古希祝いに贈る70年前の新聞付き名入れ酒!...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

義理父の古稀祝いに
注文通りに届きました。とても喜んでもらえました。大満足です。

5 2018-08-29

スタッフの神対応に感謝です
父の古希祝いに利用させていただきました。誕生日数日前の申し込みでしたので、誕生日当日には間に合わないと思っていました。しかし、お店の計らいで何とか誕生日に間に合う様に配送して下さいました。無事当日には父の元に到着しました。父も自分の生まれた日の新聞に大感激してくれたので、この賞品を選んで本当に良かったと思います。

5 2019-05-08

みんなで素敵な古希のお祝いができました。
本人もとても、喜んでおりました。ありがとうございました。

• 729ナオさん
  • 729ナオさん

5 2019-03-18

とても満足
サプライズプレゼントに、とても素晴らしい商品です。古希の贈り物として、叔父二人にと購入しました。

5 2019-03-12

購入してよかった
古希のお祝いに購入しました。
注文フォームがエラーになってしまい備考欄に希望を書いてしまったんですがとても親切に対応していただけました。
木箱に入って紫の風呂敷に包んでいて高級感もあり喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。

• ahhh1984さん
  • ahhh1984さん

5 2019-03-12

とても喜んでもらえました!
母の70歳の誕生日にプレゼントしましたが、とても喜んでいました!
またお店の方の対応が素晴らしく、とても良い気持ちでした!また利用したいと思います。

5 2019-02-07

至急での発送をお願いしましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
無事に古希のお祝いに間に合い、父も大変喜んでくれました。

5 2019-01-17

父の古希のお祝いに注文しました。直前の購入だった為に注文画面での配達日指定が出来ませんでしたが、きちんと誕生日に届けてくださいました。注文フォームもわかりやすくて良いです。紫色の瓶が綺麗で、金箔が舞うと惚れ惚れします。喜んでもらえました(*^^*)

5 2018-12-11

父の古希祝
新聞がついていたのでこちらにしましたが、とても喜んでいました。
良かったです。

5 2018-12-02

配送もスムーズで、親にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-11-21

父の古希のお祝いに購入させていただきました。これから渡すのですが風呂敷包もいい感じで喜んで貰える事間違いなしかなと思います。

5 2018-09-15

父の古希のプレゼントで購入しました。
木箱に入っていて、高級感があり、とても喜んでました!
付属の新聞が嬉しかったみたいで、ずっと読んでいました。いい買い物ができて良かったです。

5 2018-08-17

古希のお祝いで使用
父の古希のお祝いで使用させて頂きました。
注文から届くまでの期間が短く、すぐに届いたのでとても助かりました。
包装もとても綺麗でした。
桐箱入りで、風呂敷に包まれていて、高級感があり、プレゼントにぴったりでした。
父もとても喜んでくれました。

4 2018-08-17

義父への古希のお祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました!!
生まれた日の新聞つきなのがよかったです。

• rinrin_rollさん
  • rinrin_rollさん

5 2018-03-08

古希祝い
父の古希祝いに送りましたが、梱包もしっかりしていてかつとても高級感あふれる仕様に父も大変喜んでくれました。
お酒のラベルは自分の名前が入っていた事に照れながらも喜んで、お酒も金粉入りだったので驚いて呑むのが勿体ないと言っていました(笑)
お酒も新潟のお酒で飲みやすく、アルコール度数はやや高めの様でしたが毎晩晩酌している様です。
飲み終えても瓶は記念にとっておくと言っていました。お酒好きの方への贈り物としては大変喜ばれる物だと思います!
ただ、誕生日の新聞はかなり小さくて老眼の人間には辛いかな…と思いました。ルーペはついていましたが、70代が読むのには苦労があると思うのでできればもう少し大きいサイズだったら良いと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒