日本酒 ギフト お中元 暑中見舞い【数量限...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

父の日のプレゼントで購入しました。父から凄く美味しいと絶賛てした。すこしだけ、いただきましてが、本当に美味しかったです。ひしゃくとおちょこも可愛くて最高でした。

5 2020-06-23

父の日に贈りました。驚いたと大変喜んでもらえました。

5 2020-06-17

父の日
父の日ギフトとして義父にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。お酒も濃厚で冷やして飲むとおいしかったです。インパクトあるのでまたの機会に利用したいと思います!

• s2-july-s2jさん
  • s2-july-s2jさん

5 2020-06-04

父への贈り物として購入させていただきました。日本酒好きの父は、見た目の重厚感や味にも大満足だったようで終始絶賛していました。

5 2020-01-12

見た目も味も
甕に入って高級そうに見えるだけでなく、香り・味もたっているお酒です。

5 2020-01-08

喜ばれました!
実家の父へ、クリスマスプレゼントとして送りました。瓶のお酒は前から興味があったので、思い切って今回購入させて頂きました。なので、実物は見ていませんが、父からは、大変喜ばれました。普段はお酒を飲まない母も喜んで飲んだとの事です。そして、付属のぐい呑みも、素敵だったそうです。使い終わった甕は、植木入れにして楽しむとも言っていました。次は父の日に、利用させて頂こうと思っています。何にしようか楽しみです。本当にいい物を提供して頂いてありがとうございました。

• 夏煌さん
  • 夏煌さん

4 2020-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年購入させてもらっています。
ここ数年毎年、主人の実家に年始の挨拶に行く時に持って行ってます。
お酒好きな義父もこのお酒を1年越しの楽しみで待っているようです。
今年からお酒を飲めるようになった甥っ子もこのお酒の美味しさに感動していました。
また来年も購入させてもらいますね。
ただ、値上がりしてしまいなかなかいいお値段なのでそこは残念な点です。
☆−1はそれが理由です。

5 2020-08-07

一度飲み始めると止まらないです。
母の還暦祝いで購入しました。親子で大変美味しい日本酒をいただくことができました。ありがとうございました!

古希のお祝いに
義父の古希のお祝いにと購入しました。
甕入りで見た目も楽しんでもらえそうで、何より新潟のお酒ならきっと美味しいに違いないと選びました。
義父はとても美味しいと、楽しそうに飲んで喜んでくれたので、本当に良かったです。
梱包も対応も丁寧にしていただきありがとうございました。

• yuki623yukiさん
  • yuki623yukiさん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物や手土産としてまた利用したい一品で
お中元として購入致しました。
配達も早く、何より見た目のインパクトから送った方もとても喜んでいました!

5 2020-07-21

インパクトを求めてた時にこちらを見つけて即注文しました。届いたら見た目も凄いし口コミ通り満足しました

5 2020-07-10

おすすめ
辛口で父親がとても喜んで毎日少しずつ飲んでいます。

4 2020-07-08

友人の結婚祝い用に
お酒の説明文と熨斗が選べる事に惹かれて購入しました。瓶に入っているというインパクトも魅力でした。
指定日なしで2日程で届いたようです。
早い対応ありがとうございました。

• MARUCOさん
  • MARUCOさん

4 2020-07-06

お中元として
注文後、すぐに配送され無事届きました。
原酒のためアルコール度数高く、とても濃厚でした。
ロックにしてちょうどよいと感じました。
とても良いお酒だと思います。

5 2020-06-23

父の日のプレゼントとして購入させていただきました。美味しくてついつい飲みすぎてしまうと言っていました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒