お中元に【数量限定】吟醸【龍甕】(りゅう...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 父の還暦祝にプレゼント!
  • 日本酒が好きな父の還暦の誕生日に贈りました。毎年お歳暮で瓶入りの日本酒は贈っていますが、還暦祝なのでいつもと違ったものを贈りたくてこれにしました。生原酒!甕壺入り!柄杓&徳利付き!という特別感が気に入りました!翌日に届けていただき、さっそく晩酌した父からお礼の電話がさっききました。度数が高いからお酒に強い父もほろ酔いしたのか、口数少ない父がお礼と感想を話してくれました。生だ ・・・(続きを読む
  • ゆぅりmamaさん
  • 1 2011-01-20
  • お酒はおつかい物として利用される方も多いと思いますが、こちらの店舗ははっきり申し上げて信用できないお店です。お店の評価はよいので、今回はイレギュラーな件だったのかもしれません。しかしながら時間が経った今でも対応に腹が立ちます。在庫切れ、入荷待ちを終始、酒蔵のせいにしていたのも仕入れをして販売している店舗としてどうなのかなと感じます。表示に偽りもあります。他楽天ショップでも販売していますよ。目上の方への贈り物で、なおかつ発送が早 ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

親父大喜び
高級感あふれる包装、味わいは申し分なしプレゼントに最適でした。

5 2019-05-22

プレゼントに
プレゼントにあげましたが大変喜ばれました(^O^)辛口でとても美味しかったらしいです。

5 2019-04-07

今回、甕入りで珍しかったので、退職祝いに使わせていただきました。

4 2019-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒を飲めない私なので、日本酒好きのお世話になった方へ何を贈れば良いのか、迷っていました。見た目のインパクトで購入しましたが、感謝の気持ちで、お届けしたところ、大変喜ばれました。

5 2019-01-12

リピートです。
父親に贈りました。以前送って大変好評で、あまり催促しない父があの甕に、入った酒は美味しかった!と帰省する度に言ってきます。値段が以前より高くなってるのでたまにしか、買えませんがお正月用にと購入しました。
大変喜んでいました、。
次は父の日ですかね。また、リピートします。

5 2019-01-11

父に昨年贈ったところ大変美味しかったとのことで再度購入しました。
とても丁寧に梱包もされており、よい贈り物が今年もできました。

• AT75さん
  • AT75さん

4 2018-12-29

古希のお祝いとして購入したので味は分かりませんが、プレゼント用にふさわしいものだと思います。

5 2018-11-28

ありがとうございました!
プレゼントとして購入しました。
とても喜んで頂いて良かったです!

• yellowsandさん
  • yellowsandさん

5 2018-08-20

包裝的很好,送達時間也準確
最棒的是酒很好喝
下次有機會再買

5 2018-08-17

初めてのボーナスで父にプレゼントしました🎁
凄く美味しかったって言ってくれてとても喜ばれました😊
見た目もカッコイイし喜んでくれたし大満足です❗

5 2018-08-17

プレゼントに最適です。大変喜ばれました。

最後の大きなイベント
仮設住宅、最後の大きなイベント景品(ビンゴの1位景品)として購入しました。当たった人から連絡があり『この景品、本当に貰って良いの!一人じゃ勿体無くて呑めないよ!今までの景品の中で一番嬉しい。有難う』の連絡が来るほどでした。龍甕にして良かったです。

5 2018-07-26

贈り物として
お店の対応も、商品も満足満足でした。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

• I maaさん
  • I maaさん

5 2018-07-26

配送も早く、贈り主にも喜んで貰えました。
ありがとうございます。

5 2018-07-03

喜んで貰えました
父の誕生日プレゼントということで、普段の一升瓶とは違う形でお酒をプレゼントしました。
この特別な形にとても喜んで貰えました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒