記念日の新聞付き名入れ酒【十虹】720ml 【...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

大きな瓶の焼酎を仲間うちで注文して大変よかったので、個人的に少し小さめのお酒を探していたらこの商品があったので注文しました。退職される先輩への餞別として購入しました。木箱に入り赤い風呂敷で丁寧に包まれていて、割れないように梱包用のプチプチ(名前がわからず(^-^;)でこれまた丁寧に包まれて届きます。しかも渡すとき用の紙袋もついています。お店の方も丁寧に対応してくださるので、安心して注文できます。誕生日の新聞が入っているというのも、プレゼントとしては最適だと思います。実際に中身は見ていませんが、きっと喜んでいただけたと思っています。よい商品をありがとうございました!機会があればまた注文したいと思います。

5 2018-11-29

両親の56回目の結婚記念祝いの品として、利用させていただきました。
またまた実家を訪れている際に届き、開封に立ち合ったのですが、丁寧な梱包、色鮮やかな風呂敷の包装、上品な桐箱、オーダー通りの味のあるオリジナルラベル。
文句なしの状態で届きました。
57年前の縮刷版読売新聞のサプライズも、喜んでもらえました。セットのルーペを手に時代のうつろいを味わって、「素敵な結婚記念日だ!」と、何度も感謝してもらえました。
もちろん、夜には親子で晩酌を楽しみました。
素敵な時間のプレゼントをありがとうございました。

5 2018-09-18

家族のテンションがヤバい
父の古稀祝いに「これしかない!!!」と思い、あわてて注文しました。
なになに〜???お酒??? え?桐箱に入ってる!!!?
え?新聞?俺の生まれた日ーーーーーー!!!!
うわーーーーすごーい!!!ありがとっっっっ
って感じで 本人は大興奮
周りも、すごいすごい!え?なんてお酒なの?
ホントにこんなのあるの?
って感じで 大変盛り上がりました。
真ん中文字は「○○乃酒」ってしてもらったんです。
左下には 父の古稀となる記念日を。
世界で1本しかない 最高のお酒になりました。
なんか、もったいなくて、大切に飲むそうです。
注文時、記念日新聞の日付間違っちゃうし、
父の古稀記念日も間違っちゃうし。。。
なのに、すぐにショップさんから連絡があり、変更できますよ とご連絡いただけ
無事に古稀祝いを行うことができました。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

5 2019-07-28

母の古希祝いに使わせてもらいました。オリジナルラベルに「こんなことができるの?」と驚かれ、生まれた時の新聞にも感動してもらい、とても喜ばれるプレゼントになりました。
フォームからの注文がうまくできず、楽天からの注文で備考欄に希望を入力しましたが、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• orangegagaさん
  • orangegagaさん

5 2019-07-08

父へのプレゼント
本日手元に届きました。
孫、ひ孫も集まる機会がないため、早めに喜寿祝いに記念品わ探したところ、素敵な商品に出会えて満足しています。
子供を育てて初めて親の有り難みを感じ、感謝を込めて送るのにふさわしい商品です。
新聞は大変喜んでおりました。
義理の母、父にも、送りたいと思います。

5 2019-05-28

たいへん満足!☆5つ!
父親の傘寿祝いで利用させていただきました。
間に合うか間に合わないかギリギリでの注文でしたが、即座な対応と完璧な品出しで
当日無事届きました。
父親も大変喜んでくれました。
またの時はもうちょっと時間に余裕をもって
幻の酒さんにゆとりをと思います。
また利用させていただきます!
その時はよろしくお願いします!

5 2019-05-24

定年退職する元上司へのプレゼント
◯◯様と名前入りにし、入社年月の新聞、風呂敷は緑色を選びました。
ラベルの素材は思っていたよりしっかりした和紙、風呂敷もペラペラではなく暑めの生地、桐箱も立派な作り、すべてにおいて特別感を感じられました。
本当に喜んでいただけたので、こちらをプレゼントして心から良かったと思いました。
金粉入りの日本酒もきっと美味しいと信じています!
少し値は貼りますが特別なプレゼントに最適だと思います。
ぜひまた利用したいと思います。

• Poko0915さん
  • Poko0915さん

5 2019-04-30

ありがとうございました!
めっちゃ喜んでました!
2日に1回、メッセージを読みます!との事でしたwww毎日じゃないんかーい!www

5 2019-04-23

お祝いに最適
日付指定で購入させていただきましたが、日にちがなかったので配送が間に合うか不安でしたが、希望通り届けて下さって、とても助かりました!それに、こちらの要望にも対応していただき、感謝しています!お祝いでプレゼントしたのですが、記念になってひと味違う形で喜んでもらえる品物だと感じました♪
またなにかあったら購入したいなと思います(^_^)素敵な商品をありがとうございました!!

• kinako4405さん
  • kinako4405さん

5 2019-03-12

大変喜ばれました。
父の傘寿祝いに利用させていただきました。
自分の名入りラベルのお酒が届き、とても喜んでいたようです。
贈るこちらも、どんなラベルにするか工夫できるので楽しいし手応えがあります。
ラベル内容の一部訂正をお願いしましたが、すぐに丁寧なお返事と対応をしてくださり安心感がありました。
良いプレゼントができ、満足しています。

5 2019-03-08

感謝です
申込みをしたのが父の誕生日の2日前だったので、当日は届かないかなと思っていましたが、お店の方の迅速・丁寧な対応のおかげで誕生日当日に無事に届く事ができ、とても感謝しております。電話で父もとても喜んでいました。新聞も感激していたそうです。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思いました。

5 2019-02-14

お祝いの5日くらい前での注文だったのですが、間に合いました。古稀の叔父にあげましたがとても喜んでもらえました。

• Jackgan64さん
  • Jackgan64さん

5 2019-02-08

上司の退職祝いとして購入しました!
包装も丁寧で、よい買い物ができました!

4 2019-02-04

還暦祝いに買いました!
新聞は字が小さいと思ったら、ルーペ?付きで良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
義母さんに買いましたが喜んでいました

• sabunbuさん
  • sabunbuさん

5 2019-02-01

父の古希祝いに
父の古希祝いに利用しました。お正月休みの最中にギリギリのタイミングで注文したので、誕生日当日には間に合わないかなあと諦めていましたが、急な注文にもかかわらず誕生日当日に届けていただき大感謝です!
父もとても喜んでくれて、贈ってよかったなあと思いました。誕生日の新聞に大層驚き喜んでいました。
本当にありがとうございました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒