• alqas527さん
  • alqas527さん

5 2015-06-25

結婚式の両親へのプレゼントに
結婚式最後の両親への花束贈呈、記念品を贈る時に活用させて頂きました。
ジュース、美味しかったです!
お値段が高いので、普段用にリピートするのは難しいですが、特別なイベントがある時にまた贈り物にリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2014-07-01

お酒じゃないけど
ウィスキーやブランデーのように、色々な飲み方できるジュース。ちょっとだけ飲ませてもらったけど、何とも深い味わいでした。ラベルを指定できるのが他には無いところで良い。

5 2018-04-03

誕生日プレゼント♪
彼の誕生日に何かサプライズで自宅に届けたいなと急に思い、メッセージ入りでお酒はあまり強くないからジュースがいいな・・・と探していた所彼の好きな洋梨が!!!
3月30日の朝に急いで注文し、無理を承知で4月2日に届けてほしいとお願いしたところ快く引き受けて下さいました。
実物を見ていないので、彼に写真を送って貰いましたが素敵に仕上がっててよかったです。
ありがとうございました☆
まだ飲んでいなさそうなのでまた味の感想も聞いときます(o^^o)

4 2018-12-14

とても喜んでもらえました
以前一度古希のお祝いで頼んで良かったので、今回はお酒があまり呑めない叔母への還暦祝いのサプライズでした。味の感想はまだ聞いていませんが、とても喜んで貰えました。ただ、500ミリリットルのジュースと考えたらもう少し安くてもいいのではと思い、☆を減らしました。

4 2020-09-24

祖母の米寿のお祝いに
祖母の米寿のお祝いに購入しました。
ジュースでこのお値段は高いかなと思いましたが、生まれた日の新聞や、オリジナルラベルに惹かれて、選んでよかったです。
祖母もとても喜んでくれたようです。

5 2018-06-20

叔母の還暦祝いに。
とってもジュースがおいしかったーと大絶賛でした。新聞は字が小さく、ルーペ?のようなものがついてきたといっていましたが当時の新聞が小さかったのでしょうか?

5 2020-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみです
まだ本人には渡せていませんが、記念日の新聞付きは喜ばれると信じています!
ジュースも美味しそうで自分でも買ってみたいと思いました。

5 2014-12-21

大満足でした
ラベルが自分の名前になっていることと、ジュースがとてもおいしく、喜ばれました。
お誕生日新聞も専用ルーペが付いていて、心配りにとても感心して喜んでいました。

5 2020-10-22

贈り物に購入
贈り物に購入。品のある梱包と特別感あるラベルで喜んで貰えました。味はネクターが好きな人に好まれる甘さでした。

4 2014-07-15

記念に
結婚記念日に子供も含めて飲めて記念になる物をと思い購入しましたが、想像以上に喜んでもらえました。まだ飲んでいないので味については評価できていませんので-1の評価です。一番喜んだのは新聞でしたけどね。

• てべちさん
  • てべちさん

5 2014-09-24

88歳のお婆さんへ!
新聞、とっても喜んでくれました!いー物はたくさん持っている人なので、このようなサービス、ありがたかったです♪ジュースも、お仏壇に飾ってくれてます。

5 2016-01-11

プレゼントに使ったので味はわかりませんが、オリジナルラベルのデザインはとてもセンスがよく、また外箱も高級な作りのよいものでプレゼントに申し分ありません。レクチェの本場、新潟のお店なのできっと美味しいと思い選びましたが、大正解でした。

5 2020-09-01

還暦の母に贈りました。お酒はあまり飲まないのでこちらのジュースを選びました。誕生日の新聞は面白いと喜んでいました。

• sksknanaさん
  • sksknanaさん

5 2021-02-22

祖母の米寿祝いに購入しました。名入のジュースにとても喜んでくれました!意味がわかって貰えなかったのか、新聞への反応はイマイチでしたが😂それもいい思い出です笑

5 2020-10-06

早急に送って頂けて助かりました。
梱包も応対も丁寧でした。
父の古希のお祝いでしたが産まれた時の新聞も、ジュースも喜んでくれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料