漬物に使うそうです

5 2020-09-27

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• かお9727さん
  • かお9727さん

5 2020-09-24

還暦祝いにプレゼント
瓶の日本酒は珍しく、両親はとても喜んでくれました(❁´ω`❁)
色々飲んだ中で1番美味しいと絶賛でした!
また機会ありましたら購入させて頂きたいと思います!
尺?お酒つぐやつが、すぐポロッと取れてしまった為たまたまか…少し残念ですが、
私も両親も大満足です(❁´ω`❁)

• gyunyu_loveさん
  • gyunyu_loveさん

5 2020-09-07

今回内祝いとしてお送りしました。
日本酒が好きな方ですが、甕に入ったお酒ということで見た目のインパクトに大変驚き、喜んでいただけました。
お味については、送り先の息子さんが帰国するまで呑むのを我慢して冷蔵庫に大切にしまうとの事で、まだ感想は聞けていません。(;^ω^)
今後お酒好きな方へ同等の内祝いを贈る時は、
是非また利用したいと思いました。

5 2020-07-10

おすすめ
辛口で父親がとても喜んで毎日少しずつ飲んでいます。

5 2020-06-24

父の日のプレゼントで購入しました。父から凄く美味しいと絶賛てした。すこしだけ、いただきましてが、本当に美味しかったです。ひしゃくとおちょこも可愛くて最高でした。