【全国送料無料】記念日新聞付き名入れ酒【...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macha428さん
  • macha428さん

5 2016-10-11

大満足ヾ(*´∀`)ノ
父の還暦祝いで初めて利用させていただいたのですが、一言で言えば...大満足です!!
贈り物だったので渡すまで中の確認が出来ず不安ではあったのですが(FAXでの事前確認を希望しなかったので)渡して一緒に確認してみたら...こちらの希望通りのラベルの仕上がりでした!!
父はまず高級そうなラッピングに驚き→開封してラベルに驚き→同封の自分の誕生日の日付けの新聞に感動していました( *´艸`)
色々贈り物をしてきましたが、このお酒以上に喜んだ物はありません!!
本当にこちらでお願いして良かったです♪
次回は母の還暦祝いでも利用させていただきたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。
要望としては...ラベルの事前確認の方法がFAXだと、贈る相手に見られてしまう可能性があるので、ラベルを印刷した紙を同封していただけると尚良いと思います。

5 2016-09-28

完璧!
お世話になった方への還暦祝いとして購入いたしました。
こういう名入れのものは他のお店で購入経験がありますが、なんというか少しチャチなものも多かったので…目上の方へのお祝いの品ということもあり、レビューを見て慎重に決めました。
届いたお品を確認して、やはりこちらにしてよかった!と満足です。きれいな風呂敷に包まれた箱入りのお酒、とても上品でお値段以上に見えます。おまけ程度と思っていた新聞もちゃんとしており、拡大して読むためのものも付属されておりました。
間違いなどないか包装を解いて確認し、また元に戻せたのもとてもよかったです。(ラッピングが解けないものだと、当日まで確認ができずドキドキしますので…)
しっかりとした梱包で安心いたしました。きっと喜んでいただけると思います。

5 2016-09-24

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました!
金粉入りのお酒なんてとても縁起が良いし♪
名前入りも嬉しいですよね。
桐箱に入っていて、風呂敷に包まれ、高級感を感じました。
産まれた日の新聞プレゼントなんて、とても素敵ですよね。
なかなか手に入らないと思います。
渡す際の紙袋も付けて下さいました。
満足です!

5 2017-08-13

記念のお祝いにおすすめです!
父の古希のお祝いで送りました。旅行券とセットでプレゼントしましたが、唯一無二の特別なお酒として何より喜んでくれました。事前にラベルの校正は無くお店にお任せなので、少し仕上がりが不安でしたが期待以上でバランスが良い配置でした。家紋まで入れてもらい、私も父も大満足です!お祝いを何にしようか迷ってる人、お酒好きな方に送るなら、間違いなく喜んでもらえるはずです。おすすめします!!また必ずリピートします!

• sao_ri_naさん
  • sao_ri_naさん

5 2017-05-01

父の還暦祝に
父の還暦祝に贈りました。金箔入りにも、オリジナルラベルも、生まれた日の新聞も、全部喜んでもらえました。これにしてよかったです。

4 2017-04-22

古希のお祝いに
日本酒好きの父親に、古希のお祝いとしてプレゼントしました。
ラベルや風呂敷の色を事由に選べることが出来て、記念の商品としては非常に良いと思います。
ただ一つ、父親が誕生した日の新聞を入れてもらったのですが、思っていたよりも小さく少し残念でした。新聞に関してはサプライズになるかもしれないが、過剰に期待しない方が良いかも。

5 2017-03-10

上司の定年祝い
60才になる上司に定年退職記念として購入。
以降は嘱託として働くのですが一つの区切りとしてお疲れ様の気持ちを込めて渡しました。
ラベルの文字もこちらの希望どうりに入れてもらい
渡す方、渡される方ともども大変満足しています。

5 2017-03-06

プレゼント
喜寿の誕生日にプレゼントしたくて購入しました。
とても楽しみにしています。

5 2017-02-03

急ぎで必要だったので、すぐきてよかったです。プレゼントした方にも、喜んでもらってよかったです

5 2017-01-08

ありがとうございます
この度は大変お世話になりました。
こちらの都合で出荷を急いで頂きましたがとても丁寧に対応していただきました。
自分の名前のラベルに照れくさそうにしながらもそれでも喜んでいただけました。勿体無いから飲まずに飾るといっていました。
また新聞には昭和の記念の出来事ものっていて、この年はこーだったんだ、等いろいろとお話をすることができました。虫眼鏡の紙?もついていてこれは便利だなーなんてみんなでのぞきこんだりして、楽しい時間を過ごせました。素敵な日を過ごせました。感謝致します。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
結婚式の際に親の還暦祝いとしてサプライズで渡しました。
ラッピングが赤色なので還暦祝いにぴったり。
さらに、風呂敷で素敵にラッピングされているので見た目が華やかでした。
プレゼントした際には目を潤ませて喜んでくれた親の顔が見れて嬉しくなりました。
そして、送料が無料ですぐに届いたので満足です。
また何かあったら利用したいと思います。

5 2016-10-19

還暦祝いで贈りました
注文から発送まで丁寧に迅速に対応頂き本当に良かったです。商品もオリジナルで対応できて良かったです。
次回も他の人にも贈ります。

5 2016-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
出産の内祝に父に贈りました。
丁度、実家に帰っているときに届きました。
父の驚く顔が見れました。
梱包も丁寧で高級感があり、父は段ボールから出して「うわぁ!風呂敷で包んである!」更に風呂敷を開けて「うわぁ!桐箱に入ってる!」更に桐箱を開けて「うわぁ!名前が書いてある。しかも、金箔入り!」と喜んでくれました。

5 2016-08-27

素晴らしいです
商品も素晴らしいですが、ご対応がさらに素晴らしく感激しました。ラベルもこちらの指定よりすてきなご提案をわざわざお電話でいただきました。短い日にちで迅速かつ確実で丁寧に対応くださり本当に感謝です。父の古希祝いでしたが、金箔入り日本酒の味も素晴らしかったようで「最高の祝杯」との父からの言葉です。ありがとうございました。

5 2016-08-27

父の還暦祝いに贈りました。
今回、還暦祝いの3日前くらいの発注にも拘わらず、しかも土日挟んでいたのですがすぐに発送していただけました。もっと遅れると思ったのですが誕生日1日遅れで届けていただけたので本当にスタッフの方には感謝しています!
父も喜んでいました!
次回、注文させて頂くときは余裕をもって注文させていただきますね‼(笑)ありがとうございました(´▽`*)