記念日の新聞付き名入れ酒【十虹】720ml 【...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • 完璧な贈り物!
  • 父の傘寿が大いに盛り上がりました。デザインの文字がかっこよく気に入りました。成分表までオリジナルで作成できるのが、非常にいいと思いました。飲んだ父からの感想は、喉越し円やかお酒が進むということでした。時代が分かる新聞も話題性抜群で盛り上がりました。しかも、お祝いのお酒というと、大吟醸が多いのですが、幻の酒さんは、純米酒も選択にあったので、大吟醸よりも普通のお酒を気軽に飲むことを ・・・(続きを読む
  • ぴろりん340さん
  • 2 2019-09-20
  • とても残念です
  • 口コミがよかったので期待していました。値段もそれなりにしましたし、、なのに、文字は全く指定した色になっていませんでしたし、祝〇〇のときは祝は赤文字になりますとあったのに黒文字でした。センスのない色使いで、送った人の写真で気がつきとてもショックでした。備考欄にもしっかり色指定して、その旨了解しましたと返信があったのに、なにが了解なのか、、普通のショップでも指定はちゃんと守ると思い ・・・(続きを読む

5 2020-02-29

素晴らしくステキなプレゼントになりました
定年退職する上司へこちらの日本酒をプレゼントしました。ラベルに自由にメッセージを入れられ、会社のロゴも入れて頂きました。世界に1つしかないプレゼントができ、大満足です!お願いした年月日の新聞を付けて頂けるのですが、産まれた日の新聞を付けてもらいました。お年を召した方向けに拡大鏡も付いており至れり尽くせりでした。ラッピングとなる風呂敷も高級に見えてとても良かったです。一度、私の家に送って頂きご本人にお渡ししましたが、持ち帰り用の紙袋も付いてます。このお値段でここまで満足感が高いとは・・・。本当にありがとうございました!

5 2020-07-18

大変満足です。
還暦を迎える父に送りました。
コロナのせいで実家に帰れず、お祝い会もしばらく出来そうにないのでプレゼントを贈ろうと思いこちらにお願いしました。
風呂敷や箱、中身もとても高級感があり、心がこもっていて感激したと父から連絡がありました。
生まれた日の新聞も、懐かしく読んで楽しかったそうです。
到着日も気遣ってくださり、ありがたかったです。
この度はお世話になりありがとうございました!

5 2020-01-14

大変満足!
お義父さんの還暦祝いに注文しました!
旅行先へ送ることや日時必着でお願いしたい旨、備考に記入し注文したところ、すぐに返信もいただき安心して利用できました!
メールの文面も丁寧に返していただき、終始気持ちよく利用できました!
商品のお酒も美味しく飲みやすかったし
箱や包みの風呂敷も高級感もあり安心!
またこういったお酒を注文する際はこちらのお店でお願いしようと思います。

• happyokoさん
  • happyokoさん

5 2020-07-11

母の喜寿記念年に、お酒も新聞もとても喜んで貰えました♪

5 2020-01-20

想像以上に素晴らしいです!
父親の還暦祝いに購入しました
ラベルに自分の希望の名前を入れてもらえるのにはとても満足しています
カッコよく仕上げて貰いました
また、自分の生まれた日の新聞を添えてもらえるサービスはとても面白いです

5 2020-07-21

米寿祝い
196114-20200716-00301732
祖父の米寿祝いにプレゼントを探していたところ、焼酎が好きなので瓶にメッセージを入れられ、高級感のある木箱と風呂敷包みも気に入り、購入を決めました。
日付が変わってすぐの木曜日に注文をし、朝にはお店から確認のお電話が来て、土曜日には商品が着くとのことで、対応の早さと親切さにびっくりしました。
祖父に渡したら、風呂敷からして喜んでいて、祖父の誕生日の新聞を興味津々に読み、自分の名前が入ったお酒を見て、最高の笑顔でした。
私もとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2020-03-22

完璧な贈り物!
父の傘寿が大いに盛り上がりました。デザインの文字がかっこよく気に入りました。成分表までオリジナルで作成できるのが、非常にいいと思いました。飲んだ父からの感想は、喉越し円やかお酒が進むということでした。時代が分かる新聞も話題性抜群で盛り上がりました。しかも、お祝いのお酒というと、大吟醸が多いのですが、幻の酒さんは、純米酒も選択にあったので、大吟醸よりも普通のお酒を気軽に飲むことを好む父にとって、良い選択ができました。本当にありがとうございました。木の箱・黄色の風呂敷⇒全て完璧でした!職場の人にも、いい贈り物があるよと教えてあげたくらいです。

5 2020-06-12

丁寧な梱包で、誕生日に届けていただき、とても助かりました。
泣いて喜んでくれました。
こちらの商品を頼んでよかったです。
アルコール度数がいつも飲んでいるものより5%ほど少し高めだったみたいです。

5 2020-05-27

会社の同僚数名で、社長のプレゼント用に購入しました。ラベルの文字をこちらの希望通りに作成していただき、さらに会社のロゴを素敵な感じで背景にデザインしていただきました。社長も大変喜んでおり、プレゼントした私たちも嬉しくなりました。幻の酒様を選んで良かったです。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• Eggcupさん
  • Eggcupさん

5 2020-05-13

父の傘寿のお祝いに利用させていただきました。
社会の大変な状況だけでなく、ゴールデンウィーク直前での注文ということもあり、時間がかかることを予定しておりましたが、迅速に対応していただきました。
元々父の誕生日後に到着することを承知の上で注文しましたが、誕生日前日に届けていただくことができました。
帰省できず、直接まだ見ておりませんが、父が大変喜んでくれました。
この度は色々とお気遣いいただき、本当にありがとうございました。

5 2020-04-16

父の喜寿祝いに送りました。
こんな時なので会ってお祝いもできず、でもオリジナルで心こもったプレゼントになり、大変喜んでもらいました。
ラベルも先に見れて、とても安心しました。
お酒好きの親で(あまり飲んでも心配ですが)、一番喜んでくれるプレゼントです。
飾ってくれるかと思ったら、さっそく飲んでました(笑)
お店の対応もとてもよく、安心してお任せできました。

5 2020-03-20

父への古希のお祝いでこちらを注文させて頂きました!お酒が好きなのでどれにしようか迷っていましたが、生まれた日の新聞が付いているというのが決め手でこちらに決めました!配送も誕生日の2日前までに届けて頂けたので誕生日に持って行けてとても良かったです!でもちょっと新聞の字が大きかったら良かったかなと思います。

5 2020-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の古希祝いで利用させて頂きました。注文した後にショップからの確認メールで間違いに気付いて慌てて訂正の電話をしました。対応はとてもスムーズで丁寧で安心しました。商品についても丁寧に梱包されていて紙袋も入っていて助かりました!父から良いお祝いをしてもらったと大変喜んでくれましたし、ルーペも付いてるので新聞の小さい文字も楽に読めたみたいでショップの配慮に感心しました。

• ゆい0102mさん
  • ゆい0102mさん

5 2020-03-09

父の古希祝い
父の古希祝いとして、プレゼントしました。生まれた日の新聞付きというのが決め手でした。
誕生日ぎりぎりの注文で間に合わないかなぁと思っていましたが、新聞の日付を見て対応してくれたのか、日時指定で郵送してくださり、無事当日に配達してくださいました。
神対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-01-29

大変喜ばれました。
退職される方に何を贈ればと悩んでいたときにこの商品と出会いました。お酒を贈るのは決めていたのですが、なかなか決まりませんでした。決めては新聞です。美味しいお酒は沢山有りますが記念の日に発行された新聞を読めるのは面白そうと思い今回購入いたしました。
誕生日に発行された新聞を贈りましたら、大変喜ばれ他の方々も自分もこの贈り物が良いと口を揃えて仰っておりました。本当に素敵な贈り物をありがとうございます。父の米寿の贈り物にと思っております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒