古希祝い(70歳)の記念日のプレゼントに贈...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-12

古希のお祝いに
母の古希のお祝いにプレゼントしました。
日にちが迫っていたのですが、注文してから迅速に対応していただき、無事誕生日当日に間に合いました。
ラベルも自分たちでアレンジができたり、70年前の誕生日当日の新聞が付いていたりと、お祝いには最適のお品だと思います。
母も喜んでおりました。

5 2017-01-20

素敵な思い出になります!
父の古希祝いで注文いたしました。ラベル作成は依頼通りに仕上げていただき、家紋の背景も入れていただいたところ大変素敵なものになりました。文字数制限もなく、追加料金もかからないところが良心的で、安心して依頼できました。ご対応も迅速で、大変気持ちの良い取引ができました。到着後、早速家族で集まり父へ贈ったところ、とても感動してお酒も美味しくいただきました。古希らしい紫の瓶と風呂敷、お祝いに相応しい純米大吟醸の金粉入り、オリジナルな特別感のあるラベル、誕生日の出来事が分かる懐かしい新聞記事 等、贈られる人の事を本当に想って選んだものと感じさせるような、とても素敵な商品だと思います。贈るほうも自信を持って渡すことができ、家族みんなで感動して笑顔いっぱいになったひとときとなりました。本当にありがとうございました。

• AKCさん
  • AKCさん

4 2017-04-27

喜んで貰いました
現物は見てないので☆4ですが。大満足です。
私の注文が遅かったので、数日遅れるのは仕方ないと思っていましたが、とても早い対応をしていただき 誕生日当日に先方に届きました。
ラベルの画像を希望したため、そちらにも対応して頂いて 安心してお任せ出来ました。
メールでの対応も素晴らしく、記念品になるような大切なものですから、こちらにお任せして良かったと思いました。本当にありがとうございました。
また大切な人の記念品に利用したいと思います。

5 2016-10-07

いい記念
父の古希のお祝いに妹と購入しました。
こんな商品があるんだね!と父も母も喜んでいました。
とても大満足です!

5 2017-04-30

喜ばれました
古希祝で購入しましたが、とても喜んでもらえました。
味のレビューもしたかったのですが、もったいなくて飲めないとの事で当分飾っておくそうです。でもお酒好きには喜ばれると思います。
綺麗な包装と桐箱、ラベルの確認も事前にできたので安心して渡す事ができました。ありがとうございました

5 2016-10-06

ホントにありがとうございました。
注文時のこちらの不備まで丁寧に対応して頂きました。
先様にお渡しするのに、紙袋を用意しなくては…と箱を開封したところ、紙袋まで同梱されていてビックリ。
細やかな心遣いに感謝しております。

• sako9443さん
  • sako9443さん

4 2015-09-26

古希祝に
父の古希祝で利用させて頂きました。
配達日の変更希望にもすぐ応えて頂いて、みんなで一緒にお祝いができ、父も喜んでいました♪
お酒は風呂敷と桐箱入りで高級感がありましたが、新聞はおまけな感じでしたので、逆になくてもよかったかな…とそこはちょっと残念に思ってしまいました。
(70年前の記事なので字も潰れていたりで判読が難しい個所もあったので…)

5 2016-08-03

とっても喜ばれました♪
今回は叔父の古稀祝いに注文させて頂きました。オリジナルで好きな言葉なども入れられ、お店の方もきちんとチェックして確認メールもしてくださいましたので、オーダーですが安心して購入できました。桐箱に風呂敷も大変上品でした。新聞もとても好評でした^^また機会があったら是非リピしたいと思います。どうもありがとうございました!

5 2016-01-17

対応の早さに感激☆
遠方に住む義父へのプレゼントとして贈りました。
こちらのお酒を贈ろうと決めたのが、義父の誕生日の二日前。もっと早く手配をしていれば、当日に間に合ったかもしれないなあと、誕生日当日にはきっと届かないと思いながら注文したところ、前日の出荷が可能とのメールをいただき、指定の時間までにラベルをメールでチェックさせていただき、注文しました。
実物を見てないのですが、義父母からは感激したとの電話をもらいました。
とっても喜んでくれたようです。
古希祝いとして素敵な贈り物ができて、私達も嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-02-23

義父の古稀祝いに注文させていただきました。
古稀にちなんだ紫のボトルとラベルに大変喜んでいる様子で頼んで本当によかったと思いました(о´∀`о)
迅速な対応に感激しました(>_<)。
ラベルのデザインをメール確認がきてから電話で変更連絡してしまったにも関わらず、快く引き受けてくださり、さらに急がないとお伝えしたにも関わらず、なんと!次の日に届きました!本当にありがとうございました(*^^*)

• ZEKE2010さん
  • ZEKE2010さん

5 2016-08-04

素晴らしいです。
古稀祝いで父親へプレゼントしましたが、凄く喜んでおり勿体無くて呑めない状態が続いております。
次は喜寿、また購入しないといけませんね。

4 2016-01-13

買って良かったです
父の古希の祝いに購入しました。
大変喜んでいただきプレゼントした
甲斐がありました。
一緒に呑みましたけどおいしかったですよ!

5 2015-10-15

大好評でした
部長の古稀祝賀会にて、社員からのお祝いとして進呈しました。
ラベルから風呂敷まで大変素晴らしく、特に同封の新聞には
とても喜んでおられました。
贈った私たちも大変満足しております。
お値段は少し高めですが、記念に残る贈り物として
最高だと思います。

• Kenny18761さん
  • Kenny18761さん

5 2015-09-26

大変満足しています!
先輩の古希のお祝いに送りました。大変喜んでくれて大満足です。紫の風呂敷、名前入り、桐の箱、生まれた日の新聞入りで、お祝いの場がとても盛り上がりました。また別の先輩の古希のお祝いが近々あるので、また利用させてもらおうと思います。有り難うございました。

5 2015-09-25

購入から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました!
お酒も新聞も喜んでくれてよかったです!
また機会がありましたらお願いします。