1件~15件 (全 1,382件)次のページへ

5 2024-02-01

お祝いの日に間に合いました!
お祝いの日のギリギリに注文したため、指定日を選択できず問い合わせましたら、「間に合いますので○日ご指定で手配させていただきます」との快いお返事をいただき喜寿のお誕生日当日にお届けしていただけました!本当にありがとうございました。
メッセージラベルや生まれた日の新聞を送ってくださるなんて素敵ですね。よいお祝いを送ることができ嬉しいです。父も大変喜んでおりました。

• びび41さん
  • びび41さん

5 2024-01-16

喜寿祝い
とにかく大満足です!!!
名前の文字の書き方や木箱に風呂敷、のし、紙袋、記念の新聞など本人はもちろん、周りの人も、良い品ものだと驚いていました。

5 2023-12-09

退職祝いに最適
お世話になった上司の退職御祝いにいつも利用されて頂いています。
退職の日は直接ご挨拶に行けない場合が多いので、郵送で贈れるのもサプライズ感があってとても喜ばれます。
新聞の日は誕生日では無く、総務にこっそり教えて貰った、贈る方の入社日にしています。
贈った方からはいつも喜びの受け取りの連絡を頂き、本当に良い商品なのだなと実感しています。

4 2023-09-26

古希祝いのプレゼント
父の古希のお祝いのプレゼントで購入しました。記念日や誕生日の新聞が魅力的で、風呂敷の色も古希カラーを選べたり、お酒のラベルに自由に文字入力できるのがとても良く、少しお値段お高めですが購入を決めました。ラベルの細かな希望も叶えていただき、発送前にサンプルも送っていただけて、とても安心感がありました。迅速に発送していただけて梱包も丁寧で、持参用の紙袋も付けていただいてて木箱も立派で大変良かったのですが、お酒の種類が芋焼酎も選べたらもっと良かったので☆−1とさせていただきます。お祝い会食の日に渡すつもりでしたが、参加者体調不良の為 延期になったのでまだ渡せていなく、中身もまだ確認出来ておらず、せっかく渡す日付をラベルに入れてもらったのにその日に渡せなかって残念ですが...節目にふさわしくて記念に残る素敵なお品物なので、父もきっと喜んでくれるであろう、おすすめの商品です。

• ar530さん
  • ar530さん

4 2023-06-09

義父の還暦祝いで焼酎の方を購入しました。
味はまだ渡していないので分かりませんが、生まれた日の新聞がついているというのが決め手になりました。
ラベルも希望の文字入れも出来、制作前にラベルイメージも見れるので自分達の希望通りに制作してもらうことが可能です!
発送も早いです。
ただ、ひとつ不満点を挙げるとすれば、日本酒もしくは米焼酎のどちらかしか選択肢がありません。
義父は麦焼酎が好みなので、その点は妥協になってしまいました…
なので、米焼酎のほかに芋焼酎、麦焼酎も選択肢にあれば、より一層喜んでもらえるようになると思います。

5 2024-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿の祝い
自分の兄の喜寿のお祝いに使いました。
ラベルの印刷も付いて、兄の生まれた日の新聞も入り、紫の風呂敷で贈って下さったとの事で、お酒の味も辛口でとても美味しかったと兄夫婦から
連絡が来ました。ありがとうございました。今年は義姉が古希なので、又リピートしたいと思います。

• 陽雲さん
  • 陽雲さん

5 2024-04-13

記念の品
先輩も喜んでいました。ありがとうございます。

5 2024-04-03

義父の米寿の贈り物で購入しました。桐箱に入って色が選べる風呂敷に包んでいただきました。生まれた日の新聞を注文しました。桐箱に同封されていたのを知らずに、入っていないかと思い。焦りましたが、桐箱の中にお酒と一緒に入っていたのを問い合わせで知りました。安心しました。
本人にも喜んでもらえたので良かったです。

• イコ。さん
  • イコ。さん

5 2024-03-04

とても喜んで貰えました!
親の喜寿のお祝いに購入しました。
お酒も新聞も好きなので
これは喜んで貰えるのでは?!
と思って購入しました。
とても喜んでもらえたみたいです。
勿体無くて呑めない…
と言われました笑

5 2024-02-22

結婚式の両親への贈呈用で購入しました。ラベルを自作できたり、生まれた日の新聞を同梱できたりと特別感満載で大変満足しています!
記念日新聞は内容まで確認いただけ、内容が結婚式にふさわしくないため変更するか確認のためのご連絡までしていただけました。
全体を通して丁寧かつ迅速に対応いただけたため、機会があれば、また利用したいなと思いました。

5 2024-02-18

父の退職祝いで利用
焼酎を注文しました!
金箔入りで見た目も素敵。芋臭くなく日本酒っぽい味でなのに焼酎、クリアな味わいでおいしかったです!
記念日新聞もついてて、さらに拡大鏡(定規のようなものがあるんですね)もセットしてくださったので両親もありがたい、と喜んでいました。
風呂敷も綺麗でした!これからなにに使おうかな?と楽しそうでした。

5 2024-01-28

米寿のお祝いに、実家の父に贈りました。とっても珍しがって喜んで貰えました。欲を言えば、地元の新聞で出来るのが一番だなぁと思います。

5 2023-12-28

父の傘寿のお祝いで購入しました。
まだ渡せていないので中身は確認できませんが梱包はしっかりとされており風呂敷もきれいに結ばれていて贈答用にとても良いと思います。

• qoo1127さん
  • qoo1127さん

5 2023-12-25

父への誕生日プレゼント用に購入させていただきました。
来月が誕生日なのでまだ渡していませんが ラッピングに風呂敷をしておられるのでとても見映えもいい感じです。なにより記念日の新聞をつけてくださっているので 父が喜んでくれると思います
早くその姿を見たいです
大変満足しています

4 2023-12-22

知り合いの傘寿のお祝いにプレゼント。
とても喜んでいただけました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒