5 2018-03-08

古希祝い
父の古希祝いに送りましたが、梱包もしっかりしていてかつとても高級感あふれる仕様に父も大変喜んでくれました。
お酒のラベルは自分の名前が入っていた事に照れながらも喜んで、お酒も金粉入りだったので驚いて呑むのが勿体ないと言っていました(笑)
お酒も新潟のお酒で飲みやすく、アルコール度数はやや高めの様でしたが毎晩晩酌している様です。
飲み終えても瓶は記念にとっておくと言っていました。お酒好きの方への贈り物としては大変喜ばれる物だと思います!
ただ、誕生日の新聞はかなり小さくて老眼の人間には辛いかな…と思いました。ルーペはついていましたが、70代が読むのには苦労があると思うのでできればもう少し大きいサイズだったら良いと思います。

• chiipeeさん
  • chiipeeさん

5 2015-05-29

父への祝い
古稀を迎える父親に何か思い出に残るプレゼントはないかと探していたおり、こちらの品物を見つけました。父親自身も目にしたはずのない、自分の生まれた日の新聞のコピーという素敵なサプライズに、値段は少々予算オーバーだったものの、思い切って注文しました。
結果、やはり新聞のコピーがかなりビックリのプレゼントとなったようで、当時まだ戦争の色が濃かったその紙面をじっくりと眺めていました。ボトルのラベルの内容は孫が考えたと聞き更に感動した父親の顔を見て、送ってよかったとつくづく思いました。お酒の中に金箔が入っていたのもお祝い感を盛り上げてくれました。

5 2020-10-05

父の誕生日プレゼントに悩み、紫の瓶、自由度の高いオリジナルラベル、日本酒の品質、記念日新聞、口コミ等に惹かれてこちらの商品に決めました。
紫の風呂敷包まれた桐箱に入っており、お酒のプレゼントは今までたくさん貰ってきたであろう父が大変喜んでおりました。
細かい注文に全て応えていただき大変素敵なプレゼントとなりました。
ありがとうございました!

5 2018-01-07

年末の急な注文で納期もかなりタイトでしたが、迅速丁寧にご対応下さり大変助かりました。父の古稀のお祝いだったのですが、まずは豪華なラッピングに歓声をあげており、またお酒を飲んだあとも瓶は一生大切にすると、大変喜んでおりました。新聞もルーペまでつけてくださり、その場で読み入ってました。おかげさまでお祝いは大成功でした。心から感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
とっても喜ばれました♪
今回は叔父の古稀祝いに注文させて頂きました。オリジナルで好きな言葉なども入れられ、お店の方もきちんとチェックして確認メールもしてくださいましたので、オーダーですが安心して購入できました。桐箱に風呂敷も大変上品でした。新聞もとても好評でした^^また機会があったら是非リピしたいと思います。どうもありがとうございました!

5 2022-01-27

利用するのは2回目です。今回は義母の古稀祝いに購入しました。大変喜んでくれました。また利用したいと思います。

• dandelion27さん
  • dandelion27さん

5 2021-10-19

古稀祝いに注文しました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

• yu23hareさん
  • yu23hareさん

5 2021-02-16

良かった
他県に暮らす母の古希のお祝いに購入しました。
商品を直接見ることはできませんでしたが、喜んでくれたようで嬉しそうに連絡をくれたので良かったです。

5 2019-08-01

素敵な記念に
この度は大変お世話になりました。
わからない事があり電話でお問い合わせしたところ、とっても親切に対応していただけて嬉しかったです。おかげさまで父にも喜んでいただけました。よい記念になりますよ!おすすめいたします(^ー^)

• Lemoned☆さん
  • Lemoned☆さん

5 2019-06-19

父の古希のお祝いにプレゼントさせていただきました。
とても感激したようで、こちらをプレゼントしてよかったなぁ(^^)と、こちらも嬉しくなりました。
[受注番号]196114-20190612-00100806

5 2016-10-07

いい記念
父の古希のお祝いに妹と購入しました。
こんな商品があるんだね!と父も母も喜んでいました。
とても大満足です!

4 2014-05-19

古希祝に使わせていただきました。
誕生日がまだなのですがきっと喜んでもらえると思います

5 2014-05-13

新聞も喜んでもらえて、お酒もおいしかったようです。とてもよかったです。

• 漣院子さん
  • 漣院子さん

5 2014-04-06

母へのプレゼント
無事に届き、プレゼントすることが出来ました。
古希のお祝いまで時間がなかったので名前入りなのに
すぐに発送していただけたのには本当に助かりました。
新聞も兄弟と興味深く読みました。
お酒はまだ飲んでいませんが、大満足です。

• suzufkinさん
  • suzufkinさん

5 2013-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
特別な日の贈り物に!
親戚の古希祝いに贈ったところ、大変喜ばれました。ラベルに一言メッセージを添えられるのがいいですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒