古希祝いに贈る70年前の新聞付き名入れ酒!...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinrin_rollさん
  • rinrin_rollさん

5 2018-03-08

古希祝い
父の古希祝いに送りましたが、梱包もしっかりしていてかつとても高級感あふれる仕様に父も大変喜んでくれました。
お酒のラベルは自分の名前が入っていた事に照れながらも喜んで、お酒も金粉入りだったので驚いて呑むのが勿体ないと言っていました(笑)
お酒も新潟のお酒で飲みやすく、アルコール度数はやや高めの様でしたが毎晩晩酌している様です。
飲み終えても瓶は記念にとっておくと言っていました。お酒好きの方への贈り物としては大変喜ばれる物だと思います!
ただ、誕生日の新聞はかなり小さくて老眼の人間には辛いかな…と思いました。ルーペはついていましたが、70代が読むのには苦労があると思うのでできればもう少し大きいサイズだったら良いと思います。

5 2018-08-29

スタッフの神対応に感謝です
父の古希祝いに利用させていただきました。誕生日数日前の申し込みでしたので、誕生日当日には間に合わないと思っていました。しかし、お店の計らいで何とか誕生日に間に合う様に配送して下さいました。無事当日には父の元に到着しました。父も自分の生まれた日の新聞に大感激してくれたので、この賞品を選んで本当に良かったと思います。

5 2018-05-14

大満足
父の古希祝いに購入させて頂きました。
ラベルに家紋を入れてもらったのですが、
こちらが間違った家紋を伝えてしまったのにも、関わらず正しい家紋を調べて頂き、とても丁寧に対応して頂きました。
新聞にはルーペも付いていて、小さい字があまり読めなくなってきた父には、とても有難かったです。
お酒も新聞も父はとても喜んでいました。

5 2018-03-24

古希のお祝い用として購入しました。大変満足しております。

5 2018-01-07

年末の急な注文で納期もかなりタイトでしたが、迅速丁寧にご対応下さり大変助かりました。父の古稀のお祝いだったのですが、まずは豪華なラッピングに歓声をあげており、またお酒を飲んだあとも瓶は一生大切にすると、大変喜んでおりました。新聞もルーペまでつけてくださり、その場で読み入ってました。おかげさまでお祝いは大成功でした。心から感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-12-11

父の古希祝
新聞がついていたのでこちらにしましたが、とても喜んでいました。
良かったです。

5 2018-12-02

配送もスムーズで、親にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-11-21

父の古希のお祝いに購入させていただきました。これから渡すのですが風呂敷包もいい感じで喜んで貰える事間違いなしかなと思います。

5 2018-09-15

父の古希のプレゼントで購入しました。
木箱に入っていて、高級感があり、とても喜んでました!
付属の新聞が嬉しかったみたいで、ずっと読んでいました。いい買い物ができて良かったです。

5 2018-08-17

古希のお祝いで使用
父の古希のお祝いで使用させて頂きました。
注文から届くまでの期間が短く、すぐに届いたのでとても助かりました。
包装もとても綺麗でした。
桐箱入りで、風呂敷に包まれていて、高級感があり、プレゼントにぴったりでした。
父もとても喜んでくれました。

4 2018-08-17

義父への古希のお祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました!!
生まれた日の新聞つきなのがよかったです。

• 重じぃさん
  • 重じぃさん

5 2018-05-14

お世話になった先生の古希のお祝いに使わせていただきました。
紫の風呂敷に包まれた記念酒はラベルと共に喜んでいただきました。

4 2018-04-10

紫のビンがとてもきれいでよかったです。新聞にはルーペ付きという親切ぶり。また機会があれば注文したいと思います。

• merci3708さん
  • merci3708さん

5 2018-04-03

大満足でした
70歳を迎える父のお祝いに購入させて頂きました。風呂敷に包まれたお酒のプレゼントは初めてだと、とても喜んでくれました。ラベルや新聞紙なども珍しいとても嬉しいサプライズだったみたいで、改めてこのお酒を選んで本当に良かったと思っています。またよろしくお願いします。

5 2018-03-05

父親の古稀のお祝いに購入しました。
日本酒好き、新潟出身ということでこちらの
お店を選びました。
「洒落たものをありがとう」と喜んでくれました。
配送の件もお気遣い頂き、ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒