古希祝いに贈る70年前の新聞付き名入れ酒!...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

心遣いに感謝。ありがとうございました。
古希を迎える父の誕生日の贈り物を考えていたところ、誕生日前々日の夜にこちらの商品を見つけ、注文致しました。誕生日当日の配送は間に合わないことは承知しておりましたので、配達日時は指定致しませんでした。誕生日当日、父から商品が届いたとお礼の連絡がありました。注文からほぼ1日で届いたことにも驚きましたが、ショップの方が指定した新聞の日付から父の誕生日を察して間に合わせてくださったのだということに気づき、心遣いに思わず涙が出ました。幸せな贈り物をすることが出来たことに、心から感謝致します。本当にありがとうございました。

5 2019-09-10

実家の父へ古稀のお祝いにプレゼントしました。
遠くに住んでいるので、メールで写真を送ってもらって見てみたのですが、とても素敵でした!!
電話をしたら父は『もったいなくて飲めないから来年の70歳最後の日にのむよ』と言っていて笑ってしまいました!!
凄く喜んでくれた様子で私まで嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございました!!

5 2020-06-29

古希のお祝いで、義父にプレゼントしました❗ラベルの文字も父の名前や孫や家族の名前を入れて仕上がりがかなり良く、いいお祝いになりました(*^^*)産まれた年の新聞も読んで、みんなで盛り上がりました❗父もかなり嬉しかったようで、いい記念になりました。

5 2020-06-01

古希祝いに利用
対応も迅速丁寧で、事前にラベルの確認もさせていただきました。古希祝いに利用させていただきました。父も大変喜んでくれました。このたびはありがとうございました。

5 2020-05-23

古希のお祝いに!
父へ古希のお祝いにプレゼントしました!
色んなアレンジもでき、世界でただ一つのモノを送れたと思います!

5 2020-05-19

父の古希祝いのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえたようでよかったです。

5 2020-04-28

大満足!(^^)!
購入前の問い合わせも、購入後のラベル確認等もショップの方々には、大変丁寧にご対応していただき、満足のいく母へのプレゼントができました。名入れも、大吟醸も、新聞も、全てにおいて、母も大喜びでした。
ありがとうございました。また、機会あれば、よろしくお願いします。

5 2020-03-02

古希のお祝いで購入しました
世界で一つだけのお酒が買えました。
生まれた日の新聞も同梱されており、会話が弾みました。
味わいは、若干甘めですが、好みだと思います。
そんなことより、世界で一つだけの贈り物。
特別な贈り物になりました。

5 2020-03-02

とても良かった!
無理を言って配送日を早めてくださり、とても丁寧かつ迅速な対応でした!
ありがとうございました!
父もとても喜んでくれました!
商品にも大満足です!

• arare0207さん
  • arare0207さん

5 2020-02-16

泣いて喜ばれました
お酒が大好きな姑の古希のお祝いにわたしました!
涙を流し喜んでくれて嬉しかったです。
まだ先ですが父の古希のお祝いの時にもお願いしたいと思います!
ありがとうございました!

5 2020-01-17

喜ばれました
父の古希祝いにこちらを送ったところ、大変喜ばれました。「産まれた日の新聞まで入っていてビックリしたよ」と嬉しそうに話していて、送って良かったなと思いました。ありがとうございました。

5 2020-01-08

古希祝いに
父への古希祝いに送りました。
オリジナルラベルもいい感じで新聞も喜んでもらったので良かったです。
昨年末にあげたのにもったいなくてまだ飲んでないみたいです。w

• 1228t.oさん
  • 1228t.oさん

5 2019-06-17

見つけられて良かった!
友人の父親の古希祝いの食事会に招いていただいたので、
何をプレンゼントしたら良いか悩んでいました。
そんな時に見つけたのがこちらの商品で、
古希のカラーの紫の瓶に金粉の入った日本酒で見つけた瞬間即決でした!
箱もしっかりしているし、濃い紫の風呂敷に包まれていてとても上品な感じでした。

4 2019-05-26

母の古希祝いでプレゼントしました。
ラベルの文言や家紋を入れたりと注文するときは色々と悩んで時間がかかりましたが、母はとても喜んでくれました。
家族のお祝いの席でプレゼントしたので、生まれた日の新聞はとても話題になり、楽しいお祝いの席になりました。
お酒はすぐに飲みきり、紫色の瓶はラベルをはがして記念にとってあります。
瓶は花瓶として使っており、ピンクのスターチスをいれるととてもお部屋が華やかになり、大変満足です。
お酒の味は、、、普通でしたので☆4にしましたが、また利用したいです。
知り合いにもオススメしてます。

5 2019-04-06

義理父の古稀祝いに
注文通りに届きました。とても喜んでもらえました。大満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒