• mzmz27さん
  • mzmz27さん

5 2023-12-03

父の古希祝いに!
家族皆で父の古希祝いをする際、何か特別感のあるギフトはないかと調べていたところ、こちらの素敵なお酒を見つけ購入致しました。
お酒の色や金箔のキラキラ、見た目も華やかで素晴らしいですし、よくあるラベルのカスタムだけでなく、原材料名などの細かな部分までカスタムできる所が最高です!
何より本人が1番驚き感動していたのは、やはり生まれた年生まれた日の新聞が入っていたことで、家族全員でどんなことがあったのかを読みながら、父の70歳をお祝いできた喜びを改めて噛み締めました。もう間も無く新年を迎えるので、1月1日に家族で集まる際にあけようということになり、また楽しみが増えました。
新聞つきのギフトなんてほぼほぼ見かけたことがありませんし、お酒が好きな方へは最高のギフトだと思います。

5 2023-10-01

母親に古希祝い。とても喜んでもらえました。
また、商品購入時、古希祝いにも関わらず、還暦というキーワードを入力してしまっていましたが、ショップ担当者から発送前にご指摘いただき、とても助かりました。

5 2023-07-05

父の古希祝いのプレゼントとして購入しました。誕生日間近に注文したにも関わらず、早急に対応して下さり感謝です。生まれた日の新聞が入ってることも驚いていて、とても喜んでいました。ありがとうございました♪

5 2023-05-09

祖父にお祝いでプレゼントしたところ、とても喜んでいました。

5 2023-02-07

当時の新聞を同封するというアイデアが素晴らしい。お祝いの席での話題としてもってこいでした。お酒も非常に飲みやすく美味しかったです。木箱や風呂敷での梱包もグッド。

5 2022-09-14

父親の古稀のプレゼントとして購入しました。ラベルの内容を細かく指定でき、また見本もわかりやすかったので参考にさせて頂きながらオリジナリティー溢れる世界に一つのお酒をプレゼントすることができて大満足です。父もとても喜んでいました。格式の高い紫の風呂敷や高級感溢れる桐の箱、金箔入りでおめでたいですし、見て楽しく飲んで美味しくということでした。父親の誕生日の新聞も喜んでおりました。書き方や当時の出来事など、時代を感じさせる内容で70年間の流れをしみじみと感じました。これからも健康で元気でいてほしい父の満面の笑顔が見ることができました。義理の両親や知り合いなどにも送りたいと思います。

5 2023-02-13

大喜びの古希ギフト
離れて暮らす父の古希祝いで利用させていただきました!発注後の対応がとにかくスピーディーで感じも良くてまた大切なお祝い事の時には利用したいと思いました!記念新聞も一緒に入れていただいたのですが、ルーペも同封されていたようで父も母も感動しておりました!!素敵なお祝いができました。ありがとうございました!!

• 7218395さん
  • 7218395さん

5 2022-11-13

とてもいいプレゼントが送れました
父の古希祝いに。父の日や誕生日はろくにお祝いしてきてなかったので(母の日は旦那と毎年まめにプレゼントを送っていましたが笑)感謝の文字をいれてもらえるので父の名前と感謝の文字を入れてもらい送りました。見た目や新潟のお酒とゆう点も喜んでましたが、目が悪くなってる分、ルーペが入ってるのときっちりとしっかりした風呂敷で包まれてるのにも関心して喜んでました。

5 2023-04-18

こんなに記念日に適した贈り物は無いと思います。
5月の古稀の誕生日に一緒に開けてみたかったのですが、商品到着と同時に開けてしまったのですが、本当に喜んでいました。
また機会があれば、頼みたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-04-14

おすすめです
母の古希のプレゼントにしました。お祝いの日まで時間が短かったのですが、間に合わせて下さり大変感謝しております。金箔が入っていておめでたい感じで、ボトルの色も上品で素敵です。母もとても喜んでいました。

5 2023-02-13

迅速な対応、包装も良くまた機会があれば、是非利用したく思います。ありがとうございました。

• 0ochanさん
  • 0ochanさん

5 2023-02-02

義父の古希祝いに。オリジナルのラベルを見てこんなに気遣いのある贈り物は初めてだ!と大変喜んでいただけました。高級感のある紫の風呂敷も贈り物にぴったりだと思います。

5 2023-01-27

世界に一つのお酒です。
上司の古希祝に送りました。世界に一つしかないお酒で非常に喜ばれました。

5 2023-01-22

お酒好きの方なら記念にピッタリ
父に贈りました。あまり言葉多い人ではありませんが、テレビ電話の先でとてもニコニコしていて喜んでもらえたんだなぁと思いました。

5 2022-12-12

古希祝いに☆
お酒が大好きな知人に古希祝いでプレゼントしました。
お酒よりも自分が生まれた日の新聞、ボトルの言葉に感動してくれました(*^^*)笑
きちんと注文通りに作っていただいて感謝しています!
また機会がありましたら利用させていただきます☆本当にありがとうございました?(^o^)/

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒